Ремонт (часть 2). Добро пожаловать!

20 Nov 2007, 09:26
Вот практически готова спальня. Нехватает еще мебели, картин. Но в целом готова. Добро пожаловать!
20 Nov 2007, 09:37
извините за странный вопрос: а сколько вам лет? хотя бы примерно.....
Спальня симпатичная, хотя на мой взгляд, не совсем подходит линолеум. По-видимому были попытки подобрать линолеум в цвет мебели. Но сам по себе он некрасивый. Шторы - супер! Нравится также подсветка. Но потолок - не нравится, слишком сложная, чересчур динамичная для спальни форма.
Кошмар!
20 Nov 2007, 10:44
Ну что ж, Вы последовательны, однако! В спальне - такой же ужас, что и в гостиной... Шторы, покрывало и пол абсолютно не сочетаются со стенами. Мебель тоже не годится. Ну и эти ужасные гипсокартонные конструкции на потолке... Да... Жуть!
20 Nov 2007, 11:59
ИМХО, если все что у вас наворочено растащить на 2-3 квартиры - то получиться хорошо. Но вместе... Всего слишком, перебор. Я бы сделала цвет стен в спальне поспокойнее - это бы уже помогло. Извините если что не так сказала.
20 Nov 2007, 12:07
Не понравилось. Такое впечатление, что потолок сам по себе, стены сами по себе, а мебель здесь вообще случайно. Венецианка в спальне -ужас, на мой взгляд. Дело даже не в технике нанесения. Нет в этом угловатом интерьере уюта. Тоже не поняла зачем галогенки светят в потолок. Ведь освещения они практически не дают, т.к направлены точечно.
20 Nov 2007, 12:41
Девочки, не ругайтесь) Ну что вы накинулись на автора, ну это все равно что ругать ребенка за то что ему нравится ярко оранжевая кофточка, а не кремовая.. Скажу о том, что мне понравилось в интерьере: во первых то, что ремонт полностью доделан (плинтус не в счет), у меня на это не хватает сил: добрать все эти мелочи, терпения не хватает. Во вторых ремонт сделан мужем, это замечательно, что у людей есть желание и силы это делать.. уважаю вас за это.. В спальне, когда будете освежать стены мне кажется лучше покрасить стены белым или кремовым цветом, тогда ваши шторы, мебель, покрывала и ниши (и то что будет там стоять) заиграют.. Хотя я люблю розовый цвет)) К этому цвету к тому же трудно подобрать аксессуары и картины, еще поэтому я бы его сменила.. В гостинной мне не очень понравилась мебель, она конечно добротная, но не очень модная, вообще цвет обязывает к некоей экстравагантности, нужно внести эти ноты в интерьер: возможно какой то необычный светильник, интересный столик для телевизора (может быть стеклянный).. Ну про сочетания цветов: сиреневый с бордовым я не стала бы делать, или сиреневый и к нему нейтральные цвета, или уж тогда бордовый)) Но вы уже не будете это менять наверное)) Удачи вам!
20 Nov 2007, 09:49
А сколько лет Вам, и Вашему ребенку?
20 Nov 2007, 10:15
Линолиум полностью закроется ковролином, так что его видно не будет, мы его и стелили с целью утепления пола. Мы на первом этаже живем, поэтому пол холодный. Так что мы сделали стяжку, потом положили утеплитель, потом линолиум, а сверху будет ковролин. Ребенок маленький, часто на полу любит сидеть. Как Вы думаете на какую тематику лучше подобрать картину.
20 Nov 2007, 11:11
Скажите, пожалуйста, в спальне ремонт делал тоже муж? Думаю, вы совершенно зря при таких способностях идёте путём усложнения отделки. Зачем выбирать венецианку, если не умеете с ней работать? На стенах видны полосы, швы. При таком ярком цвете это очень заметно. В спальне вы повторяете ход с ГКЛ. В спальне это смотриться не так вопиюще, как в гостиной. Но освещение?... Почему часть его направлена на потолок? Вы хотели подчеркнуть то, что он обклеен пупырчатыми обоями? На мой скромный взгляд, в Вашей спальне не сочетается друг с другом простая мебель и отделка "с претензией". Шторы и покрывало комментировать не хочу. Скажу только, что они в полной мере демонстрируют Ваш вкус.
20 Nov 2007, 11:22
Если всё сделанное соответствует вашему вкусу и вам комфортно - значит всё хорошо. На мой взгляд, фигурные потолки как-то нелепо и слишком фигурны :-). Перебор с нишами в стенах, текстиль и цвет обоев тоже как-то не в моём вкусе. Но если вы именно так представляете себе комфортное и уютное жильё, то зачем вам наше мнение?
20 Nov 2007, 11:30
Мне кажется, что все нормально у вас. Просто фотки лучше наверно выкладывать, когда все закончено, и кавролин, и картины. Но я бы точно не выставляла больше фоток, помня реакцию на прошлый ваш пост. Я довольна чуствительна к критике. Закончим ремонт - я тоже фотки выставлю, но если будет критики много удалю:)
20 Nov 2007, 11:40
Никарагуа **K** || Я понимаю когда критикуют люди, у которых у самих супер ремонт. Сейчас посмотрела ваши нарисовки в паспорте, дишмановская плитка с притензией на дизайн. Вы вообще-то видели эту плитку "вживую"? Детская - у Вас случайно не под названием: "Готовим детей в космонавты"? Абсолютно не понятно, девочке ли, мальчику ли она принадлежит.
20 Nov 2007, 11:46
Долго смеялась))). А что такое "дишмановская" плитка? Это ваш местный сленг?
20 Nov 2007, 16:32
Очень понравился ваш дизайн-проект и вообще весь ваш ремонт.Молодцы!!!
Anonymous
20 Nov 2007, 11:46
Не знаю что такое "дишмановская плитка", но у Никарагуа все сделано стильно и со вкусом, и это, что немаловажно, интерьер для жизни. А у вас видимо чтобы соседи удавились от зависти.:))
20 Nov 2007, 12:00
По поводу ремонта Никарагуа я бы не была на вашем месте столь критична. Это, пожалуй, один из немногих ремонтов на этом сайте, выполненный с достойным вкусом и качеством.
20 Nov 2007, 12:09
ППКС. Она одна из немногих, у кого мне очень понравился дизайн-проект.
20 Nov 2007, 12:11
Именно. Надеюсь мне удастся поработать с ее бригадой. У нас очень похожи сами идеи ремонтов, правда у меня сталинка. Но дизайн-проекты как-то по сути своей перекликаются.
20 Nov 2007, 11:43
Никарагуа **K** || Да еще забыла спросить, а строительные леса под названием "кровати" у Вас так и останутся? Или это пошла теперь такая мода, когда при нормальных размерах комнаты лепят эти чудовища, главное чтоб бУло, чтоб как у всех.
20 Nov 2007, 11:47
:-D. Продолжайте, продолжайте. Очень интересно.
боюсь открыться :) уроют нахрен..
20 Nov 2007, 11:50
Нет! теперь пошла мода лепить гипсокартоновые ....ээээ... конструкции (назовем это так) даже если они там нахрен не нужны. И ниши... Это шедеврально в одну комнату стока наворотить.
20 Nov 2007, 12:16
Нет, не хватает еще лепнины на потолке и фальш-камина.
20 Nov 2007, 15:49
+1 )))
20 Nov 2007, 16:21
-
20 Nov 2007, 11:53
Мне не нравится ужасно, когда обхаивают анонимы, поэтому я подавила свое первое желание поставить галочку напротив "отправить аннимно" и пишу от себя. Мне не нравится. Не нравится все, а особенно гипсокартоновые фигуры на потолке. Он у вас и так не высокий, зачем было делать это сомнительное украшение, еще больше его уменьшеющее. Разная длинна полотен штор в гостинной смотрится не как находка а как нечто, полностью дизгармонирующее пространство. Ладно, если бы цвет их был не столь активный, но тут... Не нравится штукатурка на стенах, как исполнение так и цвет. По поводу цвета - это мои личные заморочки, ну не люблю розовый и его оттенки, а особенно в применении к интерьеру. А вот исполнение: венецианка это такая штука, которую надо класть либо умеючи, либо не портить стены. К сожалению, тут второе. По поводу мебели - это личное дело каждого. Но если есть возможность, переставьте шкаф либо уберите заркало. Когда человек спит, он не должен отражаться в зеркале. А когда спят двое, то по факту - четверо. Отраженные в зеркалах люди во сне более беззащитны. Хотя это опять же как кому нравится. Мне неуютно, а вам может быть все равно. Если так, то не заморачивайтесь. Искренне считаю, что не будь потолка такого активного и стены в спальне были бы оклеяны просто обоями под покраску какого-нибудь нейтрального кремого цвета, и ваша мебель бы заиграла и вобще ремонт выглядел бы дороже и вкуснее. Извините если обидела.
Anonymous
20 Nov 2007, 12:01
Хожу вот рядом,смотрю!Ужас просто!Для меня уж лучше голые стены чем такое......имхо......
не скажу
20 Nov 2007, 12:14
О чём тут можно спорить? Вкус, чувство стиля, цвета и меры - либо есть, либо его нет. Бывает, что у человека всего этого нет и он об этом знает. В таком случае он либо обращается к услугам професионалов, либо старается развить в себе вкус:смотрит журналы, читает книжки по дизайну. Или просто не лезет в дебри и не лепит в своей квартире всё, что приснилось. Если нет вкуса , но человек уверен, что он есть - лучше оставить этого человека в покое. Ибо на любое замечание или совет он будет говорить "Сам дурак" и скандалить до хрипоты.
Ужоснах!
20 Nov 2007, 12:22
Здравствуйте начало девяностых! Глянцевые покрывала и безейные шторы. Приторно розовое и сладко до тошноты. Про качество мебели - молчу, стены и ниши смотрелись бы лучше в просто песочном цвете, тогда можно было бы напихать туда светильников из разноцветного стекла и прикинуться что у вас типа восток-дело тонкое-не лезтье убьет. Потолок снимите бога ради, ну вы что сами-то не видите что это убожество?
20 Nov 2007, 12:22
Мадам Zуzuka, зря Вы убрали все фотографии из паспорта. Большое Вам спасибо. Искренне. Лучшей рекламы моему паспорту просто не придумать. Очень меня обрадовали Ваши слова. Если моя квартира не отвечает Вашему вкусу, значит я двигаюсь в правильном направлении.
20 Nov 2007, 12:40
5 баллов :)
Anonymous
20 Nov 2007, 12:32
А что там было-то? Дайте и мне посмотреть.
Anonymous
20 Nov 2007, 12:37
Были жалкие потуги сделать так,чтоб бУло как у всех.
Anonymous
20 Nov 2007, 12:54
http://216.239.59.104/custom?q=cache:1BHd4QDoZWUJ:www.eva.ru/albumpage/153170/1.html+Z%D1%83zuka&hl=ru&ct=clnk&cd=2&inlang=ru
20 Nov 2007, 12:37
Как можно поправить: 1. На окна повесить шторы двух цветов на контрасте, например по краям - темное бордо или глубокий винный цвет, ближе к центру - сливочный. То есть каждая половина состоит из двух полотен разного цвета. Если у вас нормальные подоконники и красивое окно без некрасивой батареи под ней, которую необходимо спрятать, то на окно - ролл штору в цвет светлых полотен, на подоконник - высокий узкий цветок. Все это зрительно поднимет потолок. 2. На кровать - светлое плотное покрывало (посмотрите в СП) например такое http://www.caleffionline.ru/catalog/product/plaid/29, а лучше всего вобще однотонное просто по фактуре тяжелое и плотное. На него подушки кремовые, под цвет покрывала, из ткани штор темные и какого-то среднего цвета, может быть даже розового, чтобы увязать со всем этим ваши стены. 3. На пол - толстый ковролин, пушистый и мягкий цвета сушеной розы, примерно вот такого цвета http://www.wall-covering.ru/germany/marburg/benares/50013.jpg 4. Если есть возможность разобрать конструкцию на потолке - сделайте это. Если нет, тогда уберите светильники, расположенные по углам (они еще больше заостряют конструкцию). Есть еще, конечно, вариант: сделать из этого треугольника крепеж для полога: дотащить его до стены, там перебросить через планочку, которую можно прибить к стене прямол сверху ниши и длинна ткани полога не должна быть шире чем ниша. Ткань - точно такая же как на окне - светлая часть. Этим вы закроете и наворот с нишей и потолок, который действительно сильно утяжеляет пространство, плюс ко всему - висит над кроватью и давлеет надо спящими. Ну и острые углы вобще не приветствуются в интерьере. Ну и про зеркало на шкафу я уже говорила. Если есть возможность его развернуть - разверните, или зеркало на ночь задвигайте за одну из дверок шкафа.
Anonymous
20 Nov 2007, 15:29
зюзюка я бы на вашем месте все переписала и уже бежала за новыми шторами
20 Nov 2007, 12:38
Уважаемая Зузука! Надо спокойно реагировать на чужие мнения, а иначе - зачем выставлять на всеобщее обозрение. А то, как вы реагируете на замечания Никарагуа - просто истерично как-то, похоже на перебранку в транспорте. Если уж интересует чужое мнение, то я тоже считаю, что спальня - не место для такого наворота из прямых углов, лишних поверхностей и пр. Явный перегруз по гипсокартоновым "архитектурным" излишествам. Но если вам так нравится, то почему бы и нет.
20 Nov 2007, 12:41
ну вот, напугали автора, теперь остальным посмотреть нечего ... :)
гы гы
20 Nov 2007, 12:43
Совершенно случайно у меня остались фотки паспорта открытыми (короче если нажму обновить, ничего не будет). Куда бы выложить, а? :))))
Anonymous
20 Nov 2007, 12:44
Создавайте скорей новый паспорт и вставляйте туда!
Anonymous
20 Nov 2007, 12:46
модераторы порвут как тузик грелку :)
Anonymous
20 Nov 2007, 12:50
да ладно, это же будет клон.ему на все плевать.
Anonymous
20 Nov 2007, 12:50
стервятницы [-X
Anonymous
20 Nov 2007, 12:52
+1.
а где же фотки? убрали :(
Ну товарищи, я так не играю! Где фоты та??? Автор, верните хотя бы спальню... поверьте, найдутся люди, которым все все все очень понравится :) вернииииите... прям любопытство раздирает.....
Anonymous
20 Nov 2007, 12:53
Сейчас мы Гы Гы уговорим всем все показать ;)
20 Nov 2007, 12:55
Неча ржать... низя так сразу ремонты охаивать, нужно поспокойнее, сначала дать всем любопытным посмотреть фоты, а потом и рваться с критикой! РРРРР!
20 Nov 2007, 12:55
И я тож к шапошному разбору явилась:(
20 Nov 2007, 12:57
Не, представьте, сижу с чашечкой горячего кофе, захожу в "новый ремонт", топ разросшийся, думаю, ну, пока все ругаются, попью кофе + удовлетворю своё любопытство... а тут... уж от фот след простыл... безобразие... так кайф обламывать...
гы гы
20 Nov 2007, 13:43
выше,выше смотрите,там есть фотки....
гы гы
20 Nov 2007, 13:45
Вот: http://216.239.59.104/custom?q=cache:1BHd4QDoZWUJ:www.eva.ru/albumpage/153170/1.html+Z%D1%83zuka&hl=ru&ct=clnk&cd=2&inlang=ru
Anonymous
20 Nov 2007, 13:46
а спальни нет?жаль
20 Nov 2007, 15:37
а ето не спальня была?
И я :(
Anonymous
20 Nov 2007, 13:45
Гы гы, ну же?Успела выложить или после очередного евского зависания все безвозвратно утеряно?
Гы гы
20 Nov 2007, 15:45
Не буду я. Свинство это все-таки. Это же не моя собственность, чтобы распоряжаться. Хозяйка убрала значит не хочет, чтобы обсуждение продолжалось. Так что пусть прочитает то, что ей уже написали, даже советы подавали что с этим ужасом можно сделать. Не надо нагнетать больше.
Добродушка
20 Nov 2007, 13:48
А мне, кажется, это по крайней мере не культурно, так охаивать чужой интерьер. Тут такого понасмотришься и немытых унитазов, и бардака которые многие показывают, здесь хотя бы все чистенько. Давайте будем добрыми.
Добродушка
20 Nov 2007, 13:50
Гы Гы - Вы как базарная баба. Самой нестремно так себя вести. Или Вы как шакал в том мультике "АТу его АТУ". Взрослые ведь люди все, а ведете себя как не знаю кто.
Anonymous
20 Nov 2007, 13:58
так набрасываться на человека нельзя!у всех разные материальные возможности для ремонтов,разный вкус,круг общения (имею ввиду возможность вживую посмотреть на сделанные интересные ремонты и оценить интересные идеи).Воронеж-это глубокая провинция,выражусь аккуратно.Я сама живу в провинции и собраюсь весной начать ремонт трешки (68кв.м.) и лимит у меня 700-750т.р.Больше никак.А у кого-то есть возможность отдать за ремонт только 100тыс. или наоборот 1,5-2 млн.Так что не нужно так критиковать чужое "творчество".Кстати,понравилась взрослая ванна у Ниагары.
20 Nov 2007, 14:01
Согласна, тем более все мы разные и по разному воспринимаем критику, нельзя так обижать незнакомого человека. Лучше просто мимо пройти и промолчать.
20 Nov 2007, 15:35
ну я, например, даже убила 15 минут своего времени и дала абсолютно конкретные советы как быстро и и недорого исправить ситуацию если девушка выкладывает фото, она ждет реакции я согласна, что она могла быть и помягче, но каждый выражает ее в меру своей воспитанности
20 Nov 2007, 15:36
Вот это да, девочки, ну действительно, чего за всплеск критики? Ну скажите "не нра" и все... не, пошли комментарии - почему не нра и чей вкус круче... Будьте терпимее... :mda Гыге - спс за ссылку, вот ведь не лень было сохранить...
20 Nov 2007, 15:40
я думаю тут дело не в лени, а просто осталась открытой у меня например тоже пока я писала пожелания по корекции ремонта, хозяйка паспотра фотографии уже убрала, а у меня страница была открыта :)
20 Nov 2007, 16:04
Автор написала "Добро пожаловать" Добро тут как тут и пожаловало.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)