Акриловые ванны

14 Nov 2007, 18:52
Собираемся покупать ванну.Муж хочет с гидромассажем акриловую , а я сомневаюсь. У кого есть акриловые ванны с гидромассажем, подскажите как они в использовании? Как чистятся,как реагируют на нашу воду? Расскажите,пожалуйста, о недостатках и достоинствах.
14 Nov 2007, 18:58
у нас правда не ванна, а душевая кабина с глубоким поддоном, уже 4 года, в эксплуатации просто супер!
14 Nov 2007, 23:40
у нас гидромассажная акриловая уже 7 лет. Нет никаких притензий. Чищу средством для акриловых ванн(продаётся практически везде). По поводу гидромассажа тоже всё ок(правда по-началу пользовались чаще,чем сейчас). Теперь включаю в осномном во время купания детей(добавляю в воду детское ср-во для купания):им очень нравится большое количество пены :-)
15 Nov 2007, 09:13
у нас тоже акрил с массажем, нормальная ванна, чистится как обычно - только пемолюксы лучше не использовать - царапается.
20 Nov 2007, 08:54
мы хотим купить ванну акриловую без гидромассажа.
20 Nov 2007, 08:55
не туда написала, промахнулась!!!
15 Nov 2007, 18:58
Девушки, а есть ли у вас заземление применительно к гидромассажу? Мне сказали, что это обязательное условие, а у нас в доме его просто нет.
19 Nov 2007, 09:22
у нас есть... а вам надо тянуть обязательно:(
15 Nov 2007, 22:06
Тема интересная, а главное в тему. А как выбрать фирму, сильно ли они отличаются по качеству? Мне вот Апполо понравилось, но они Китайские, надежные ли? А у Вас какой фирмы? И еще, говорят от нашей воды быстро выходят из строя форсунки, надо ставить кучу дополнительных фильтров... Надо? Дом новый, Москва. Ну очень хочется на самом деле!!! :о))
Anonymous
16 Nov 2007, 13:46
На счет фильтров обязательно поставьте дополнительные обязатьельно!!
19 Nov 2007, 09:28
во-первых, китайские ванны с массажами лучше не брать. точнее ни в коем случае не надо их брать:) а во-вторых, в москве вода отличного качества, и форсункам от нее ничего совершенно не будет. У меня нету никаких доп. фильтров, уже полгода - и никаких проблем с форсунками нет. думаю и не появится. вот если бы это была не москва, а например уездный город N, ....ской области, тогда может быть. Тк не понаслышке знаю какая вода в водопроводе например, у нашей бабушки в александрове - вся сантехника в известке, а на чайнике накипь толщиной 1-2 САНТИМЕТРА!!! :)
18 Nov 2007, 19:06
Девочки, а подскажите можно брать российскую акриловую ванну, или лучше взять импортную.
19 Nov 2007, 09:28
смотря какой фирмы, с гидромассажем или без.
20 Nov 2007, 08:55
мы хотим купить акриловую ванну без гидромассажа.
20 Nov 2007, 09:07
У нас лет 5 акриловая с гидромассажем. Претензий к ней никаких за исключением того, что гидромассаж вообще не включаем. Я, в общем, предполагала это и хотела купить обычную акриловую ванну, но муж хотел непременно с гидромассажем, думал будет расслабляться там каждый вечер. Ага.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)