Оранжевый коридор!?Поделитесь идеями и фотками
14 Nov 2007, 17:38
Получили долгожданные ключи от квартиры. начали делать ремонт. Идей пока мало, к помощи дизайнера прибегать не стали. Девочки посоветуйте пож., очень хочу оранжевый коридор! Какие идеи можете подкинуть( сочетание цветов...) спасибо, Вероника
15 Nov 2007, 02:14
Моя мечта!Скоро переезжаем и будет у меня тоже оранжевая прихожая;-) Сочетается оранжевый великолепно с серым,поэтому шкаф-купе будет приблизительно такого тона.Как таковых идей нет,только вот будет обязательно кованная мебель...А вообще-то прихожая небольшая-фантазии негде разгуляться...;-)
15 Nov 2007, 13:30
У моих родителей оражневый. Очень красивый цвет, жизнерадостный. Т.к. коридор длинный и темный этот цвет очень оживляет. Подбирали опытным путем разводя краску и пробуя на стене. Фото просто коридора нет. Только вместе с домашними;-) Могу скинуть Вам на почту.
15 Nov 2007, 13:58
cкиньте пож., буду вам очень признательна. Я просто хочу увидеть общий фон. спасибо, Вероника venya-77@mail.ru
15 Nov 2007, 15:13
у нас в первой квартире был оранжевый коридор. комбинировали с пробковыми "кирпичиками", наклееными на стену. смотрится просто супер. а потолов желательно светлый совсем, можно-белый:)
15 Nov 2007, 15:15
Посмотрите эту ссылочку http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=633 ЗЫ Тоже хочу оранжевый коридор!!!
16 Nov 2007, 22:07
у нас частично оранжевый коридор, могу прислать фото на почту, напишите мне, если захотите: lera_ch@inbox.ru
18 Nov 2007, 13:18
у нас будет оранждевый коридор, пгокрайней мере купили оранжевые обои как бедт готово покажу фотки
15 Nov 2007, 14:00
Оранжевый насыщеный или светлый? Если насыщеный, очень хорошо будет смотреться, к примеру, светлая мебель (белёный дуб?). Видела своими глазами, очень понравилось:оранжевые стены, а двери и мебель из белёного дуба.
15 Nov 2007, 15:01
С оттенком оранжевого пока не определились, но хочется что-то яркое, и теплое. И точно знаю, что полностью все стены в оранжевый выкрашивать не будем. Сделаем акцент на какой-то одной стене,сейчас это очень актуально. Остальные можно в светлые тона. Много оранжевого не будет, мне почему-то кажется один лишь только оранжевый цвет будет давить. Потолок, может быть, будет желтый. Двери и мебель в прихожей темное дерево, а вот с плиткой пока совсем не определились. Конечно хотелось бы воссоздать полную картинку.
15 Nov 2007, 15:09
Меня немного смутил потолок жёлтый... На мой взгляд достаточно итры с оттенками на стенах.А вообще воспользуйтесь какой-нибудь програмкой , чтобы понять сочетаемость цветов.
15 Nov 2007, 15:18
Ну желтого тоже есть множество оттенков. Можно что-то ненавязчивое, а вообще идея оранжевого коридора в сочетании с желтым потолком возникла после просмотра передачи - "Квартирный вопрос" и мне она очень понравилась.Действительно, очень уютно, тепло и ощущение солнца.
Оля
15 Nov 2007, 17:02
У нас оранжевый коридор, двери и мебель - темный орех. Как вариант сочетания я бы предложила оранж+темно-оливковый, если хорошо продумать освещение, должно быть интересно.
17 Nov 2007, 22:37
У нас близко к оранжевому - яркая охра. Шкаф и обувница - тирольский бук (темные), двери - темные тоже. Скоро будет много зеркал с красными, жёлтыми и оранжевыми вкраплениями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер