коробки или корзинки для хранения

28 Nov 2007, 17:39
Девочки, поделитесь фотками- кто использует для хранения вещей коробки, корзинки? Может быть есть какие-то еще интересные идеи для этого. Очень нравятся плетеные корзинки для открытых полок, но полок много, а корзинки недешевые:) Также и для внутреннего хранения вещей- что наиболее практично и прилично смотрится?
28 Nov 2007, 18:41
Фоток нет, но плетёные корзины, пластиковые коробки и матерчатые коробки на молнии я использую очень активно. Накупила в Икее. Наверное, в общей сумме всё это вышло не так дешево, но мне важно, чтобы в гардеробной всё было "упаковано" и выглядело аккуратно.У меня теперь в ряд одинаковые коробки с крышками, в другой ряд - корзины одинаковые...
28 Nov 2007, 21:03
Гардеробную еще не обустраивали, и пока вообще не переезжали, но делать буду именно так. Мне такой вариант очень нравится + аккуратно.
29 Nov 2007, 11:34
Да, именно аккуратно. А ещё - всё очень просто найти, поскольку всё рассортировано. Мягкие коробки (я не знаю, как они называются правильно) вообще с прорезью для бумажки, в которую бирочку вставляешь:"шапки-перчатки", "детские куртки" и пр. Для такой неорганизованной хозяйки, какой я являюсь, это просто единственный выход содержать всё в порядке и на местах. Если бы я пыталась просто по стопочкам на полках всё раскладывать, сто процентов даю, что моя гардеробная была бы уже на свалку похожа, в которой найти что-либо было бы проблемой.
29 Nov 2007, 11:17
именно так и хочу сделать. Хочется посмотреть на фото варианты- как все это выглядит.
29 Nov 2007, 11:59
я, посчитав сколько мне надо денег на воплощение идеи с корзинками для всяких мелочей, решила проблему гораздо более дешево. Принесла с работы коробки из-под бумаги. Знаете, упаковывают финскую бумагу пачками в такие аккуратненькие коробочки? Сгребла туда все мелочи. Предполагается, что со временем я их обклею самоклеющейся цветной пленкой. Хотя они стоят в закрытом шкафу, выставляя наружу веселенький желтый бок. Теперь не знаю, дойдут ли у меня до них руки
29 Nov 2007, 23:55
Пожалуйста - смотрите детскую в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/54189/6.html плетёные корзины купила в Икее. Очень практично
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)