Покажите, как вы живёте с ребёнком в однушке

29 Nov 2007, 14:29
Сейчас приступаем к ремонту нашей комнаты, планируем ребёнка, поэтому очень нужны советы, как вы устроились с ребёнком в одной комнате. Всё усложняется тем, что мы с мужем обязятельно хотим нормальную кровать, никаких диванов, и комната у нас вытянутая (план в паспорте). С удовольствием выслушаю все рекомендации.
29 Nov 2007, 15:06
может немного не в тему - у меня 2-ка, но в паспорте есть разделение комнаты на гостинную и спальную зону. как раз встает нормальная взрослая кровать, а детскую можете пока рядом поставить или за перегородкой.
29 Nov 2007, 15:22
Офф: Очень интересные у вас картинки. Это Вы сами рисуете? А что за техника, вот где светится что-то там в темноте и жирафики глаза закрывают?
29 Nov 2007, 20:12
нет, это наклейки для декора. декоретто.ру - их сайт. поменять мебель сейчас нет возможности... вот так и развлекаюсь :)
03 Dec 2007, 15:34
Здравствуйте! очень у вас понравилось! подскажите плиз, а столик тот что у вас в гостинной, он к стене прикреплен? а поднимается? ну и конечно где добыли и сколько стоит)))) жду ответа, спасибо.
03 Dec 2007, 15:44
если вы о том, на котором стоит ноут, то да, он крепиться к стене. покупала в икее, в отделе готовых столешниц. сколько стоил уже и не помню, но что то от 1500 до 2000р.
29 Nov 2007, 15:42
В паспотре у меня есть проект и еще немного фоток черновой стадии
29 Nov 2007, 22:04
офф...................... а вы уголок где покупали? в щелково ездили, или в москве? если последнее, то за сколько и где?
30 Nov 2007, 09:00
А почему в Щёлково-то? В Москве, конечно, я тут кому-то давала ссылку с телефонами, если найду, выложу. Обошёлся он нам ок 20 тыс. Вот ссылка, но лучше уголок "Форум", Лотосы им по качеству уступают. http://amebel.ru/din/sm2-11.html
30 Nov 2007, 09:49
в щелково этот уголок мне нужного размера (140 на 200) стоит около 18, а в москве почти на 5 тыс дороже. Вот уже несколько месяцев не могу побороть ни лень , ни жабу :)))
30 Nov 2007, 10:25
А стоит ли оно того? Ну 18 тыс, + расходы на бензин, + время, не так уж выгодно получится. хотя в Москве цены, отпад, я видела такой уголок, 170*120 за 29 тыс 8-)
30 Nov 2007, 10:41
вот и не пойму...
03 Dec 2007, 14:57
ОФФ, соррьки, а где вы покупали уголок на кухню?
03 Dec 2007, 15:05
сорри, уже увидела
29 Nov 2007, 20:20
посмотрите у меня в паспорте,зарание сори за качество,немного прокомментирую фото:комната 18,5кв.м.у окна кровать ребенка далее перегородка это будут тяжелые красивые гардины,они будут отделять зону "детсой" от зоны "гостинной",хотели сначало гипсокартоном делать перегородку,но потом решили что гардины проще и красивее и места вроде больше будет,зону гостинной от нашей "спальни"будет отделять шкаф-купе,за дверью комп. стол.Но Вам кроватку нужно поближе к кровати ставить,наш вариант скорее Вам на вырост:-)
06 Dec 2007, 16:48
Сорри, что вмешиваюсь! У нас с Вами одинаковые квартиры :-) По Вашему плану не понятно, как будет осуществляться доступ к шкафу-купе? С одной стороны к нему вплотную примыкает диван, с другой - кровать... И не слишком ли тесно получится для таких размеров - всего 18,5 м - делить комнату на 3 части?
07 Dec 2007, 16:49
у меня точно такая квартира. Мне понравилась идея. У себя я все шкафы вынесла в коридор. Угол между комнатой и входной дверью занял шкаф с зеркальными дверцами, шкаф огромный, внутри три отделения и еще открытая часть с крчками около входной двери. Угол между комнатой и кухней тоже занял платяной шкаф. дверь в кухню- складная. Прихожая у меня белая, отделана панелями и окантована потолочными и половыми плинтусами и уголками цвета морской волны. Шкафы тоже белые. Плюс зеркальные дверцы. У меня все влезает туда, так что в комнате шкафы не требуются. Только для игрушек и книг.
30 Nov 2007, 12:22
А вот моя квартирка: http://www.eva.ru/albumpage/124884/5.html
30 Nov 2007, 12:27
У вас очень даже удобный вариант. Комната с нишей, это очень удобно. Меня вот больше интересует что сделать с прямоугольной комнатой?..
30 Nov 2007, 14:17
А справа на схеме шириной 682 - это шкафы?
30 Nov 2007, 14:23
Да, это единственное, в чём я на 100% уверена. Съедается просторанство, но зато в такой шкаф можно все вещи сложить.
01 Dec 2007, 11:10
У нас почти такая же комната в новой квартире. Вот один из моих планов: http://www.eva.ru/albumpage/124884/10.html Была задумка о двухярусной кровати для двоих деток, поэтому и два рабочих места у окна. Комп будет стоять на лоджии с кухни. Телевизор в кухне. Гостиная в кухне. Для меня принципиально иметь отдельную спальню, поэтому выделили такое пространство.
03 Dec 2007, 09:32
Спасибо, очень интересный вариант.
02 Dec 2007, 09:22
Была недавно тема, девушка ЛОХМАТАЯ показывала свою квартиру, где кухня переделана в детскую,а кухня вынесена в прихожую. Просто супер - в смысле идеи и исполнения тоже!
02 Dec 2007, 21:24
А где посмотреть???Это моя мечта для будущего!!
02 Dec 2007, 22:19
Спасибо,а то я никак эту ЛОхматую девушку найти не могла.А закладку забыла сделать - мне неактуально, но понравилось очень. Большой вопрос, сколько такая перепланировка стоит?
03 Dec 2007, 09:50
Ну да, идея, наверно, не плохая, но для меня перепланировка не рассматривается в принципе.
02 Dec 2007, 21:26
НАШЛА ССЫЛКУ http://www.eva.ru/albumpage/460/13.html супер просто супер!
06 Dec 2007, 16:51
ничего себе "супер" - вместо прихожей кухню сделать! А раздеваться где???
02 Dec 2007, 22:37
показать не покажу (т.к. мебели пока минимум, часть старой-страшной), но мы на месте кухни полноценную детскую сделали. кухню перенесли в комнату, причем мокрая зона получилась над прихожей соседей снизу, можете в паспорт заглянуть посмотреть план - http://www.eva.ru/albumpage/65076/6.html. собираемся после НГ ставить шкаф-кровать и покупать большой угловойдиван. пока спим на большом матрасе без кровати, он у нас у окна располагается, диванчик небольшой стоит между пресловутым матрасом и обеденным столом. вдоль противоположной стенки стоят шкаф, комп. стол, стеллаж. свободного пространства достаточно много получилось, не перестаем удивляться. еще очень рада, что кладовку сделали - туда просто куча всего влезло, еще и место для велика и лыж осталось. прихожая за счет этого совершенно пустая и визуально кажется намного больше, чем есть на самом деле. летом балкон утеплим, там что-то вроде кабинета сделаем.
06 Dec 2007, 18:33
по-моему, перенос кухни над жилой комнате не разрешат никогда...Вы не боитесь делать несанкционированную перепланировку?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)