Краска для обоев и потолков
23 Nov 2007, 09:42
Посоветуйте, пожалуйста краску для потолков, которые просто отштукатурены, но так, чтобы и для гипсокартона подходила (если есть принципиальная разница), и стен, на них будут обои под покраску спасибо
23 Nov 2007, 09:53
Для потолков Dulux magik white (точно не помню как пишется). Она розовая, а потом, на потолке когда высыхает становится белой. Мне ей красили и потолок и гипсокартоновый короб на нем. Для стен тоже Dulux хорошо.
24 Nov 2007, 09:17
спасибо, для потолка точно будем брать именно ее
23 Nov 2007, 20:47
Dulux будет очень хорошо, а та что меняет цвет с розовой на белую - волшебная Dulux. У себя тоже такими красили, довольны.
24 Nov 2007, 09:17
спасибо, недеюсь, тоже будем давольны
28 Nov 2007, 21:37
Для потолков лучше Бейкерс 3 скотч иил скотиш она по-моему называется, короче что-то связанное с Шотландией. А для стен лучше тоже Бейкерс. Говорю, как сравнивший Бейкерс и Дулюкс. Раньше 6 лет прожила в квартире с Бейкерсом на стенах - мечта, все легко отмывалось, стены идеальные как были так и остались, несмотря на наличие в течение всех этих 6 лет в квартире двух малолетних детей. Полгода назад переехали в новую квартиру - стены покарасили по настоятельным просьбам строителей дулюксом. Ужас!!!! Хоть перекрашивай((((((( Отмываются ужасно, потом разводы. Короче я плачу(((((((( Хочу бейкерс.
29 Nov 2007, 14:57
Мы с мужем использовали краску фирмы Капарол. И потолок и стены, обшитые гипсокартоном (зашпатлёванные, раземеется) и батареи я ей красила (только для батареи была ещё специальная грунтовка). Без запаха, сохнет практически мгоновенно (на обоях чуть дольше), мне очень понравилась.
23 Nov 2007, 22:25
Для обоев - Тиккурила (Ясси ремонти - глянец (для кухни и коридора хорошо), Джокер - матовая шелковистая (для комнат)). Проверено - моется и трется щеткой просто замечательно!
24 Nov 2007, 09:18
спасибо, выбираю для стен как раз между тиккурилой и дулюксом
28 Nov 2007, 23:46
если хотите платить за настоящее импортное качество, а не раскрученный бренд, который производят уже у нас, то Teknos. Делается в Финляндии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер