мебель пр-ва BRW - качество?
13 Nov 2007, 15:20
кто что знает о качестве шкафов BRW ( польша - белорусь)? поделитесь, пожалуйста, инфо; шкафчик их очень понравился.
13 Nov 2007, 17:16
АЦтой.Извините, другого слова нет.Хотя монтажник который собирал эту мебель у меня, сказал, что в разных программах по разному.Хотя то, что я видела у них в магазине, на МОЙ взгляд, все плачевно.
16 Nov 2007, 17:39
Ну что там может быть за эти деньги?... может рассматриваться только как ОЧЕНЬ временный вариант...
16 Nov 2007, 22:56
Да, я и ничего от нее не ждала,но думала, что хотя бы до школы, но два года детю, а уже руки чешутся поменять.Просто, мне обидно, что не было совсем времени у меня (только закончили ремонт и пару недель до родов оставалось)казалось, что ничего потом не смогу поискать.В первый попавшийся магазин зашли.
13 Nov 2007, 17:46
У нас в гостиной модульная система этой фирмы. В принципе вполне довольна. Цена/ качество вполне соответствуют друг другу. Инструкции по сборке очень подробные, муж сам всю мебель собрал без проблем. Хотя нет, проблемы были с полкой в кабинете, там местами потрескалось, когда он скреплял детали между собой :(
13 Nov 2007, 19:20
У нас из этой серии http://on-mebel.ru/show_cat.php?idtov=20100 комп.стол, комод, тумба под ТВ, полочки. Мне нравится эта мебель, цена-качество соответствуют друг другу. Собирали сами, очень доступные инструкции.
13 Nov 2007, 19:29
Качество, конечно, не очень, но цена такая душевная :D Если мебель "временная", ну, не "на века", то вполне даже хороший вариант, имхо:)
16 Nov 2007, 21:43
Отличная мебель,только одноразовая:-).На съёмной квартире была,переезда на дачу не пережила:-).Но и цена у ней приятная.Я бы рассматривала эту мебель как временный вариант. Правда у нас была не СП,а чисто Польская.
13 Nov 2007, 15:33
У нас кровать этой фирмы. Стоит год. Очень довольны. Единственное, когда собирали, дырки одной не было. Муж дрелью просверлил за 5 секунд.
13 Nov 2007, 17:55
Мы в детскую покупали вот такие шкафы: http://on-mebel.ru/show_cat.php?idtov=70020 Качеством очень довольны. Материал хороший, все подогнано, смотрится живьем намного лучше, чем на фото.
13 Nov 2007, 18:13
Дрова, а не мебель.
16 Nov 2007, 17:11
Совместного производства - полное Г, а есть на прямую из Польше - те неплохие...ну и цена качество ессно присудствуют, с Италией не сравнить... Цена на чисто польскую не на много, но выше...
13 Nov 2007, 19:41
Мне не нравится, хотя цена соответствует качеству. У нас спальня, сначала хотели купить детскую Малгося, но после ввода в эксплуатацию спальни передумали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер