Пластиковые окна

14 Nov 2007, 22:26
Хотим ставить окна, вопроса принципиально 2 какие ставить, решили или кве или рехау? И какую фирму можете посоветовать, а то я обратилась мне 1 окно на 26 т.р. насчитали. Кажется дорого! Хотя многие знакомые говорят что за 15000 можно поставить, но вот у всех память отшибла где делали, когда, телефон...!!!!!!!!
14 Nov 2007, 22:51
Ну тут цены от многих факторов зависят :) можно и бОльшую сумму потратить на одно окно. 1. Определитесь с профилем. Лучше конечно рехау. 2. Нужен ли демонтаж старых окон 3. Нужны ли откосы?(лучше делать сразу и пластиковые) 4. Нужны ли отливы? 5. Какой глубины подоконник? 6. Нужна ли противомоскитная сетка? 7. Какова конфигурация окна?(поворотно-откидные створки, просто откидные, глухие) 8. Ну и собственно размеры :)) Можете написать тут, можете мне в личку, предварительно могу цену сказать после ответов на все вопросы. Но уже завтра к вечеру :)
15 Nov 2007, 14:53
здравствуйте, скинула в личку инфу по окнам. Мои многочисленные рекомендации и отзывы можно увидеть вот здесь: http://www.eva.ru/forum/sho w?idPost=30546650 http://www.eva.ru/forum/sho w?idPost=30324432
15 Nov 2007, 14:53
Рехау, Московские окна, примерынй расчет можно сделать на сайте погрешность в пределех 5%.
15 Nov 2007, 14:58
мы в Евроокнах ставили у нас была и хорошая бригада и замерщик))) поэтому все сработали хорошо
15 Nov 2007, 16:11
Мы тоже ставили в Евроокнах, о чём я сильно пожалела, когда увидела и "пощупала" профили Рехау от "Московских окон". Они дороже, но стоят того.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)