Разнополые дети-в одной комнате?
19 Nov 2007, 16:34
До какго возраста?Интересуют мнения и как планировали пространство.
19 Nov 2007, 18:32
А вы можете себе позволить им разные комнаты? Если нет и собираетесь этим терзаться, то могу констатировать простой факт - жили с братом в одной комнате и без какого-либо планирования-зонирования до конца школы. Ничего, выжили. :)
20 Nov 2007, 10:10
Я просто раздумываю....видимо будут жить в одной)))))))
20 Nov 2007, 10:57
а сколько вашим? моим 2,5 и 6. Думаю еще года 3 будут жить вместе точно, потом будем смотреть по ситуации
20 Nov 2007, 11:43
Смешно сказать)))))))"Старшей" 3,5, а второй ребенок пока только в планах!)))))Просто переезжаем в новую квартиру и хотелось бы предусмотреть потенциальное прибавление.
20 Nov 2007, 12:41
на сколько скоро в планах? и есть же вероятиность что дети будут однополые :) Что важно - старший ребенок должен иметь уголок, где он сможет "уединиться", или скажем так, младшего можно убрать от старшего на какое-то время, чтобы старший мог спокойно порисовать, пописАть и пр. и у него не выдирали из рук "орудия труда". До двух лет дочка спала с нами, а в детской - только игралась, поэтому выделенная для детей детская площадью 23 метра была неоправданно большой. Сейчас, когда дети живут в этой комнате вдвоем, они занимают собой всю эту комнату. Пока считаю нет смысла искусственно зонировать пространство.. а вот когда сын пойдет в школу - хочу отгородить рабочий уголок стеллажем.
20 Nov 2007, 11:37
Мои будут в одной. Малой счас 10мес, малому 6,5лет. Голову всу сломала, как комнату обустроить. И недорого и хорошо:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер