Натяжные потолки какой фирмы у вас?
25 Nov 2007, 14:18
1.Остались ли вы довольны? 2.Цена вопроса.
26 Nov 2007, 14:38
Что ни у кого нет натяжных потолков?))))
29 Nov 2007, 11:28
extenzo , основной их представитель в Москве миал-с http://www.mial-c.ru/ позвоните им - они вам всё распишут и расскажут в лучшем виде.
30 Nov 2007, 07:04
http://www.newmat.ru Осталась ли довольна - пока рано говорить, к тому же на кухне часть потолка оторвалась (где-то 5 см), пока этот кусочек не исправлен, он продолжает расти :( Прорабу сказала об этом давно, но, видимо не быстро потолочники едут, значит пока больше НЕ довольна, чем довольна.
29 Nov 2007, 00:33
Рядом постою. Тоже интересуюсь :)
29 Nov 2007, 12:00
Demi-Lune. Очень довольна. Цена - немосковская
29 Nov 2007, 20:32
Спасибо, а у вас в паспорте натяжные потолки?
30 Nov 2007, 10:15
да, кухня и гостиная. В папке Детали, я, кажись, об этом писала
30 Nov 2007, 11:10
нашла эту фирму в москве, у них метр получается 800р, что гораздо дешевле остальных фран. потолков, но муж говорит, что может качество не оч хорошее? они не пахнут? а то народ жаловался что могут потолки пахнуть сильно и несколько месяцев! описание потолков в паспорте не видела)
30 Nov 2007, 11:35
аж открыла свой паспорт.... В папке детали первые три фотографии, а рядом все подробненько написано. Да и отражение видно. Вот та часть, которая отражает и есть натяжная. А в первой папке "Ремонт до и после" хорошо видно над холодильником, над вытяяжкой. В кухне по периметру идет карниз из г/к, в него встроена подсветка, а в середине - натяжной потолок. Качество у них хорошее. Насколько я помню Деми-Лун - это французские потолоки и были они одними из первых на рынке и в России, и в Украине. Ничем они не пахнут. Нам их вешали днем, вечером я пришла с работы, никакого запаха не чувстовала. Может, пахнут те, которые как раз производятся уже по собственным технологиям?
30 Nov 2007, 13:48
сорри, не заходила в детали) скажите, а почему не захотели сделать весь потолок натяжным? Ну например те части что из гипсокартона сделать матовыми, а внутри глянец? Я тоже хотела как у вас сделать комнату, поделить на две зоны, именно как у вас и с использованием г/к, но муж говорит, что сейчас эти кострукции можно натяжными сделать, т.е все как у вас, только вместо гк натяжные. Что вы об этом думаете?
30 Nov 2007, 14:13
дело было не в хотим-не хотим, а сколько стоит... цена натяжного потолка зависит помимо его конфигурации, также и от количества встраиваемых светильников. У нас их только на кухне - 14! Это во-первых. А во-вторых, представляете сколько профилей для натяжного потолка понадобилось бы? А сколько кусков пленки для натяжного потолка? А так в комнате у нас правильный квадрат, а в кухне - Г-образная конструкция. И ни единой дырки для светильника. В результате несколько часов работы и у нас идеально ровные, чистые потолки, которые визуально приподнимают уровень потолка там, где было мною задумано.... Опять же, на кухне в г/к короб встроена гофра от вытяжки, в комнтае под этими конструкциями - вся новая проводка, между г/к и натяжным потолком проложен дюралайт. Если его класть под пленку, потолки еще бы опустились (чтобы пленка не плавилась), короче техническая сторона вопроса играет большую роль.
30 Nov 2007, 14:28
Существенная разница в деньгах? Но за гипсокартоновую конструкцию тоже нужно платить. Там тоже нужны профили, гипсакартон, светильники.. Если брать в пример вашу гостиную, и без дюралайта?
30 Nov 2007, 14:58
млиннн... ну узнайте сколько стоит лист гипоскартона, которого хватит на всю комнату и во сколько вам станет одно ребро короба из натяжного! и профиля там совсем другие, и монтаж их стоит совсем по-другому. Гипсокартон, по большому счету самомоу смонтироать можно, а профиля под натяжной монтируют специалисты, их работа совсем иначе стоит... в г/к любой светильник вмонтировать можно, главное, чтобы патрон влазил, а в натяжной какие-то специальные кольца монтируют, которые тоже денег стоят. Вы видели технологию как натягивают потолок? Представьте сколько геморроя натягивать каждое ребро для короба? Так что, я думаю, что цена будет совсем другая. Я такими подсчетами не занималась.
30 Nov 2007, 15:13
поделитесь плиз координатами))) Тоже нуждаюсь!
29 Nov 2007, 21:21
Киевская? ;) Я и тут вышла на Вас. Нравится мне кухня Ваша. и, по ходу,шкаф-купе мы похожий заказываем в Л-мастере. А где все-таки Вы делали Вашу кухню ? Шкаф там же? и во сколько обошлось? (не секрет?)
30 Nov 2007, 10:20
да-да:-) мир тесен... я вам писала в почту, вы получили? Кухня у меня итальянская, шкаф-купе мне делали ЧП-шники. Но этот дядечка много лет работал с итальянской мебелью, поэтому и качество, и выбор материалов, цветов и покрытий фасадов у них - завальный. КУхня обошлась +- 2500 евро, шкаф, который библиотечный примерно 2,5 тыс. долларив, который в прихожей примерно 600 долларив. Кухню заказывали до летних итальянских каникул. Большой шкаф довольно дорогой из-за матовых зеркал на фасадах.
30 Nov 2007, 22:29
Кухня Италия 2500 евро? Наверное, давно? Очень симпатичная! Мы сейчас в Эль мастере собираемся делать очень похожую - выходит 20 тыс грн. При том, что доводчики только в 2-х ящиках верхних, с одной стороны пенал, с другой (на углу)- полочки. Посчитали - погонный метр выходит 900 долларов. А где Вы делали свою? И шкаф-купе в Л-мастере хотим. В общем, похож на Ваш, но на "системе" - (планки,и вокруг дверей короче)- шпонированные венге. Только 1 лифт (никаких других механизмов), 4 метра (вместе с радиусными полками)венге+матовые стела вышло 18 тыс грн.Думаю, не дорого ли? А Ваш мастер далеко?
03 Dec 2007, 10:32
не могу сказать, что это было совсем давно. Но до летних каникул у итальянцев. А после летних каникул они, как правило, повышают цены. Хотя еще надо учитывать, что у меня самая недорогая итальянская фабрика да и скидку мне делали. Хотя доводчики во всех ящиках, амортизаторы на всех дверцах и подъемный механизм - толковый. Если хотите, сходите в этот салон, просчитайте себе. По моему четкому мнению, даже самая недорогая итальянская фабрика лучше самой дорогой нашей. Я вам высылала координаты салона еще по вопросу в ликаре. Вы их получили? Шкаф у меня не платяной, а библиотека. Так что там только полочки, но много. А шкаф в прихожей вообще примитивный: одна полка-антресоль, одна штанга и внизу полка для обуви. Никаких боковин, задней стенки... Если хотите - дам координаты своего мастера, посчтиайте у них. Качество отменное.
03 Dec 2007, 18:47
Женечка, спасибо от души. Поговорила с мужем - он сказал - "Коней на переправе не меняют" будем в Эльмастере таки брать Хозяин - барин. :)
30 Nov 2007, 23:46
Мы заказывали в фирме «Натяжнов» www.ppl-14.ru Нам порекомендовали знакомые, которые в квартире и доме делали потолки в этой фирме. Пришел консультант с каталогом, пообщались. В результате я выбрала полотно производства Германии (фирму не помню, нужно копаться в бумагах). Полотно натягивается без тепловой пушки. Кухню, большую гостиную и 2 саузла делали 2 дня. Пока довольны, ттт, как говориться. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер