Вопросы к Кошакк

30 Nov 2007, 14:17
Увидела фотографии Вашего ремонта, и просто потеряла сон и аппетит. Очень понравилось, как организовано пространство кухня-гостинная, и спальня. Хотела бы получить у вас консультацию, по всей работе. Скажите,Вы делали перепланировку? Как протягивали коммуникации??? Я собираюсь в своей квартире переносить кухню в прихожую, объединив ее с гостинной. Осталось придумать, куда эти все трубы попрятать.
30 Nov 2007, 14:36
Здравствуйте, я сейчас ответить не могу, нет времени, я вам вечером постараюсь все подробно написать, потерпите?
30 Nov 2007, 14:37
конечно, я тогда побольше вопросов накидаю, чтобы вам по сто раз не отвечать.
30 Nov 2007, 15:21
1. какая серия дома у вас?? 2. Сколько метраж самой гостинной и кухни? 3. У вас кухня должна была быть в этом месте или вы ее перенесли?? Если переносили, как протягивали коммуникации??? 4. Потолок насколько опустили? 5. Пол насколько подняли? 6. Вы сами придумали этот проект или нанимали дизайнера???
01 Dec 2007, 23:11
ну вот нашла время ответить на ваши вопросы. 1. Дом у нас не серийный. монолитный. НЕсколько таких домов есть на юго-западе МОсквы. 2.Метраж гостинной и кухни почти 30 м, точно не помню. 3. На месте кухни у нас находится детская, а кухня на месте кладовки. Коммуникации протягивали в полу и вытяжку по потолку, подробнее не обьясню, это сложно. 4.потолок опустили см на 10 5.пол на кухне подняли на 30 см, но для того что бы можно было с двух сторон сидеть. 6. Проект придумали сами, месторасположение, но наняли дизайнера кот смог это все воплотить технически. т.ч у нас есть проект, где все подробно рассписанно.
03 Dec 2007, 12:32
очень дорого обошелся Вам дизайнер??? мне б хоть одним глазком на такой план поглядеть бы..
03 Dec 2007, 13:50
разместила в паспорте, в папке ремонт свою идею, намного от вашего ремонта отличается?
03 Dec 2007, 17:23
Ваша планировка на нашу совсем не похожа, а дизайнер нам обошелся в 2600 кажется, дол.
03 Dec 2007, 17:55
прокладка труб наверняка проходит по общему принципу? хотела у Вас вот еще что спросить: когда тянули вентиляцию, какие трубы использовали?? при протяже труб канализации делали ли Вы наклон, чтобы вода не застаивалась? сколько примерно градусов? Вы согласовывали свой проект? Благодарю Вас за ответы
04 Dec 2007, 01:21
Извините, что влезаю) Я тоже переношу кухню в коридор, можете в паспорте глянуть если интересно идею. Просто хотела написать, что мне кажется я бы на вашем месте сместила проход из кухни в коридор вправо (как раз напротив вент. короба) и сделала угловую кухню с другой стороны, т.к. мне кажется, сидя в гостиной и смотреть на торец той кухни, как вы разместили (имхо кенечно!!), как то неудобно. у меня сначала тоже так было, но теперь я поменяла.
04 Dec 2007, 11:25
я бы с удовольствием так и сделала, но проем в несущей стене по закону трогать нельзя.. ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)