Сколько прослужит ваша кухня?

Anonymous
24 Nov 2007, 18:30
Как думаете? Примерно сколько лет прослужит ваша кухня? Когда менять? 5-10-20?
24 Nov 2007, 20:09
это зависит от вас (может вам нравятся перемены и вы захотите поменять интерьер через пару лет), и от вашего достатка. А долговечность - если нет в доме зверей или детей, портящих мебель... :-) то она простоит дооолго. Наша кухня с 1979 года. Хочется поменять, но пока средств нет. Состояние - как новое, просто надоело. С учетом того, что я ее 12 лет не видела, пока сойдет и такая.
26 Nov 2007, 14:08
ОФФ.... Неужели вы действительно в Арекипе живете? :) Была там в позапрошлом году, наикрасивейшее место, город-сказка. Много разных мест/городов посетила в Перу -- Арекипа понравилась больше всего. До сих пор вспоминаю белоснежные дома.. Жаль, что на сам город был только один день, потом отправились в каньон итд. В общем, по-хорошему завидую вам :) Кстати, а вы часто летаете в Москву? Какой самый удобный путь, в смысле стыковок? Я летела через франкфурт и каракас.
25 Nov 2007, 12:14
вчера выбирали кухню, мне ОЧЕНЬ понравилась финская кухня меламиновая http://www.puustelli.com/en/ ну просто супер, там такие новороты технические, ну вечная кухня... реально вечная... стоит от 1300 евро а с другой стороны - а вдруг захочется чего-то нового...
25 Nov 2007, 15:25
Очень надеюсь, что моя кухня развалится через пару месяцев. Уж очень хочется ее поменять.
25 Nov 2007, 15:38
А что за кухня и что ненравится? Что бы поменяли?
25 Nov 2007, 15:49
Полность поменяла бы кухню. Т.е заказала бы все снова. Сейчас ikea -бюджетный вариант. Раздражает ужасно. Качество отвратительное. Углы у задних стенок отваливались при сборке. Доводчик на одном из шкафов не закрывает дверцу. Проблема не в доводчике. Как поменяю эту кухню -стану самым счастливым человеком. В паспорте можно увидеть эту гадость в разделе "воздуховод".
25 Nov 2007, 16:39
А что бы поменяли в плане расположения? Я думаю раковину так же как у Вас расположить. Удобно?
25 Nov 2007, 17:01
Распожение кухни: раковина, плита, холодильник- меня устраивает. Я кухню свою ненавижу всеми фибрами души. Деревянные фасады более долговечные и более практичные. На ДСП вода попала - вздувается. Качество моей кухни - на тройку с минусом. Вообщем в планах :поменять кухню, заменить стеклокерамику варочной панелью и духовым шкафом и вытяжку другую, более эстетичную. В любом случае, кухня больше, чем на 7 лет мне не нужна.
Anonymous
25 Nov 2007, 17:13
Почему хотите стеклокерамику заменить? У меня сейчас назрел вопрос менять плиту и как раз хотела такую, а тут засомневалась.
25 Nov 2007, 17:23
Я тоже планирую с покупкой кухни заменить плиту на варочную панель и духовку. Вид все же совсем другой.
Anonymous
26 Nov 2007, 10:45
А суть?
26 Nov 2007, 13:14
красивше будет :) Это сейчас можно с такой плитой, пока кухни нет, а вот появится приличная кухонька, так... Варочную панельку хочу с таймером отключения на каждую комфорку :). При том, нынешней плитой я очень довольна :) Хорошая она, пользуюсь ей лет 5-6... и вертел в духовке есть и конвекция и таймеры отключения, приготовления и простой и на комфорках защита от перегрева, но... варочная панелька и духовка мне больше нравися :).
25 Nov 2007, 17:27
Я ей очень довольна, пользуюсь уже 5-6 лет. Функций у духовки очень много. Я просто все новое хочу :)
25 Nov 2007, 17:25
Спасибо :). Меня немного смущает, что раковина круглая и очень близко от стен, но для меня это вопрос решенный.
25 Nov 2007, 17:36
Пока неудобств с такой раковиной не заметила. Раковину заменю на гранитную, но круглую :)
25 Nov 2007, 15:36
Очень хочу надеяться, что все это зависит от материала и дубовая кухня прослужит не меньше 20 лет и при этом не потеряет своего вида :). Правда, у меня нет такого, что мебель на кухне надоедает и ее надо менять "для разнообразия" ;).
25 Nov 2007, 17:10
Нашей почти 7 лет. Стоит, нигде ничего не вздулось, не оборвалось (ттт) :) Думаю, еще столько же простоит, наверное. (с транслита)
26 Nov 2007, 17:20
Эксплуатируем пятый год уже :-) Как новенькая! Надеюсь, что еще послужит - я консерватор, не люблю менять то, что нравится ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)