плАчу :(((

Anonymous
27 Nov 2007, 23:20
у нас ремонт... уже третью неделю. делает бригада. я устала... грязь, в кваритре ничего не найти... две недели я наблюдала, руководила (бригада неплохая -аккуратные, честные) в субботу привезут кухню, они заканчивают выкладывать фартук на кухне. прихожу сегодня с работы (оставлена подробная схема с размерами и местом укладки декора в масштабе!), а кафель выложен на белоснежный уголок свежепоставленного металлопластикового окна! я расплакалась... блин! сказали завтра переделают но... вдруг на уголке следы останутся?!
28 Nov 2007, 04:28
А вдруг у Вас случится инфаркт на фоне этих переживаний? Нельзя до такой степени расстраиваться из-за ремонта. Всё-таки вещи более долговечны, чем люди.
30 Nov 2007, 20:52
а у меня вот нет ремонта, и квартиры своей нет, и не светит :)
28 Nov 2007, 09:24
Я БЫ НЕ ПЛАКАЛА. нужно уметь разговаривать с теми людьми, которым Вы платите. а раз платите - в праве требовать. каки завтра или послезавтра - немдленно! еще и штрафануть за невнимательность!
28 Nov 2007, 10:37
Нашли из-за чего плакать. 3 недели ремонта и уже такой стресс. Успокойтесь, ничего страшного ен случилось. Все отмоется, очистится и забудется.
30 Nov 2007, 10:22
Ой, мне бы ваши проблемы! Я уже полтора года живу в состоянии парманентного ремонта. И ничего, только мужа иногда загрызть хочется и всё :-)
30 Nov 2007, 13:39
+1, причем ремонт делаем собственноручно + ходим на работу + трое детей и кошка. :)
30 Nov 2007, 14:27
У нас та же фигня, ремонт делает, собственно один муж. Я только кухню и технику выбирала и стены ему помогала красить :-). Хорошо, что пока детей нет...
30 Nov 2007, 14:34
Не переживайте так, все исправится, все забудется:) Мне тоже фартук неправильно положили, перепутали весь рисунок, еще сказали, что сама так сказала класть:( Я переживала очень, хотела перекладывать рисунок, а сейчас как муж и говорил, стоит кухня и прочая ерунда и этого не видно совсем. Но кое-что мы заставляли переделывать, например унитаз криво стоял, плитку на полу поцарапали, тоже перекладывали и т.п.
30 Nov 2007, 19:39
Не стоит так переживать...пусть это будет самое злостное за время ремонта, что сделали вам рабочие! У меня ремонт шёл 2 месяца, причём я была на последних месяцах беременности, жила в пыли-грязи, готовила в комнате на маленькой плитке пока на кухне ремонт шёл, вся квартира была вверх дном, ходила с животом спотыкалась. А нам оконщики решили сделать подарок-поставили подоконники шире прежних, в итоге дверца у газовой духовки при открытии упирается в подоконник и до конца не открывается:-( переставить ничего нельзя и некуда, только если подоконник наискосок отпилить
30 Nov 2007, 22:06
А мы отпилили подоконник наискосок, у нас так же холодильник выпирает.
30 Nov 2007, 20:39
Да ничего страшного не будет.Сделают и всё ототрут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)