Стены в коридоре
21 Nov 2007, 21:54
Коридор крошечный (угловая хрущевка), уже всю голову сломала, что делать со стенами? Если просто поклеить обои - быстро вытрутся, т.к. войти-выйти и не задеть стены - нереально. Плюс мы ждем аиста :) и в скором времени придется таскать коляску туда-сюда. Посоветуйте какое-нибудь достаточно стойкое покрытие! Пожалуйста!
22 Nov 2007, 09:08
Можно для отделки стен в коридоре использовать кафельную плитку, декоративную штукатурку, пробку. Должно неплохо выдерживать шорканье. Правда выйдет подороже, чем обои. Ну или думаю можно посмотреть очень прочные обои.
22 Nov 2007, 09:18
про пробку я тоже думала, не поможете ссылочками или фотками?
22 Nov 2007, 10:33
Посмотрите здесь http://www.wicanders.ru/foto.php Может что понравится.
22 Nov 2007, 12:01
Стеновые панели? Пластик или МДФ. Правда выйдет недешево, и выглядить может неуютно. Как вариант, можно нижнюю половину стены панелями обшить. А еще можно обои под покраску, а на углы пластиковые уголки, и их тоже покрасить.
22 Nov 2007, 10:55
Дермантин на стену, линолеум с ковриком (который можно постирать) на пол. С коляски будет стекать грязный снег с реагентами, хороший пол жалко. У нас дермантин на стенах в коридоре, можете глянуть.
22 Nov 2007, 11:41
может стеклообои?
22 Nov 2007, 20:17
Согласна со стеклообоями. Можно найти интересные дизайны (а не надоевшую "офисную" елочку). Да и цвет любой подобрать. Главное, если возьмете стеклообои, берите ХОРОШУЮ краску, чтобы можно было щеткой мыть.
22 Nov 2007, 20:26
Я вижу два неплохих варианта: покрасить стены краской или выложить плиткой. Мы в своё время выложили плиткой, имитирующей кирпичную кладку - смотрелось замечательно! И никаких повторных ремонтов не требовалось:-).
23 Nov 2007, 12:20
1. Дюрофорт. В "Старике Хоттабыче" продается стеновое покрытие. Выглядит как очень широкие обои, хорошо моется тряпкой. Долго служит. 2. Пробка. Дорого, но красиво, тепло, экологично. 3. Плитка. Подобрать сейчас можно на любой вкус, цвет, размер, имитацию чего угодно, так что не сразу и поймёшь что плитка. Только холодноватая((( 4. Панели стеновые. Дешево, любых цветов, просто в установке. Вид правда на любителя. 5. Веницианка. Красиво, мой хоть щёткой с порошком, на века практически. Из минусов дорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер