Пластиковые окна от "Фабрика окон".
17 Nov 2007, 20:36
Здравствуйте, подскажите, кто заказывал там окна? Как вам?
21 Nov 2007, 13:47
Если это еще актуально, Мы ставили в Фабрике Окон в феврале этого года, профиль КБЕ , все под ключ обошлось около 72 т. Все делают в срок и хорошо, мы остались довольны
21 Nov 2007, 14:05
а сколько окон делали? у них цены приемлемые, то что мы хотим у них стоит 32 тыс. - дана цена на сайте по квартире такого же плана, а в другом месте насчитали 52 тыс - тоже самое... Цена не поднимется после того как приезжает замерщик? а то я думала ,что на сайте одна стоимость а на деле другая выходит... Спасибо за отзыв.
21 Nov 2007, 14:51
Мы заказали Окна у них вчера. Вы смотрели цены на сайте? Сами туда не звонили, чтобы они вам примерно посчитали? Я позвонила, нам насчитали 62 тысячи. Приезжал вчера замерщик, он насчитал 59900.
21 Nov 2007, 14:54
Мы тоже там заказывали, два окна и балк. дверь с окном. Окна очень большие вышло 100 тыс ровно. Сделали быстро, все установили хорошо.
18 Nov 2007, 00:22
и я рядом постою!!! очень надо ....
18 Nov 2007, 12:31
Поставили 2 года назад профиль КВЕ - качество очень низкое... жалею, что выбрала эту компанию, на окнах лучше не экономить!
Anonymous
18 Nov 2007, 15:11
а Вы думаете это из-за самого профиля? там же есть ещё Rehau ... или лучше вообще не заказывать там... Мне тоже надо, хочу в квартире на первом этаже поставить створки , глухую + поворотную... Могу поделиться опытом о другой фирме - заказывала 2 года назад здесь www.ok-no.ru ( тогда сайт по другому назывался) Выбирала самое лучшее - по отзывам это было rehau . Выбор был между этой фирмой и Московскими окнами ( в мосокнах получалось дороже на 10000 - вот и решила съэкономить) правда они мне позвонили и готовы были сделать такую скидку, но я уже заключила договор. Я не довольна была с самого начала, когда монтажники поставили окна и оставили дырки глубиной 15-20 сантиметров и шириной 10см ( я была в то время на даче - работу принимала мама) - так приехали заделывать - нахамили - типа надо было заказывать дороже... Как зима начинаеться в квартире вой стоит как на взлётной полосе... Мы щели заделали скотчем малярным - теперь тишина. и гарантия там 1 год- а все проблемы начинаются после года. Я бы не задумываясь заказала в Московских окнах - там и гарантия и обслуживание приличное.
20 Nov 2007, 20:07
Мы ставили в Доступных окнах. Очень рекомендую, мало того что дешево на трешку с экрером 77 тыс. (включая откосы, все створки открываются, т.е. глухие нет), так и сервис очень хороший. Все точно и в срок.
Anonymous
26 Nov 2007, 20:25
А ещё кто ставил там?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер