Красная кухня - цвет штор, стульев и стола?
04 Dec 2007, 18:30
Помогите с выбором цвета! Заказали красную (ближе к бруснике) кухню с серебристой столешницей (хай-тек), стены - белые с редкими серебристыми квадратиками, пол - старый камень, светлый серо-беж, холодильник и вся техника - серебристые. Мне кажется, что стол должен быть стеклянный, стулья с металическими спинками и серебристо серым основанием, а шторы двойные - белая вуаль и что-то легкое серое. Как думаете, а красные стулья подойдут или это перебор с красным??? И обязательно в тон кухне или посветлее отткенок красного возможен?? Показать интерьер пока не могу, т.к. еще не установили кухню, а закончить кухню к новому году хоооочется!)) Помогите советом!!!!
04 Dec 2007, 19:50
Стулья лучше серые с серебром. ни в коем случае нельзя другие оттенки красного - слишком много цветов
04 Dec 2007, 21:06
Спасибо,я тоже так думаю, что и так уже с цветами перебор))
04 Dec 2007, 21:53
Я тоже за серебрянные стулья, а вот стеклянный стол (большой)не советовала бы. Нет уюта от него. Лично мне не нравится.
04 Dec 2007, 22:14
а какой тогда может подойти? Дерево точно не подойдет... Может, матированное стекло с серебром? У меня муж тоже стеклянный не хочет)
06 Dec 2007, 15:27
да, стол точно стекло, а стулья металл, и можно красные сиденья. А шторы - я бы повесила руллоную штору белую, и ламбрикен с серебром, например
06 Dec 2007, 22:02
у нас балконная дверь еще есть, не уверена, что рулонная подойдет((, но белый в шторах будет однозначно
06 Dec 2007, 00:29
с красным оч красиво ВЕНГЕ ну или черный. Чугун кстати тоже смотрится отлично. Стол стекло на чугунной ножке. стулья тоже чугунные. Занавески прозрачные, легкие по полу... мечты))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер