Кровати Dream Land?
20 Nov 2007, 00:42
Кровати DREAM LAND есть у кого нибудь? Как по качеству? Не скрипят? :-) Долго делали? Нравятся тем что обтянуты тканью, нет острых углов.....и есть подъемный механизм-ящик для белья. А может еще какие посоветуете с такими же характеристиками. Буду очень признательна!!!!!!!!!!
20 Nov 2007, 01:00
У нас такая. Бали. Качество понравилось. Сделали точно в срок. На скрипучесть не проверяли пока))), но при заказе просили укрепить середину дополнительными планками.
20 Nov 2007, 08:07
Мне тоже Бали приглянулась, а подголовники удобные, если сидеть? А она на самом деле делается по длинне 214 см? А ящик у вас есть внизу? Легко открывается? У вас очень красивый ремонт получился!!!
20 Nov 2007, 10:44
Спасибо за похвалу ремонта. Сидеть на ней очень удобно. По длине не могу ничего сказать. У нас длина стандартная(может быть и 2140), измерить сейчас не могу, не живём пока на новой квартире. Ширина спального места у нас 180. Ящик внизу есть. Открывается достаточно легко.
20 Nov 2007, 10:51
у нас Дримлэнд. как модель називаетс, не помню. Оч. дорого, но здорово - и ящик под кроватью шикарный и смотрится богато... короче. если средства позволяют, очень советую. делали по-моему 3 недели - стандартный срок.
20 Nov 2007, 10:37
МОДЕРАТОРСКОЕ: В дальнейшем будьте любезны удержаться от использования капса и избыточного количества знаков препинания в заголовке топика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер