Пластиковый окна, но деревянные
16 Nov 2007, 14:57
Не знаю как они называются, тока слышала есть дорогие окна по-моему жеревянные но в пластиковом коробе, они дорогие и воздух пропуска.т? кто знает поподробнее где их купить? может ссылку скините? спасибо заранее
16 Nov 2007, 15:32
может быть дерево-алюминий?
16 Nov 2007, 15:50
Не в пластиковом коробе :-) Рамы деревянные, но в них вместо обычных стекол вставлены стеклопакеты - то есть герметичная система стекол, как в раме ПВХ. Поищите поиском "деревянные стеклопакеты"... скорее всего, так
16 Nov 2007, 17:38
такого чуда еще не изобрели ))) дерево хорошо тем что оно "дышит" а пластик тем что он долговечен. Смысл прятать дышашие окна в пластиковый короб...
19 Nov 2007, 10:28
мой знакомый поставил себе такие окна, они стоят в 2 раза дороже чем пластиковые, тока он уехал и спросить не укого, может правда деревянный стеклопакет, щаз в инете посмотрю спасибо
19 Nov 2007, 10:40
да нет никаких вариантов - деревянные рамы со стеклопакетом. в чем то лучше пластика, в чем то хуже. у меня такие стояли, в новой квартире делать не стал, поставил пластик, по целому ряду причин
19 Nov 2007, 17:18
А поподробней не расскажите про причины? Как раз с мужем обсуждаем, что ставить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер