Наша новая детская

23 Nov 2007, 10:59
Выставляю на суд :)Ремонт закончили, остались шторы. Должны где-то в середине декабря уже быть. Детская комната сыночка, почти 3 годика. Ему главное нравится. Такие цвета для детской выбирала сама, не хотелось голубое и синее. Сначала думала стены раскрасить, а сейчас мне кажется, что это будет перегружать, итак ярко. Может фото повесить немного? http://www.eva.ru/albumpage/103025/3.html
23 Nov 2007, 11:10
Просто обалденный коврик и выключатель, и цвета вообще приятные. А знаете, мне вот прямо очень хочется стены раскрасить!!! Подождите шторы конечно, может быть с ними будет смотреться совсем по другому. Без штор конечно незаконченный вид
23 Nov 2007, 11:38
Это кому как нравится, мне как и Вам не нравится когда все стены в зверюшках, можно отдельные элементы украсить, шкаф или стену возле стола, например, ну и шторки можно не однотонные, а с забавным каким-нибудь рисунком:)
23 Nov 2007, 11:42
Мне очень понравилось! Стены, правда, не мешало бы фотками или детскими картинками украсить, а то немного пустовато смотрится, а вообще замечательно! А шторы какие будут, если не секрет?
23 Nov 2007, 12:01
Комната довольно тёмная, тут солнца никогда не бывает. Шторы заказала , тюль лён с хлопком, в цвет стен, она выглядит отпадно. А на сами окна, за тюлью, будут релонные тканевые жалюзи светло жёлтого цвета в цвет мебели.
23 Nov 2007, 12:22
очень миленько и уютно, но на стены так и просится что то, тем более, что шторы будут нейтральные. Повесьте фоо, наверняка у вас есть несколько удачных портретов сынишки.
23 Nov 2007, 12:34
Я б не фотки а какие-нибудь наглядные пособия повесила - карту, азбуку, плакаты с животными и прочее. Я думаю вы просто еще не обжили ее:) А так все очень понравилось.
24 Nov 2007, 02:02
я бы стены сделала какие-нибудь цветные,например чуть желтого добавила,такой постельный оттенок.может ка-то мебель чуть по-другому поставила.без шторок конечно неуютно,но ето вопрос времени,к тому же вы написали,что они скоро появятся.на стены можно и фото повесить,при чем сделать композицию,например большой портрет и рядом маленькие,как-то подобрать,чтобы смотрелось красиво.или как кто-то подсказал,можно атлас или азбуку или еще что-то,ето ведь детская.а так в целом очень симпатично получилось:-),просто комната еще необжитая (с транслита)
27 Nov 2007, 00:56
а у нас дом такой же серии как у вас:) у вас трешка или двушка?
27 Nov 2007, 22:18
4-ка. Серия П-3М вроде.
27 Nov 2007, 18:45
Классная детская!
29 Nov 2007, 22:30
Мне кажется, что такая расстановка мебели зрительно "удлинняет" и без того продолговатую комнату. Чтобы это исправить нужно что-то поставить вдоль окна, камод накой-нибудь или столик. А так очень мило и пусть ваш малыш будет в ней счастлив:)))
Anonymous
23 Nov 2007, 12:25
мне показалась камната холодной какой-то. наверное, из-за белых обоев. надо какие-нибудь картинки повесить. и то, что кровать сразу возле входа - я бы так не поставила
23 Nov 2007, 13:08
долго думала куда кровать ставить, но напротив входа тоже не хотелось и близко к окну тоже. Планировка комнаты не удачная, длинная и узкая.
29 Nov 2007, 13:34
У нас точно такая же детская - в смысле, узкая, длинная и с лоджией. Тоже долго думала, куда поставить кровать и в итоге поставили там, где у вас стоит комод, только чуть подальше к окну, а прям перед самым окном стоит шкафчик, то есть кровать как бы отгораживается от окна шкафчиком.
Согласна, стены чересчур белые. Комната красивая, приятная, но уюта нет, наверно, из-за стен. Придумайте что-нибудь в альтернативу белому, может, светло-желтые? Или - внизу ярко-зеленые, может даже в широкую полосу, а верхняя часть - светло-желтая. Что-нибудь такое.
23 Nov 2007, 13:14
Очень здорово! Со шторами, думаю, будет совсем замечательно. Мало мебели и мнооооооооого места для игр. Повесила бы на стенку где комодик с парковкой стоит большие постеры под стеклом с фотографиями животных, примерно формата А4. Вроде того, что у меня в паспорте. А над столиком в уголке какую-нибудь красочную азбуку, или вроде того. Ну и фоты детские, немного.
23 Nov 2007, 13:26
Очень понравилась детская! Со шторами думаю будет ещё краше! На стены "просятся" фото, постеры, то что придаст ещё больший уют, ну это на мой взгляд :).Очень здорово! Молодцы!
23 Nov 2007, 17:35
Мне понравилось качество мебели. И вообще-все очень красиво получилось.Жаль,что помещение не слишком удачной формы.:-(( а какой здесь метраж,если не секретп? По фото судить невозможно,кажется,что оооочень небольшой. Автор,а рабочий стол куда планируете? А почему сразу не заказали?
23 Nov 2007, 20:19
комната 16,5 метров. Пока стол не заказывали, планируем сменить квартиру к тому времени, как сын пойдёт в школу. Но докупить стол не проблема. Сейчас пока не нужен совсем.
23 Nov 2007, 22:42
Очень приятно, но добавить на стены обязательно что-то надо, иначе как-то холодновато. Можно фото (как Вы и хотели) или вышивку (она "теплая").
23 Nov 2007, 23:28
Мне все вместе как-то не очень понравилось. Как-то все выглядит недоделано, не уютно. Белые стены... и расстанавка мебели не самая удачная.
Anonymous
23 Nov 2007, 23:29
Поставте мебель по Фен-шуй, у вас получится. А то правда кроватка у двери не очень...
25 Nov 2007, 00:08
простите. я конечно радуюсь что вам нравится. но мебель расставила совершенно подругому. комната какая то несуразная и не связная получилась. МХИО, не обижайтесь
25 Nov 2007, 00:23
А как бы Вы расставили? Передвинуть ведь не проблема. Может Ваш вариант будет более удачным.
25 Nov 2007, 00:28
А Вы не хотите передвинуть шкаф на место кровати, кровать на противоположную сторону, ближе к окну... И почему Вы не хотите ставить у окна, ведь окна нормальные и дуть не будет? Да и со шторами будет все иначе выглядеть и кровать у окна вполне к месту будет. Можно не плотно к окну ставить, а на место мольберта и кресла.. вместо шкафа комодик.
25 Nov 2007, 08:45
+1 я думаю шкаф нужно передвинуть на место кровати. Детская конечно замечательная получилась. Мебель классная и коврик очень интересный.
25 Nov 2007, 10:02
+ мне кажется, что если поставить кровать к окну, то комната будет более компактной, а сейчас она , как вагон длинная...мебель совсем " не читается"...
25 Nov 2007, 10:33
Мой первоначальный вариант был именно таким, под него и мебель заказывала.Шкаф именно такого размера, чтобы поместился на месте кровати. Но потом уже, когда мебель была заказанна, я начала сомневаться, ведь получается, что ребёнок должен спать напротив и ногами к двери. Это вроде плохая примета и т.п. Может это мои тараканы, конечно. Но тут на форуме тоже спрашивала совета, говорили, что не желательно напротив двери.
28 Nov 2007, 23:15
ОФФ: А что такое МХИО? Это новое ругательство?
25 Nov 2007, 00:34
Мебель отличная, поздравляю! И так удачно подобраны ковер и кресло-груша.
25 Nov 2007, 10:54
У вас очень красивая детская, но белые пустые стены очень ее простят. Я бы добавила хоть немного тона стенам и повесила побольше разных картинок-плакатов, полочек или еще каких-нибдь аксессуаров.
26 Nov 2007, 00:35
что то как то пустовато.
26 Nov 2007, 22:55
Мебель конечно красивая, но что-то как-то не то. То ли чего-то не хватает, может из-за отсутствия штор так кажется. Да и стены белые - скучноваты. И дверь как то очень выделяется.
26 Nov 2007, 23:07
Все по отдельности - замечательно, но что-то все же не так. Согласна, что стены пустые и что кровать на мой взгялд стоит не на месте, хотя кому как... НЕще чуть- чуть добавить красок и будет конфетка!!!!
27 Nov 2007, 10:25
Молодцы, хороший результат Ваших трудов. Что бы комната не смотрелась как вагон, то я бы переставила немного медель. 1 вариант. Кровать подвинуть к шкафу, на место кровати, по стене где дверь поставить большой комод. Над комодом повесить или карту мира или постеры с цифрами и буквами. Маленький комод поставить перед батареей. 2 вариант. Большой комод поставить сразу за кроватью ( как раз загородиться розетка, что бы избежать лишний интерес ребенка к ней), оставшееся пространство между шкафом и комодом поставить стол и стульчик, маленький комод поставить перед батареей. *На нижние угловые полочки шкафа можно подобрать в ИКЕА пластиковые контейнеры для мелких игрух и конструкторов.
27 Nov 2007, 18:37
Очень приятная мебель и цветовой сочетание мне понравилось. Но мебель я бы поставила иначе. Шкаф - около двери вместо кровати, причем поперек, чтобы узкую комнату чуть-чуть сократить... Если судить по фотке, то должен шкаф туда поместиться. Кровать бы оставила вдоль той же стены, но установила посреди комнаты. Высокий комодик поставила бы под окном поперек (пока письменного стола нет), ну а маленький комод, столик и прочие прибамбасы - по обстоятельствам, смотря для чего они предназначаются
27 Nov 2007, 19:43
+1 я бы точно так же переставила!
27 Nov 2007, 22:20
Шкаф к сожалению на место кровати поперёк не поместится, как я заказывала не понятно... но изначально так и планировала так шкаф ставить, но он получится прямо до двери и перекроет выключатель.
30 Nov 2007, 11:01
То есть до двери поместится? А если перенести выключатель? Это не так сложно, если провод перекинуть под дверными наличниками
27 Nov 2007, 20:30
очень красиво будут шторы и не будет такой пустой казаться. а не поделитесь адресом где вы мебель покупали?
27 Nov 2007, 22:19
поделюсь :) http://www.mwe-design.ru/site.php?c=2&subcat=2&f=98 Цены очень прятные, качество вообще супер, даже не ожидала. Только ждать 60-75 рабочих дней.
28 Nov 2007, 21:47
спасибо
29 Nov 2007, 15:15
Если не секрет, сколько стоит у Вас весь набор мебели. На том сайте, что Вы указали, не нашла цен.
29 Nov 2007, 21:47
получилось вроде( точно уже не помню) 70 с чем-то т.р. за всё.
28 Nov 2007, 11:16
очень позитивно! всё понравилось- а выключатель просто супер, очень оригинально!
29 Nov 2007, 15:07
Удобная мебель,спокойные тона,но мебель расставлена как-то неутно что ль.
Очень хорошая детская. Но, по-моему, чуть-чуть сыровата. И мебель замечательная, и цвета отличные. Наверное, надо немного мебель подвигать
29 Nov 2007, 21:41
Мне понравилось:-) Со шторками, конечно, вид совершенно другой будет. Надо обжиться ещё (детский творческий беспорядок), стены чем-нибудь оформить обязательно. Понравилось, что есть всё необходимое для ребёнка и столик-стульчики, и мольберт... Выключатель суперский! также понравилось кресло "бесформенное" - если дадите ссылочку где опкупали - буду очень рада. Диван у окна бы ставить не стала, т.к. рядом батарея (и дышть трудно когда отопление включено и источник тепла перекрыт будет, и проветривать проблематично когда ребёнок спит) - по своему опыту знаю, у нас так диван стоял...
29 Nov 2007, 21:48
кресло фирмы Haba
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)