Где взять гобелен?

23 Nov 2007, 18:39
Совершенно не представляю, где можно взять гобелен на стену размером с небольшой коврик. Стена неровная, ремонт делать нет никакой возможности, надо это безобразие чем-то прикрыть :) В голову пришла идея повесить гобелен, а где его найти и сколько примерно он будет стоит, ума не приложу. Подскажите, пожалуйста!
23 Nov 2007, 20:08
Наверное в крупных магазинах ткани можно еще отыскать.
24 Nov 2007, 00:23
Дом мебели Медведково, целый отдел. Еще есть фабрика гобеленов и магизин при фабрике.
24 Nov 2007, 08:05
На Гобеленовой фабрике...там же и недорогой магазин. Находится на Б. Почтовой, это м. Бауманская или Электрозаводская.
26 Nov 2007, 22:15
Попробуйте GOBELEN.RU
26 Nov 2007, 23:50
Посмотрела сайт. У них вроде бы магазина в Москве нет :(
24 Nov 2007, 00:34
в "Московских товарах" бывает.
24 Nov 2007, 18:00
Девочки, спасибо огромное! Вроде бы немного разобралась. Мне ближе всего на Бауманской. Выяснила, что на Б.Почтовой есть вроде бы Гобелен-клаб и Московский гобелен. В Московский гобелен пока не дозвонилась, позвоню в понедельник. В Гобелен-клабе меня отправили на ВВЦ в их магазин, где большой выбор. Позвонила туда, сказали, что есть гобелены размером 1,5 на 2 метра от 1500 р. Есть еще больше, но и дороже, соответственно. Ура, все встало на свои места :)
24 Nov 2007, 19:12
Попробуйте в "Московских товарах", у них, мне кажется, дешевле, чем на ВВЦ.
24 Nov 2007, 19:15
"Московские товары" - это на Б.Почтовой? Если да, то я тоже хотела именно туда съездить. И ближе, и на сайте мне работы больше понравились :) Спасибо!
27 Nov 2007, 12:54
На Большой Почтовой Фабрика есть, а не магазин Московские товары. При фабрике можно купить гобелены. Просто на работу мимо хожу каждый день))
27 Nov 2007, 16:48
На фабрику звонила. Сказали, что такого размера гобеленов у них нет. :( Есть только широкие, но узкие.
25 Nov 2007, 20:58
а это цена без рамы? Если с ней, то что-то дешево очень.
25 Nov 2007, 21:16
Думаю, без нее. Я ищу как раз без рамы - панно. Насколько я понимаю, в раме - это картина, а без рамы - это панно))
27 Nov 2007, 16:53
Хотели уже ехать покупать, но решила все-таки позвонить, еще раз уточнить. Сказали, что за 1700 у них есть только два панно по акции размером 140 на 200, на одном из них ананасовое дерево, на другом еще какое-то дерево)) Остальные панно такого размера стоят от 6500. Опять-таки, если я их правильно поняла)) В выходные поедем, посмотрим на измайловском вернисаже. :)
27 Nov 2007, 22:05
а панно - оно на деревянной палочке и с деревянным утяжелителем? я такие в близлежащем магазине видела за 4-5 тыс примерно вашего размера, но я живу в подмосковье, так что вам адрес не актуален. Как вариант, можно посмотреть гобелены живьем, а потом в интернет магазине заказать (только для этого название картины спросите).
27 Nov 2007, 12:33
На ВДНХ целый павильон бельгийских гобеленов. Картины, панно - все оч. красиво.
27 Nov 2007, 16:50
Бельгийские точно будут стоит от 6-7 тыс., если не 10 :) Мы ищем немного подешевле. Но все равно спасибо за информацию :)
27 Nov 2007, 22:06
В Твоем Доме целый отдел.
29 Nov 2007, 16:54
На Павелецкой в Громаде на 5 этаже есть магазин "Московские товары" там больой выбор всяких гобеленов, подушечек и прочего.
29 Nov 2007, 21:00
Сегодня была на МЯУ (московская ярмарка увлечений) - там целый отдел с гобеленами, но как мне показалось - очень дорого. Но красотаааа :)
29 Nov 2007, 22:02
ой, а что это за ярмарка и где находится?
29 Nov 2007, 22:13
Это типа рынка крытого - там продают все, чем можно увлекаться и коллекционировать - от аквариумистики до оловянных солдатиков:) мы ездили по нумизматике и за рыбкой :) там же можно увидеть филателию, предметы старины и "копанину" с войны, народные костюмы, резьба по дереву, зоомагазинов куча, церковные вещи и иконы, в общем всего не перечислить, но смело можно сказать - цены дерут просто сумасшедшие. Ведь какой-нибудь маньяк-коллекционер отдаст и миллион за штучку, которую искал много лет :)но кстати и аквариумисты поразили ценами - космическими:) Находится на краснобогатырской улице, ближе метро Преображенская Площадь. :)
30 Nov 2007, 10:01
30 Nov 2007, 11:17
в Электронном Рае на Пражской есть
01 Dec 2007, 16:21
Урааа!!! Наконец-то мы купили гобелен :) Сегодня ездили на Вернисаж в Измайлово (м.Партизанская). Там, прям при входе на вернисаж, слева от входа продаются гобелены. Насколько я поняла, продают их от Улицы Гобеленов ввв.gobelen.com Чего там только нет! Так как нас интересовало конкретно панно 1,5 м на 2 м, мы про него и спросили. В наличии, как сказал продавец, панно такого размера было очень много, были даже еще большего размера. Наш размерчик потянул примерно на 6 тыс. Но это Бельгия. В других местах, как опять-таки сказал продавец, такие панно стоят до 10 тыс. Дешевле нашлось только панно одного вида (были 2 штуки, немного отличающиеся по цвету, но рисунок был одинаковый - охота), нашего производства (Иваново), размер 180*140. Ооочень красивое панно! А цена всего лишь 3 тыс. :) Мы его купили за 2700. В общем, мы довольны страшно. Теперь осталось повесить эту красоту. Продавец посоветовал купить большой карниз в икее, повесить на него, а по бокам повесить еще кисточки декоративные (не знаю, как их еще обозвать, ими часто закрепляют тяжелые портьеры). Бельгийские отличаются от ивановских только тем, что сзади на импортных пришита плотная ткань, за счет которой гобелен становится тяжелее, висит лучше. Но можно то же самое проделать и с ивановским гобеленом, это в общем-то не проблема :) Всем огромное спасибо за советы!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)