Покажите Ваши балконы

пожалуйста.
12 Nov 2007, 11:30
У меня есть в паспорте.
Скажите пожалуйста, видеодомофон где покупали и за сколько? Паркетная доска на лождии очень стильно смотрится. Лоджия как я понимаю утепленная. Сколько итого за кв.м. байрамикса выходит? У Вас все так красиво получилось. Туалет просто бесподобен!
12 Nov 2007, 12:06
Спасибо за теплый отзыв, мы старались :-) Видеоглазок покупали через интернет. Сайт есть в паспорте. Покупали за 8 тысяч рублей. Лоджия да, утепленная. Почем байрамикс не скажу, не помню :-) Но на две лоджии ушла одна банка, в которых их продают :-) на стены и меньше одной на потолок.Одна лоджия 7 кв, вторая 5.
Понятно. Я спросила про ту белую штуку с трубкой, которая висит у Вас в коридоре. Про видеоглазок я все поняла. И про паркетную доску вопрос, она сильно деформируется, царапается?
12 Nov 2007, 12:29
АААа, ясно. Это нам устанавливали из охраны. Заказывали модель через них, стоит около 17 тысяч. Но опять же того стоит. вывели 4 камеры на площадку и лестницу, полный обзор. Запись фото при звонке. Просто просмотр. много функций полезных и разных :-) если заинтересуетесь - могу у мужа узнать точную модель. Паркет на удивление очень стойкий, несмотря на перепады температур и наличие животных :-)
Да, интересно очень. Узнайте если не сложно. И паркетная доска у Вас какой фирмы?
14 Nov 2007, 10:56
Простите за задержку, муж заболел, а все координаты по этому видеофону в его рабочем компе. Если еще актуально, то завтра-послезавтра дам.
12 Nov 2007, 17:05
а у вас на стенах что??? обои?? в детской.. в личку плиз
13 Nov 2007, 14:38
А меня интересует стеклянная дверь. Не раскажите поподробнее?
14 Nov 2007, 10:57
Вы у меня спрашиваете? какая именно дверь? :-)
12 Nov 2007, 23:42
У меня один есть на фото, который утепленный... второй у дочери в комнате - обшит вагонкой и шкафик встроенный , ничего особенного:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)