пластиковые плинтуса в ванну
20 Nov 2007, 16:32
Девочки, покажи, как выглядят пластиковые плинтуса в ванну и скажите как они в использовании? Наш прораб уверяет , что они лучше керамических. Спасибо!!!!
20 Nov 2007, 17:24
вот показать сейчас не смогу, а рассказать - пожалуйста:) отклеиваются они С ЛЮБОГО герметика/клея. Очень ненадежны и под ними часто разводится плесень. Керамические лучше в миллион раз. Это я по своему опыту так категорично , может сейчас что-либо новое изобрели? не знаю.
20 Nov 2007, 17:33
Ага, у всех у кого видела пластиковые плинтуса максимум через год-два сплошное безобразие. И отклеиваются, и грибок там плодится и размножается. Мы вообще положили плитку прямо до ванны, без всяких плинтусов. Ванна чугунная. Не знаю, может с акриловой или стальной ванной это не пройдет, но у нас полтора года все ОК
21 Nov 2007, 22:48
У нас керамический плинтус.Устраивает. У мамы пластик-грибок.
21 Nov 2007, 23:40
для прораба чем легче, тем лучше. вам нужно помнить об этом и постараться иметь в наличии контрдоводы и доводы в пользу вашего решения. удачи!
22 Nov 2007, 10:59
А можно вопрос, это какие плинтуса, между чем и чем они быть должны? А то я что-то и не задумывалась о них совсем
20 Nov 2007, 20:03
Спасибо! Я как раз про плесень и грибок подумала... Будем класть керамические. А не подскажите на какой герметик их лучше сажать?
21 Nov 2007, 18:10
А зачем герметик? Как плитку кладёте, так и плинтус уложите. Это ж керамика, а не полиетилен!
22 Nov 2007, 00:11
Вам все очень верно написали. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер