Затирка мозаики
23 Nov 2007, 09:35
Девочки, нужен совет в ванной предполагается выложить радугу из мозаики, как на последних фото http://www.eva.ru/albumpage/19506/11.html соответственно желтая плитка будет затираться желтой затиркой, голубая плитка - голубой, и вот тут встал вопрос, а как затирать радугу? каждый цвет радуги своим цветом затирки, чтобы сливалось или всю радугу белой затиркой, чтобы было видно, что мозаика? ну и еще вопрос, кто-нибудь может посоветовать мастеров по укладке мозаики? спасибо
23 Nov 2007, 09:41
классный у вас проект! :) я бы затерла светлой затиркой чтобы было видно мозаику.. а мы в свое время отказались от мозаики, тк заломили непомерно огромные деньги за нее. :)
23 Nov 2007, 09:53
спасибо!!! у вас тоже очень красиво, а главное, что вся красота уже реализована, а мы только в процессе, так что пока не известно, что натворим а по поводу мозаики, саму мозаику я брала за 118евро за квадрат, при этом это одна из недешевых мозаик, учитывая, что у меня будет примерно 3кв.м., то получается вполне ничего, укладка стоит 25евро за квадрат, но я никак не могу найти желающих выложить мне эти мои 3 квадрата, всем не менее 20кв.м надо :(
23 Nov 2007, 14:57
а может ваши рабочие, которые будут делать ремонт и выложат? мои умели помнится:)
24 Nov 2007, 08:47
мы когда с нашими рабочими говорили, то они сказали, что просто эти мозаичные панели на стены клали (ну знаете, сейчас многие кладит просто ровно типа вместо кафеля), а у нас уже какой-то намек на художественное изделие и такого они не делали, но они сказали "но мы сделаем", и я верю, что сделают, у нас у бригадира золотые, человек все делает превосходно и очень аккуратно, он эту радугу по плиточке с линеечкой, если понадобится, будет выкладывать, но выложит вот только сколько это у него времени займет? а мы и так с ремонтом подзадержались, думали к новому году переехать, а сейчас только чистовыю отделку начали, поэтому нам уже проще нанять профессионалов, которые все сделают хорошо и быстро, не отвлекая наших рабочих от того, что они действительно умеют вот теперь ищу этих самых профессионалов
24 Nov 2007, 11:11
честно говоря, я о таких не слышала, и посоветовать не смогу :( так что удачи в поиске :)
26 Nov 2007, 17:05
спасибо, буду искать, хотя наши рабочие хотят все же сами выложить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер