Отмечаем новоселье! Велкам)

06 Dec 2007, 20:50
ну вот мы и переехали и уже немного обжились... про крайней мере 2 раза новоселье уже отметили)) Фотки в паспорте в теме ремонт. Жду очень советов по фасону штор в гостинной и спальне. И их цвету)) Спасибо
06 Dec 2007, 20:58
Очень понравилась гостиная и кухня. Колонна с полочками -отличная идея! Поздравляю с завершением ремонта!
06 Dec 2007, 21:17
мне супер все понравилось, особенно гостиная и разделенная кухня, отличное решение в спальне с потолком. Шторы мне кажется нужно заказывать из органзы и шелка.
06 Dec 2007, 22:58
Хорошо, что ремонт закончился. Теперь можно обживаться на новом месте. Шторы в спальню лучше легкие, органза будет хорошо. В гостиную пока нет мебели трудновато сказать, что подойдет лучше.
07 Dec 2007, 10:31
Все понравилось! очень оригинальная люстра с перцами!
07 Dec 2007, 12:11
Мне до ремонта далеко, еще квартиру не поменяли, но координаты ремонтников не помешают, пришлите пож-та.Люстра с перцем СУПЕР!!!
08 Dec 2007, 09:00
Очень крсиво и совкусом сделана квартира:) а главное просторная и светлая:)поздравляю!
08 Dec 2007, 11:23
спасибо)
08 Dec 2007, 09:46
Скажите, пожалуйста, какин размеры у Вашей кухни?
08 Dec 2007, 11:23
16 метров кв
08 Dec 2007, 14:32
Красиво. У меня к Вам пара вопросов. Какова стоимость 1 кв.м. ремонта? Как долго Вы его делали? Есть ли косяки?
08 Dec 2007, 14:50
делали с мая конца по октябрь. Начинали со стяжки и проводки, т.е не было вообще ничего. За все 200долл. за метр квадр.( вкл электрику и установку сантехники). косяки сразу устранялись)) После ничего не обнаружилось уже....тьфу-тьфу)))
08 Dec 2007, 20:53
Завидую...
08 Dec 2007, 18:19
Здорово получилось.Молодцы.
09 Dec 2007, 23:41
напишу откровенно свое мнение,только без обид,обижать вас не стремлюсь:-)итак:1.очень понравился ремонт в зале,и потолок и стены,т.к. мебели еще нет,в целом трудно ценить,но подбирайте мебель под ремонт.2.детская мне не понравилась.3.понравилась кухня и обеденная зона и рабочая,понравилось,в целом.4.в спальне понравился ремонт,но мне не понравилась то что,в изголовье кровати,я не знаю как ето называется,вообщем доска(если не правильно назову,простите) по стене и на потолке над кроватью.сама кровать тоже не понравилось,но ето не категоричное мое мнение,потому что голая кровать всегда непонятно смотрится,возможно в целом в комплекте смотрелось бы очень даже хорошо.5.коридор,хоть он и не целиком,а кусочки на фото видно,тоже симпатично смотрится.6.ванна простите мне не понравилась,рисунка и композиции как таковой нет,слишком много разновидностей плиток "напихано".поповоду штор не могу порекомендовать.я думаю вам лучше сначала мебель поставить,а затем по общему виду думать какие шторки лучше подойдут. (с транслита)
10 Dec 2007, 07:36
Выбьюсь из общего хора голосов насчёт детской. Мне детская понравилась :) Даже с кучей туфлей :) И мебель в детской понравилась. Я бы немного кровать не так поставила, но это вообще мелочь.
10 Dec 2007, 09:45
ой как классно! Советов давать не буду, в растерянности:))
10 Dec 2007, 15:41
Всё супер!!! Очень понравилось! Молодцы!!! :))) Не могли бы вы и мне координаты вашей бирагды дать? Спасибо большое! :) koshkat@yandex.ru
10 Dec 2007, 17:05
Поздравляю Вас с окончанием ремонта!!!! Счастья Вам в новой квартире. Я не Аноним-злобный:-))), но критику свою все же напишу: Детская: -срочно "расхламить":-) -покрывала и подушки в цветочек и тапочках-уже перебор -подумать о картинах ( или фото) на стену -и о ковре на пол Гостинная и спальня: еще очень большой простор для фантазии. Дерзайте!:-) Кухня (кантри) и столовая (модерн? классика?)-попробовать как то связать два разных стиля. Но точно,не подвешиванием кантри-элементов к классической люстре. Я бы все же "танцевала" от кухни и попробовала "закантрить":-)))) столовую при помощи новой скатерти, сменить люстру, подобрать соответствующий декор на стену. Ванная:ярко,но хотя бы тоже напоминает "кантри". М.б. поставить плетеные бельевые корзины и др. "кантри" элементы? Удачи Вам!
10 Dec 2007, 17:25
таких критиков уважаю)) конструктивно) спасибо. ковер в детскую и тюль планируется конечно светлые... Кухня: кантри + классика). Модерна там нет и в помине...Люстра-это моя любовь)Идею с перцем взяла из журнала." какие-то там Интерьеры"и всем , кто был в гостях понравилось) скатерть будет) только скорее не скатерть, а подставки ( или как они там называются...) Корзинки в ванной тоже будут( не могу пока найти подходящих.)
10 Dec 2007, 17:44
Гостям могло понравиться так как в данный момент на столе находилось угощение,сочитающееся с перцем. Это декор одного дня. Скатеть может тоже очень обоютить и связать кантри с классикой, а подставки можно полочить сверху. В Леруа Вам корзины не понравились? Я там покупала. Очень довольна осталась.
11 Dec 2007, 11:23
Очень понравилась кухня, плитка в ванной (тоже хочу Марацци), и обои в детской комнате. Супер.
15 Dec 2007, 02:07
супер! а сколько у вас метров кухня?
06 Dec 2007, 21:06
молодцы, поздравляю! замечательный ремонт! в гостиную я бы повесила зеленые шторы :).
06 Dec 2007, 23:40
надо же, в передаче "квартирный вопрос" в субботу 8 декабря будут делать детскую с такими же обоями и текстилем как у вас :-)
07 Dec 2007, 10:13
серьезно?))) обязательно буду смотреть)))
07 Dec 2007, 00:13
Мне очень понравился ваш ремонт, в гостинную я бы повесила шторы два слоя, два цвета, но присутстиве шоколадного цвета оставила бы обязательно! Удачи!
07 Dec 2007, 00:22
Оригинальное сочетание коричневого и салатового;) Уютная кухня...Поздравляю))))
07 Dec 2007, 08:07
Офф.... Оль, спасибо тебе за советы.
11 Dec 2007, 13:48
офф..............................................как она сейчас? Ты что-нибудь сделала с ней?
11 Dec 2007, 13:51
Приподнялась, но кончики сухие и вообще хилая какая то:( Буду выхаживать.
07 Dec 2007, 04:01
мне тоже очень все понравилось - современно и по-домашнему уютно, дом одним словом:))) сразу меркантильный вопрос - где занавески и обои такие для детской отыскать? мне для дочери нужно:) и еще - какое название у вашей ванны и где покупали? у меня тоже лезет только 150-160х максимум 90-95, вроде в инете нарыла кое-что...но там же только картинки:( вот бы пощупать или отзывы:)))) заранее спасибо за ответы и....с новосельем Вас!
07 Dec 2007, 10:17
это английские обои Far Far Awey и текстиль тоже. http://www.wall-covering.ru/engl/HARLEQUIN/Far_Far_Away/FarFarAway.html заказывали за месяц на Нахимовском экспострое. Ванна BAS акрил
07 Dec 2007, 17:08
Мне не очень понра детская. Посмотрите как эти же обои и текстиль смотрятся на примерах интерьеров по данной вами ссылке. Я бы тоже мебель перекрасила бы, даже возможно не в белый, а в бледно-бледно-салатовый, хотя... надо текстиль живьем посмотреть. Или (это конечно сильный эксперимент) попробовала как смотрится темно-розовый или темно-сиреневый с розовинкой, но в любом случае не этот цвет мебели. Я бы к кровати и тумбочке приклеила бы до покраски декоративный багет, и очень (!) осторожно выбирала бы коврик, вот он то и может все испортить... Я бы кинула на пол нечто совсем нейтральное, желательно из бело/розово/сиреневой гаммы, возможно просто белый, но он маркий... мда, ИМХО, до завершения детской еще очень далеко, пока это просто набор предметов, расставленных вдоль стен, надо их связывать воедино. Надо больше текстиля, например.
07 Dec 2007, 17:41
да, согласна. и про коврик тоже верно сказано. Спасибо. Мебель попробовали красть лаком белым прозрачным-какими-то каплями все получилось-от валика следы остаются.... надо шкурить сначала....
07 Dec 2007, 19:18
А мебель чем покрыта, алкидным лаком? Если нет, то все должно быть без проблем, шкурить не надо. Просто выясните состав лака на мебели и подберите в магазине со специалистом грунт. И возьмите лучше всего или Дулюкс для металла, или Тиккурила Миранол. Они ложатся на любую даже не подготовленную поверхность. Наносите мягкой широкой тонковорсовой СИНТЕТИЧЕСКОЙ КИСТЬЮ, разоритесь на нее, в хорошем художественном салоне. У меня для этих целей кисти стоимостью не менее 450 руб за шт, зато без ворсинок и краска ложится равномерно и гладко. Последний раз в Риме купила за 17 евро кисть, но зато не покраска, а счастье :)) Финишно, раз на третий, можно пройтись маленьким паралоновым валичком. Это если вы полностью закрасить хотите. А если только лаком перекрыть цветным, то здесь надо совместимость составов смотреть, есть риск, что слезет, лучше все у производителя подробнее узнать. Последний раз багет уже покрашенный маслом перекрашивала, просто на раз Миранол лег, без грунта и шкурения. Не пузырился, не сворачивался, ровным слоем.
07 Dec 2007, 21:35
спасибо)
07 Dec 2007, 08:02
Подсветка в холле выбивается из общего стиля квартиры ИМХО. Как то она сама по себе и ни с чем не вяжется. Но в целом мне у Вас очень, очень понравилось. Кухня замечательная, гостиная отличная, а уж когда занавески и мебель добавятся. то я представляю какая красотища будет. Плитка в ванной очень красивая. А что у вас за мебель в спальне? Это Россия?
07 Dec 2007, 10:20
спальня Итальянская Matrix http://www.kamin.dommeb.ru/catalog/modern/view-41.htmll
09 Dec 2007, 23:45
я уже написала вам ,что мне не понравилась кровать,но так оно,видимо ,и вышло,что отдельно кровать и не смотриться или не удачно фото сделаны,а по ссылки смотрится супер.:-)современно и красиво. (с транслита)
07 Dec 2007, 09:41
все супер, дайте пожалуйста координаты ваших ремонтников Golomidiva_YV@mmbank.ru
07 Dec 2007, 10:22
в личку написала
07 Dec 2007, 10:33
спасибо большое, а как у них аппетитик? очень дорого берут?
07 Dec 2007, 14:54
ЕСЛИ РЕМОНТ С НУЛЯ( БЕЗ СТЯЖКИ ДАЖЕ И ПРОВОДКИ... ТО 200долл ЗА МЕТР КВАДР . вплоть до вешанья карнизов и забивания гвоздей))
16 Dec 2007, 11:52
А можно и мне их координаты) спасибо Все у Вас понравилось) видно, что аккуратно делали мастера) Но ванна больше всего понравилась, очень классные цветосочитания!)
07 Dec 2007, 09:45
Поздравляю с окончанием ремонта и с переездом! Ваш интерьер мне понравился, но есть несколько моментов, которые немного портят общую картину. Сочетание тёмной двери и рыжего пола в детской. Резковато. Большое количество "туфелек" в детской. Небольшой перебор. Сочетание уютной "деревенской" кухни и строгой обстановки в гостиной, например. Стили здесь очень контрастируют. Полотенце с мишками в ванной. Очень понравилась плитка из итальянской коллекции, но это полотенце?.. Светильник на потолке коридора. Лампы там дают какой-то зеленоватый цвет. В гостиную я бы выбрала текстиль пыльно-голубого или бордово-шоколадного цвета. Тут нужно очень тщательно подбирать по образцам. В целом, ремонт очень интересный. Я выразила лишь свою точку зрения, т.к. сама ещё в процессе доведения своей квартиры "до ума".
07 Dec 2007, 10:24
полотенце детское))) я его обычно занавешиваю взрослым ))) просто в данный момент как раз в стирку бросила, а новое не успела повесить)))). Свет в коридоре только на фото зеленоватый. да, про туфельки я тоже думала, что многовато вышло)))А стили действительно смешиваются, т.к. я люблю классику, а муж модерн-вот что из этого вышло)))))
10 Dec 2007, 17:10
Вы извините, но нет у Вас модерна нигде:-) Есть кантри (много), класики(немного). Должна была получиться эклектика, но её нет, т.к. смешение стилей произошло "не нарочно", "а вопреки":-) Сорь,если я путанно выразила свою мысль.
10 Dec 2007, 17:19
вы не поняли)) я не утверждаю, что у меня где-то есть чистый модерн))) я говорю, что мужу нравиться один стиль, а мне другой... поэтому и намешалось... хотя сейчас не мешает только ленивый ИМХО...
Anonymous
07 Dec 2007, 10:08
мне детская не понравилась
07 Dec 2007, 10:29
бум дорабатывать)мебель только эта подола-я хотела именно дерево, не ДСП, МДФ... а получилось, что стоит то, что хочу-от 6-10 тыс еврол))). поэтому пришлось брать в Икее.
10 Dec 2007, 17:13
А что,если Вам взять да и поробовать декупах на икеечной мебели ( так многие делают , получается даже очень спер!:-),предворительно разгрузивкомнату от тапочек?:-)
10 Dec 2007, 17:21
да, можно попробовать, только комната не загружена совсем)) впечатление неверное сложилось у вас... может потому-что целиком снять невозможно...
10 Dec 2007, 17:37
увы перегружена! даже ,если бы комната была 100 кв.м., то обои, шторы и покрывала с одинаковым рисунком перегрузили бы и её тоже:-) И еще обои+шторы+ порывала одинаковые- очень начинают напоминать отель,где при декорировании номеров стараются купить все оптом:-) Кстати,я бы мебель перекрашивать не стала бы, т.к.: -у Вас в квартире много элементов стиля кантри; - еще неизвестно понравиться ли ребенку белый цвет; если уж "заморачиваться", то сливочно(или шоколадно)молочный.
07 Dec 2007, 10:16
Посмотрите мой вариант штор в гостиной,авось идея наклюнется какая-нибудь:-) У меня была такая же головная боль,но нашла ткань с молочно-белой основой и полосками различной ширины и разными по цвету:кремовый,карамельный и коричневый.В итоге и контраст найден и перебора с коричневым нет. А Ваш ремонт мне очень понравился-стильно,утончённо:-) Поздравляю!:-) http://www.eva.ru/albumpage/26623/19.html
07 Dec 2007, 10:26
ух-ты, какая у вас кухня обалденная)))
07 Dec 2007, 10:27
спасибо за отзывы всем)
Lerua
07 Dec 2007, 10:56
Мне детская не понравилась совсем, очень пестро и перебор с туфельками. Ванная также не понравилась, количество пестроты на 1м2 зашкаливает. А так ничего, для провинции сойдет.
не автор
07 Dec 2007, 16:55
Здраствуй столичный СНОБ!! - Ну блин покажи свой непровинциальный ремонт....
07 Dec 2007, 16:57
да уж))до столицы далеко))))она ведь ограничивается садовым кольцом? так?)))
07 Dec 2007, 12:24
Многое понравилось, что-то - нет. Мне нравится, когда вся квартира выдержана в едином стиле, у вас же кухня в классике, комнаты - в современном стиле... А вцелом, конечно, ремонт неплохой.
07 Dec 2007, 14:56
дак вкусы с мужем разные-вот и получилось в разных стилях)
07 Dec 2007, 13:08
Поздравляю молодцы!!!
07 Dec 2007, 13:20
поздравляю! всё понравилось :)
Anonymous
07 Dec 2007, 14:22
Не понравилось, совсем. Квартира не в одном стиле, понамешано много, причем один стиль не сочетается с другим. Но зато ремонт закончили. Дорого не значит красиво и стильно.
Anonymous
07 Dec 2007, 14:26
Мне тоже не нравится.Особенно не понравились детская (от туфелек в глазах рябит), ванная. Более менее ничего это гостинная и обеденная зона. А зона готовки к обеденной не вяжется никак. Вообще, лично мое мнение Вы переборщили со стилями, в этом все-таки надо разбираться. А Вы попытались совместить несовместимое.ИМХО конечно.
Калина красная
07 Dec 2007, 14:30
А так получается, когда особо не разбираясь в стилях, пытаются впихнуть все что можно. В данной квартире и классика, и модерн. Вы понимаете, что классика-это очень тонкий стиль, его надо чувствовать, но Ваша классика до этого далека. Жалко, конечно, что столько денег потратили на такой вообщем-то никакой ремонт. Да, это просто обычный косметический ремонт.
07 Dec 2007, 15:02
косметический-это когда уж живут и решили обои сменить или перекрасить, а у нас со стяжки все начиналось)новостройка.... почему как не нравиться, так сразу анонимно пишут?)) Я понимаю, что нравиться всем не может... все про стили пишут...я же говорю, я в курсе, что стили намешаны...но как еще-если мужу нравиться модэрн, а мне классика? мы готовы были к не единому стилю-главное ведь-чтобы нам нравилось, правда?
07 Dec 2007, 18:02
Надо было сходиться на эклектике:-). А вообще - да, это ужасно, когда вкусы не совпадают и при этом оба хотят принимать участие в дизайнпроекте. У нас с мужем тоже изначально были разные виды на ремонт: он тяготел к классике, я к модерну. Поняв, что мы либо подерёмся, либо сделаем из нашей квартиры салатницу, пришли к выводу, что кто-то один должен рулить, а второй участвовать, но не мешать. И поскольку времени рулить ремонтом у мужа не было, картбланш достался мне:-). Но муж теперь вполне доволен.
Anonymous
09 Dec 2007, 08:36
А я еще я заметила, что автор надергала идей у Еварушниц и попыталась их все воссаздать в этом ремонте. Очень много я знакомых тем увидела у нее.
09 Dec 2007, 11:39
вот неправда))) хотя что было бы в этом плохого?))) нет, я смотрела детские, конечно... но мне понравились только у sonial (вроде так пишется) и еще мальчиковая в морском стиле( где-то за границей )... а ориентировалась я вот на это: http://www.wall-covering.ru/engl/HARLEQUIN/Far_Far_Away/FarFarAway.html
09 Dec 2007, 11:41
а вы видимо всю квартиру имели в виду? хотя тут вы тоже не правы)) все идеи из журнала Идеи твоего дома...
09 Dec 2007, 14:55
Ну и что в этом плохого? Надёргала и надёргала. А еварушницы в свою очередь надёргали эти идеи.
Я не аноним. Напишу. Мне понравились многие вещи по отдельности. Но всё вместе произвело гнетущее впечатление. Диван из "12 стульев" оч красивый. Но в кухне - мрак, а в этой кухне и того мрачнее. "Модные" цвета в ванной - тяжеловато. Эти модные цвета для просторной ванной комнаты. Но особенно меня убил блестящий потолок в гостинной... Ремонт безусловно недешёвый, но совершенно безвкусный.
16 Dec 2007, 17:36
Вася,приветики:-) Выскажись,плиз,конструктивно по моему ремонту(незаконченность прошу принять во внимание) Люблю объективное суждение!:-)
Ну по-моему оч даже ничего. Не заставлено, уютно, функционально. Только по-моему обеденный гарнитур не очень подходит к кухне. И диван я бы выбрала чуть поквадратнее. Но самое радостное, что занавески без рюшечек. Ну так меня убивают такие шедевры! А у тебя всё оч даже оч даже.
16 Dec 2007, 18:53
Так я же написала в комментариях,что обеденная группа из старой оперы.Мы его покупали два года назад,а в прежнем доме был стиль деревенского домика:-) Я секцию никакую не хочу,а нужно придумать НЕЧТО ..просто большой телек на стену и пару полок...ну в этом роде,а потом в самом конце уже буду "вписывать" новую группу.
07 Dec 2007, 17:58
Блин, девчонки, ну чего вы наехали на автора с потрачеными деньгами-то? Во-первых, некрасиво и непродуктивно это - считать чужие деньги, а во-вторых, чего вы увидели безумно дорогого-то? У всех, конечно, своё понятие дороговизны, но тем не менее квартира не сусальным золотом обклеена и мебель вполне себе экономкласса.
07 Dec 2007, 15:05
а что именно совсем не совместимое? я серьезно...только плиз пишите под никами своими, иначе мне кажется, что это кто-то из моих двух бывших недобрых подруг)) я в ответ гадость писать не собираюсь))))
Anonymous
07 Dec 2007, 16:07
Послушайте я Вам гадости и не писала, это мое личное мнение.И ему не обязательно следовать. Мне лично не нравится, квартира перегружена, особенно детская комната, ну оставили бы только обои и покрывало с туфельками, но шторы это уже перебор. Кухня у Вас выбивается из общего стиля очень сильно. Причем обеденную зону еще можно как-то притянуть за уши к остальному интерьеру, а зону готовки ну ни как. Да еще эти тыковки. Вы бы уж тогда делали и обеденную и зону готовки в одном стиле, было бы органичнее. В гостинной у Вас потолок под классику, мебель модерн. Ну спальня еще более-менее в тему. Ванная пестрая очень, плитка двух коллекций пестрит невыносимо. Она сама по себе очень яркая, что одна коллекция, что другая, а Вы все посмешали. Выражаю только лишь свое мнение, и обидеть Вас не хочу. Но так как Вы выставили фото, то будьте готовы и к критике.
07 Dec 2007, 16:38
дак я ведь и не сказала, что вы гадости пишите))) я просто прошу подписываться!!!, не бояться высказывать критику! и что Я в ответ не собираюсь гадости писать-смело подпишитесь))....
07 Dec 2007, 15:09
и если кухни мне модэрн ну совсем-совсем не нравяться, а вот спальни, например наоборот классические рздражают... как быть? вот и получился микс)
07 Dec 2007, 15:45
Зачем Вы оправдываетесь?:-) Вы сделали так,как нравится ВАМ,и это главное.А подстраиваться под весь форум не хватит ни сил,ни здоровья,ни денег:-)
07 Dec 2007, 18:32
Ну... вот если , к примеру, женщине не нравятся вечерние туфли, она обожает макасины, но при этом влюблена в вечерние платья, она как должна пойти на бал:-)? Или наоборот, любит шорты и спортивные штаны, при этом ненавидит спортивную обувь. Спортивные штаны она оденет с туфлями на шпильке? Так и с квартирой примерно: приходится выбирать что-то, искать золотую середину и пр. В самом деле - оправдываться не стоит. Вы сделали так, как хотели, вас не напрягает то, что у вас нет единого стиля в квартире и слава Богу. Просто в этом случае надо быть готовой и спокойно воспринимать тот факт, что вашу квартиру не будут воспринимать как материал для глянцевого журнала и кто-то непременно произнесет вслух, что у вас не выдержан стиль. Конечно, этого вы не услышите от друзей, которые в реале к вам приходят, ибо это назывется сверхнаглостью: прийти в дом к людям, которые, собственно, и пригласили тебя затем, чтобы э... немного похвалиться квартиркой. А тут все что видят то и поют, разумеется.
07 Dec 2007, 15:06
Поздравляю!!! Новая квартира - это так здорово! Понравилось многое, только детская на мой взгляд, какая-то "перегруженная", но ведь главное, что бы хозяйке нравилось:)
07 Dec 2007, 15:58
поздравляю с окончанием ремонта! Немножко мебель в детской ... неправильная что ли... но, я думаю, вы это доработаете. Я вам уже писала, напишу еще раз. Расскажите, плиз, какая у вас площадь спальни и какая, соответственно, площадь гардеробной.
07 Dec 2007, 16:04
спальня 16 метров квадратных, а гардероб-1/4 примерно а чем мебель в детская не такая? как доработать? темная? Я сначала хотела прозрачным БЕЛЫМ лаком покрыть, па потом поставили-вроде отлично под пол подходит... и лаком не пахнет) но может и покрасим еще).... еще думала через трафарет рисунок нанести....
РикиТики
07 Dec 2007, 16:14
Мне не понравилось. Детская особенно. Если бы Вы поставили туда такую же мебель как сейчас у Вас, только белую, было бы симпатичнее. И конечно все эти туфли надо убрать, оставить одни обои. Ванна тоже не понравилась, я понимаю что Керама Мараци плитка безусловно красивая, но это не значит, что надо теперь все коллекции выкладывать в одной ванне. Видно что денег потратили много, материалы и мебель дорогие, но так как все это не продумано, то и не смотрится это стильно.
07 Dec 2007, 16:19
вы видели сами-то белую такую мебель?))) я искала белую... но нет такой((( есть белая в икее из ДСП((, есть немецкая белая-один гардероб детский-1000евро стоит.... т.ч. на что хватало-из того и выбирали.... Со временем скорее всего поменяем( лет через пять)) Разбогатеем и купим италию)
РикиТики
07 Dec 2007, 16:44
Так купили бы тогда молочного цвета, но эта ИМХО смотрится мрачновато. А про каталоги Вы зря, Вы знаете что в магазинах практикуется втирание покупателям остатков, даже каталоги показывают с интерьерами типа так модно. Мне подружка рассаказала, которая в одном из таких салонов работает, как они обувают доверчивых покупателей.
07 Dec 2007, 17:39
дак нам с оптового склада продавали-там знакомый работает-т.ч. не втерли нам-точно) молочной детской из массива я тоже , увы, не видела из массива( мне это принципиально, т.к. и так живем в окружении дорог, дак еще и в дом тащить ДСП всякое с формальдегидами не хотелось)....т.е. видела в Вознесенских мануфактурах-но там стоит тоже как немецкая))) да и не понравилась... слишком детская
07 Dec 2007, 16:27
марацци красивая и эту идею-сочетание этих 2 - нашли у них в каталоге)))
07 Dec 2007, 16:26
С новосельем! На мебель в детской рисунок я бы не стала наносить,перебор будет вместе с обоями шторами и покрывалом, а вот мебель в белый цвет(или сливочный,или цвет топленого молока) я бы подумала покрасить,но это ИМХО. И еще скажите размеры гардеробной,пжлста.
07 Dec 2007, 16:32
по памяти-примерно 2,10 на 1,80
не понравилось
07 Dec 2007, 16:32
У меня осталось впечатление бардака
07 Dec 2007, 16:34
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ плиз!, я не буду в ответ ничего плохого писать! просто чтобы знать, что это не кто-то из знакомых, которые приходили и хвалили)))
Anonymous
07 Dec 2007, 16:40
Да какая Вам разница от наших подписей, я то уж точно не Ваша знакомая, будьте спокойны. А впечатление бардака присутствует в ванной особенно.
07 Dec 2007, 16:54
бардак есть, я-же написала, что нет еще ни шкафа внизу, ни корзины для белья, на столешнице еще нет -куда складывать бутылочки всякие-мы переехали только недавно-конечно есть бардак))) у вас наверное не было новоселья еще)) ну или может вы оччень богаты и вам дизайнеры подбирают сразу все до цвета бутылочек шампуня) пописи важны) поэтому и прошу... если вы не знакомая-чего боитесь подписаться тогда?)
Не Ваша знакомая
07 Dec 2007, 16:51
Ну у Вас и знакомые,зачем приглашаете кого попало!?
07 Dec 2007, 17:04
да есть разные люди_я же не говорю, что близкие друзья))) но коллег по работе надо было позвать,они подарок купили, не звать некрасиво., подруги с кавалерами (за них тоже не ручаюсь)). а вы опять не подписались)))))))уже странно... не можете даже чужому человеку высказать свое мнение? а ведь вы тоже наверное в гости ходите и говорите что классно все))) вот так и мне кто-нить мог постесняться сказать лично, а здесь тайно))) пишет.... почему нет?
так хочу я
07 Dec 2007, 18:33
Не подписалась,так хочу я,да и мнение по квартире не высказывала,просто Вас жалко-заморачиваетесь из-за мнения каких-то неблизких людей,радуйтесь ремонт осилили и совсем неплохо:)
07 Dec 2007, 16:50
Все понравилось!!!Молодцы!!! Про детскую Вам только ленивый не писал,я хочу не присоединиться к критике,а посоветовать.На ск-ко я поняла в детской у вас нет тюли?Повесьте белую,прозрачную вуаль или органзу :)Подвяжите шторки красным или бордовым бантом,тогда не будет видно столько туфелек много.И еще мне кажется в комнате бледновато,то есть никак; посему предлагаю чего-нить яркое-например ярко-розовые,красные и желтые подушечки-думочки на кровать дочке. Не обижайтесь на критику,ск-ко людей столько и мнений ,главное Вам комфортно :) !!!
07 Dec 2007, 16:53
Кстати отдельно хочу позавидовать на Ваш коридор!!!Офигительно получилось!!!!!!!!!!!
07 Dec 2007, 16:56
спасибо)
07 Dec 2007, 16:56
дак тюль планируется белая до середины окна-просто на фото вечер и задернули шторы))) фотку вставила другую....ну не успела я еще ее прикупить)
08 Dec 2007, 14:03
во-первых поздравляю с окончанием ремонта, а во-вторых, когда начала смотреть фотографии, то прямо с первой захотелось сказать, что не стоит к длинным шторам подбирать короткий тюль (все время путаюсь, но он кажется все-таки мужского рода..тапки по этому поводу приму с удовольствием). Но это имхо, не нравится, как-будто из разных наборов, нет ощущения целостности штор и тюля, длинный будет лучше. А по поводу стилей не переживайте, потом все выровняется, дополните мелочами и то и другое.
07 Dec 2007, 16:57
ПОздравляю с окончанием ремонта!!! Я этот день уже во снах вижу))) Лично я в стилях не разббираюсь и свой дом буду делать под себя и свою семью чтобы нам было комфортно! :-) Очень понравилась ваша спальня; то как разделена кухня, сама идею изумительна! Мебель спорна, ни та ни другая ни в моём вкусе, про шторы в гостинной сказать ничего, вы когда диван привезут, ещё разок фотки покажите, будет проще. Детская-перебор, может всё-таки покрасите мебель в белыё цвет? она сразу подругому смотреться будет, что-то надо сделать со шторами, пока мне лично ничего кроме замены в голову не идёт, а может просто сверху ещё один слой полупрозрачный повесить( молочный например). А вообще, вы проделали огромную работу, сделать новую квартиру с нуля, это тяжкий труд, знаю по себе, главное у вас уже есть, а декораторские идеи придут и вы обязательно найдёте своё! :-)
07 Dec 2007, 17:14
Да, ещё столешница очень понравиласьв ванной))) а вы из чего шкафчик будете делать, чтобы сток прикрыть?
07 Dec 2007, 17:34
еще не думала даже-может готовый куплю... пока окнами надо заняться)
08 Dec 2007, 13:03
О эти окна))) Мы как раз меняем... Удачи)) Просто у нас тоже самодельная столешница и ну ничего не придумывается под неё)))
07 Dec 2007, 17:05
Все очень симпатично:) пусть не все разбираются в стилях - не у всех же есть тыщи баксов на дизайн-проект...на мой взгляд все хорошо. Я тоже счас в ремонте - и представляю прекрасно, что еще наверно год надо, чтоб докупить все (всякие тюли, и прочее). А мебель - если какая-то не устраивает - всегда позже можно сменить - это в принципе мелочи. Критиковать не буду - хоть критику чужую почитала...
07 Dec 2007, 17:35
спасибо)))
07 Dec 2007, 17:50
все очень понравилось! ванная вообще-нет слов. прекрасное решение с раскладкой плитки! браво!!!!
07 Dec 2007, 20:19
Поздравляю с новосельем! :) У вас видно, что квартира "живая" и "жилая". Очень понравилась спальня и прихожая, очень уютная обеденная зона, гостиная - пока не понятно что получится. Ванная, я поняла тоже пока не до конца меблирована, поэтому куча мелочей на виду. А про детскую - мне кажется, что мебель тяжеловата немного, нехватает какой-то воздушности, которая подразумевается, глядя на обои и шторы.
07 Dec 2007, 22:18
Кухня добротно сделана. Если б Ваши мастера установили навесные шкафчики не слишком высоко, да не всучили бы белые стойки по бокам нижних шкафчиков - цены бы кухне не было. Икеевскую детскую мебель лучше бы перекрасить в светлый цвет, да поубавить туфелек в этой комнате - не обувная мастерская же у Вас там:-). Это можно сделать самим. Остальное вряд ли можно поправить в скором времени.
08 Dec 2007, 13:15
не поняла-какие белые стойки всучили???? вы имеете в виду перегородки по бокам( отделяющие одну зону от другой? Это построено из гипсокартона .... нам их не всучали-это мы их и просили построить, чтобы разделение было)) Они вообще-то цветом, как верхняя часть кухни-нона фото почему-то светлей вышли...
09 Dec 2007, 17:40
А по-моему белые боковые шкафчики очень гармонируют с белыми фасадами навесных шкафов.
07 Dec 2007, 23:29
понравилось: 1.наличие такой уютной обеденной зоны.2.входная дверь(выглядит добротно и мило как-то) не понравилось особо:1.концепция стиля квартиры.ИМХО,это не просто эклектика,как пишут многие.То место,где смотришь одновременно на потолок прихожей и люстру гостиной-китч. 2.вся детская,особенно резанули взгляд шторы.Похожи на пластиковые занавески для ванных комнат.Хотя,возможно,так смотрится на фото,а "в жизни" лучше. 3.в спальне,в том месте,где дверь выходит в гарберобную,настенная "встройка"-чья идея? Не ваши ли молдоване сдизайнировали?:-))
08 Dec 2007, 01:57
сами только закончили и вселились, поэтому смотрю глазами тоже только вышедшей из ремонтных мук. Люблю ЦВЕТ. Но ванная все же получилась угнетающая -даввит множество фактур и крупных цветовых пятен. В спальне вроде хорошо, а со шторками будет еще лучше. И кухня со столовой нисколько не в конфликте, вполне все логично. Гостинная сама по себе ничего, но с коридором вместе - (лично для меня) выглядят негармонично. Про детскую лучше помолчу - тут и так уже все сказали, утешает то, что детка растет быстро и быстро потребует "повзросления" обстановки. А в принципе - каждый все видит по своему, и всем не угодишь - лишь бы вам нравилось. Главное, что уже сейчас квартира выглядит не холодным дизайнерским проэктом, в котором невозможно будет жить, а отражает характер своих хозяев и радостно обживается! Я тож о шторках мечтаю..., но пока с мебелью не закончили.
08 Dec 2007, 13:30
Скажу что очень понравилось: кухня! Очень хорошо смотрится. Обеденная зона не очень понравилась, даже не могу сказать, что. Какая-то незаконченность в ней.. Но это все ИМХО, как говорится на вкус и цвет... А вообще, молодцы! Ремонт это такая нервотрепка, мы уже полгода в нем живем и конца не видно..
08 Dec 2007, 16:08
Поздравляю от всей души с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравились обои и мебель в детской. Пастельное белье с рисунком обоев, но в другом цвете милейшие. Вот шторы бы убрала такие и попроще повесила, но это на мой вкус. Спальня симпатичная. Надо только постаралться дальше не перегружать ее сложными шторами и люстрой. Пусть она останется такой же минималистичной и простой (в хорошем смысле этого слова), как сейчас. Я бы простую белую люстру потолочную наша, может быть даже просто матовый квадрат или круг. На окна римскую белую шторку или жалюзи. Ваше полосатое белье, кстати, очень в тему. Я бы в этом ключе и новое покупала – полоска оранжевая, просто оранжевое белье… Аксессуаров по миниуму, а, если уж их использовать, то что-то оранжевое или по минимуму серо-салатовое (как плитка в ванной). Ванная комната по цвету очень хороша, да, и, вообще, уютная. И к спальне подходит, если все аксессуарами дотануть попозже. Шторка на кухне очень понравилась. Нарядная, но со вкусом. Прихожая лаконичная. В общем, молодцы. Осталось только обжиться и довести все до ума. :) ЗЫ: и не обращайте внимания на все коменты. Жить то вам!
08 Dec 2007, 21:56
)))) очень приятно)
08 Dec 2007, 17:34
Cпасибо за приглашение. Мне у вас понравилось:) Квартира просторная, планировка хорошая. Ближе всего мне кухня. Большая, светлая, уютная. Стулья и диванчик на кухне очень понравились! Ваша креативная люстра тоже:) Замечательно вы кухню на зоны разделили. Ванна получилась стильной. Не даром вы так долго все выбирали и решали! Понравился потолок в гостиной, дизайн дверей подсветка во всех комнатах и даже выключатели:) Все комнаты обязательно пребразятся после того, как оформите окна. Рада за вас. Желаю счастья на новом месте!!!!
08 Dec 2007, 21:56
спасибки)
08 Dec 2007, 19:05
Симпатично. Понравилось все, кроме детской.. там в глазах рябит от туфелек, надо было или обои с рисунком делать (но я в принципе рисунок на обоях не люблю), или шторы-белье. Глаза быстро устают. А вот в остальном - приятно, хотя и не в одном стиле.
08 Dec 2007, 21:01
Понравилось все, кроме гипсокартонных конструкций. Ну не люблю я это и все, хотя сейчас модно. По поводу туфелек в детской. Надоест видеть туфли - шторы поменять - элементарно. Все оч. приятно и красиво. А по поводу критики, особенно анонимной, и вопросов типа: Где взяли деньги на ремонт - наплюйте.Не обращайте внимания.
08 Dec 2007, 21:03
хотела отдельным сообщением...
08 Dec 2007, 21:58
такое ощущение только призадернутых шторах, а когда они открыты( тюль повесим), то его нет совсем)Тюль тоже без рисунка будет...
08 Dec 2007, 21:07
Красота! Сегодня Ваши детски обои и шторы были в квартирном вопросе!!! А где вы такие покупали?
08 Dec 2007, 22:01
да, причем у них на мой взгляд вышло хуже))) нет, конечно мне много понравилось, но в целом их мебель, хоть она и светлей нашей, не подходит к таким обоям и шторам)) Покупали на Нахимовском в экспострое во 2 пав на 2 эт. -на заказ -ждать месяц( из Англии) стоят 1200рулон и 1300 метр ткани
Anonymous
09 Dec 2007, 08:30
Да нет, у них как раз лучше вышло, намного. А шторы, что у них не смотрятся, что у Вас. Как то очень дешево.
09 Dec 2007, 11:33
да нет, как раз наоборот)) они выглядят дорого)) может вам по фотке не видно качества ткани..... сходите в магазин и убедитесь...прежде чем спорить....И мебель у нас больше подошла))) хотя у всех свои вкусы, конечно... я верю, что вам нравиться их вариант)но по моему у них мебель сооооовсем неподошла....
09 Dec 2007, 11:30
Вот сравнивают тут ремонт еварушницы с КВ. вопросом:) Не смотрю я эту передачу теперь....как-то с каждым разом нравилась все меньше и меньше и вот совсем разонравилась:)))) Но ради интереса полезла на сайт и порассматривала картинки:) последней переделки, с которой и идет сравнение..... Что сказать? Я бы свою дочь в такой комнате не поселила бы:) Почему, резонный вопрос. 1. Не воспринимаю и не понимаю я сочетание вензелей над кроватками, "вензелястых" потолков хрусталеобразных люстр и яркой, разноцветной современной мебели...хотя мебель отдельно от комнаты очень даже ничего:), современного ТВ..... 2. абсолютно не нра мне темное пятно на стене в виде ТВ, я бы наверно обыграла бы это место какой-нибудь отъезжающей в сторону (читай откр/закрыв) панелькой ввиде картины или еще чем-нибудь, например, яркой панелькой, отделанной чем то типа белых багетов, типа "под потолок". Иначе ТВ как инопланетный предмет в комнате:))) 3. ковер....отдельная песня:)))) по мне так просится на пол что-то более однотонное, нейтральное, желательно пастельное, под один из цветов, используемых уже в оформлении детской..... Да и так...по мелочам кое-что есть:) Эти красные девочки на стене:))) если ковер использовали не для теплоты (при паркете наверно и нет острой необходимости в нем)а для мягкости и безопасности при падении для младшей девочки (не нашла я ее возраста....), то почему тогда такие острые углы у мебели? например, у а-ля журнальный столик? Короче.....мебель, занавески, стены, пол я принимаю...все остально в переделку:)))) но это все ИМХО...особо желающие могут записать меня в лимиту, тем более я совсем рядом, но все же ВНЕ Садового кольца:)))) Жду тапок:))))))
09 Dec 2007, 11:37
согласна))) у меня конечно тоже не идеал( буду дорабатывать))Но ковер белый и тюль сделают свое дело))) и еще чехол на стул одену, бра, картинки... думаю у нас лучше получиться. Я вот тоже мебель выбирала и именно под эти обои не нашла другой по приемлемой цене... хотя такую модульную видела и другие подобные.... но не катят они сюда)))
09 Dec 2007, 13:59
Вот опять зашла. ))) Можно влезу… В детской мешанина стилистическая еще из-за кучи игрушек всегда происходит, но это жизнь. ;) Вот, если вы игрушенции уберете (которыми не каждый день пользуется дочка) в какие-то коробки простые (можно плетеные) и шторки белые повесите, и коврик беленький, то сразу будет другой вид. А так… Для эффектных журнальных фотографий всегда убирают ВСЕ лишнее, но в жизни такой праздник стиля редко бывает.
09 Dec 2007, 17:50
От вашей кухни я забалдела :-) Даже себе на комп фотки сохранила, не обессудьте :-) Стулья и диванчик - прелесть! Если бы не ваша подпись к фотке, что мебель белорусская, ни за что бы не догадалась сама! И кухонный гарнитур замечательный! И подобрано все великолепно! Единственная непонятка - бра кухонное... Там какая-то картинка висит? Что-то не в тему она (картинка)... Детская прелестна, но не мое... Гостиная вообще пока не видна. Наверное, для создания образа нужно дождаться вашего шоколадного дивана :-) Тогда и идея со шторами придет! Спальня приятная. Штор очень не хватает! Я бы сделала их какими-нибудь мягкими складками, чтобы сгладить угля этого помещения. И во всю стену. Санузел добротный, но пестрый. Наверное, стоит дождаться ящика под раковину. Тогда будет ощущение порядка :-) А столешница отпадно хороша! Молодцы ваши мастера! Поздравляю с окончанием ремонта! У вас очень приятно в виртуальных гостях!
09 Dec 2007, 19:41
))) cпасибо) картинка под бра-это детский рисунок нарисованный в этот день и подаренный маме) не могла-же я не повесить)))
10 Dec 2007, 00:28
Понравилась Ваша гардеробная, не могли бы Вы ее размеры написать? И что там внутри, уже полочки и т.д. сделали?
10 Dec 2007, 02:49
Вот тоже бы посмотрела с большим интересом,как все устроено в гардеробной,извините если это возможно. Еще раз с новосельем и удачи в дальнейшем благоустройстве:)
10 Dec 2007, 11:08
примерно 2.10 на 1.80 см. Внутренность из Икеи
10 Dec 2007, 18:14
Подарок для мамы - это святое. Я бы тоже на самое видное место повесила :-)
09 Dec 2007, 20:35
Поздравляю с новосельем! :-) Кухня больше всего понравилась, очень уютная и стильная. Единственное - я бы пластиковые белые панельки на перегородках заменила... немножко они не в струю на такой кухне. ИМХО
10 Dec 2007, 07:32
Все очень мило получилось:) Единственное- сушеный перец на люстре ну... совсем-совсем не нра. Поздравляю с новосельем:)
10 Dec 2007, 07:57
Я про детскую скажу пару слов..ТК я сама долго выбирала обои, и эти туфли мне безумно нравились,выскажу свое мнение..Сами обои и шторы - оооочень красивые..жалко , что Вы не решились на белую мебель, тк даже в каталоге обойном, была мебель белая, смотриться ооочень нарядно, но даже эта мебель подходит....просто сейчас такой эффект от комнаты, из-за загруженности мягкими игрушками и всяким детским"хламом"...Если убрать все эти мягкие игрухи,убрать ростомеры, сумочки, горшки для цветов в тон подобрать+на стены красивые рамочки повесить, на пол бросить круглый коврик,будет ооочень клево!Отличная детская!
не нравится
10 Dec 2007, 09:00
Не понравилось совсем ничего. Сколько лет Вашей дочке?
Ваша хорошая знакомая
10 Dec 2007, 09:05
Давно не была на Еве, вот зашла, увидела новую темку и что....Да ничего, ужас,ужас,ужас. Когда Вы перестанете лепить эти чудовищные короба, у Вас такой в гостинной.Тыквы эти закрасьте, а то у Вас еще и третий стиль пробивается - кантри. Детская это, конечно, отдельная тема. Так изуродовать комнату такими красивыми обоями - это надо уметь. Вы в журналы смотрели или куда? Интересно какие Вы идеи почерпнули из ИВД? Помоему там таких идей впомине никогда не было. Или может только лет 10 назад?
10 Dec 2007, 11:07
жалко мне вас, хорошая знакомая... видно жизнь у вас не очень... раз брызжете ядом). Критику надо тоже писать культурно..... но дано это не каждому) Лучше намешать стили( что сейчас модно)),но зато быть культурным, воспитанным человеком, а не .... Поучитесь-выше есть критика с положительным настроем, а у вас негатив... как будто я вас лично чем-то обидела....А какие тыковки?)))))я -то знаю, что они у меня есть))) А вы откуда?На фотках были только 3 дня назад( фото с гостями удалила), а вы говорите, что только зашли....или это вы каждый день пишите тут серостью?Заняться не чем? А личная жизнь?.....мда....
10 Dec 2007, 11:20
смысла нет отвечать....., раз не понравилось... значит вряд-ли зайдете еще в этот топик...
10 Dec 2007, 09:27
А мне понравилась гардеробная, понравилось как вы сделали освещение в коридоре.
Дизайнер
10 Dec 2007, 09:52
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Ни итальянская мебель, в каталоге она значительно красивее. Ни кухня, много всего намешено. Ванна- это что-то ужасное, зря Вы еще коллекцию "орхидея" не добавили,был бы полный комплект. Детская это вообще - бедный ребенок, у нее в глазах еще не рябит? А уж гостинная я так понимаю-это высший пилотаж вашей дизайнерской мысли. Зачем, ну скажите зачем выставлять такие никчемные ремонты. Хвалиться тут нечем, поверьте.
10 Dec 2007, 11:24
поверю, если вы свои ремонты покажете, дизайнер)))) ито под серыми именами может скрываться серый ум ))) и почему я должна верить? Выставьте свои работы.... я тоже могу сказать, что я дизайнер... или балерина...)))
10 Dec 2007, 11:25
Круто)))одна и та-же спальня в каталоге красивее))) это отличное высказывание)))
Мы не знакомы
10 Dec 2007, 16:58
Понимаете, может для Вас и странно это и круттто,но одна и та жа спальня в разных помещениях(читай интерьерах) смотрится по-разному. У Вас даже такая красивая ( на мой вкус) не смотрится, думаю из-за этой отделки на стене,переходящей на потолок. ИМХО перебор с акцентом кровати и крутттой перебор,если бы оттделки не было на потолке хотя бы- смотрелось бы не так угнетающе.
10 Dec 2007, 17:13
вы не правы...ИМХО...вы точно дизайнер?)чего?
10 Dec 2007, 13:17
Не обижайтесь, хоть и трудно когда не оценивают твоих стараний. Может кто-то из зависти, а у кого-то вкус совсем другой. Я вот почитала тут отзывы про разные ремонты и теперь остальное даже выставлять боюсь :-) . У меня тоже еще нет штор ни в одной из комнат, ковра в столовой, стульев к обеденному столу, вот и складывается какое-то неприглядное впечатление. Всегда красиво, когда все полностью укомплектовано. Удачи Вам в доведении до совершенства совего интерьера. А по поводу разных стилей - я смотрела журнал (какой сейчас не помню) так там был показан интерьер одного дома, где каждое помещение было своеобразно и выдержано в разных стилях: спальня -средиземноморский, столовая и кухня - кантри, библиотека и кабинет - дворцовый (остальное сейчас не очень помню), комментарии хозяев были, что им очень хотелось, переходя из одного помещения в другое, попадать как бы в другое время и место.
10 Dec 2007, 15:39
все верно))
10 Dec 2007, 13:58
Понравилось: коридор, гостиная, кухня со столовой зоной. Я тоже считаю, что не обязательно должны все помещения в квартире быть в одном стиле. Вы выдержали такое стихийное бедствие, как ремонт. Молодцы! Доведете все до конца,и будет очень симпатично.
10 Dec 2007, 15:39
)))
10 Dec 2007, 14:28
Я бы в зале/гостинной шторы золотые повесила пополам с коричневыми, будет смотреться шикарно и дорого )))
10 Dec 2007, 15:38
спасибо за совет) учту обязательно при выборе..
Anonymous
10 Dec 2007, 16:35
Вам не учитывать надо, а переделывать все полность, потому как мрак, а не квартира.
10 Dec 2007, 16:43
у вас ко мне что-то личное?) я вас может обидела чем? вы хоть имя назовите... вроде никому ничего плохого не делала....
Anonymous
10 Dec 2007, 16:36
А Вам не стыдно такое показывать? Или похвальнуться решили? Хвалиться к сожалению нечем.
10 Dec 2007, 16:42
брысь)) свое совестно показать? небось совсем халупа... завидуйте? плохое это чувство,...
Поздравляю с новосельем :) Что-то понравилось, что-то не очень. Но в целом - приятное впечатление. Милая, уютная квартира. Особую симпатию вызвал салатовый цвет на кухне. Это хорошо. Вот еще раз посмотрела фотографии - вызывает приятные чувства. Неприятно поражена такими злобными комментариями. Ну, не понравилось. Бывает. Но что заставляет писать такие откровенно злые посты? Я так понимаю, половина евы живет по принципу: "сделал гадость, сердцу радость"
Ilanta
10 Dec 2007, 16:33
Очень гнетущее впечатление вызвала Ваша квартира, Вы уж извините. В частности спальня, кровать потерялась на фоне темной стены и потолка. Мебель может быть и красивая, но она не видна, не играет. Короб в гостинной прям придавливает своей громоздкостью. Про ванную и детскую лучше не буду говорить, дабы не портить Вам настроение.
10 Dec 2007, 16:48
свое покажите? чтобы я серьезно восприняла ваш коментарий...если у вас все круто-я поверю, что у меня отстой, а если у вас =-помойка-то зачем другим свою зависть показывать?))
Ilanta написал(а): Очень гнетущее впечатление вызвала Ваша квартира У мня моя квартира вызывает теже эмоции, что и у вас. Так как там пока что только стены и электрика. А дле вы у меня спальню и детскую увидели? ;)
10 Dec 2007, 17:00
это она не вам))))просто торопиться)))))
10 Dec 2007, 16:50
это один и тот-же аноним)) все ее сообщения почти появляются с разницей в минуту-16.3, 16.35, 16.36час))) потом опять тишина... пока снова комп не включит))) Видать кто-то меня не любит(( не пойму за что...(
не нужно на них тратить время. Вычислять и все такое... Мне по поводу моей квартиры постоянно гадости пишут. По поводу ребенка, моих фотографий и пр. Ну, что поделать. Единственная радость в их серой ущербной жизни, говорить гадости из-под тишка.
10 Dec 2007, 17:07
Я бы посоветовала автору вообще не читать анонимных постов:) ПС: а коричневая полоса на потолке мне нра...у самой примерно такая же, только на порядок проще и в гостиной. Почему бы нет собственно?:)
Мы не знакомы
10 Dec 2007, 17:22
Ваша полоса мне нравится, и даже очень,наверное потому что гостиная Ваша несколько больше по размеру, чем спальня у автора. Комната у Вас наполнена светом и солнцем,а это как бы тенистое место. Все у вас уместно и красиво. Конешно,согласна с Вами если уважаемому автору нра,то пусть бу.
16 Dec 2007, 23:42
Ой, как мне ваша квартирка нравится!!!!!!! Прямо глаз радуется.
10 Dec 2007, 17:41
Мне тоже кажется что слишком уж Аноним разошелся, можно критиковать конструктивно, а не так что "все нафик переделывать". Тем более ремонт - дело трудное, туда человек вложил много времени, души и денег, можно же помягче высказываться, чтобы обращать внимание на содержание критики, а не ее форму. И потом думаю что когда интерьер будет доведен до ума полностью: повешены шторы, расставлена вся мебель, ковры если они должны быть, картины и проч., то квартира может произвести другое впечатление.
11 Dec 2007, 13:20
меня тоже всегда эти серые личности поражают... Для них все плохо, все не так.. Ну так пусть покажут, как надо.. Я,лично, с удовольствием посмотрю на их интерьеры..
10 Dec 2007, 18:53
Почему все напали на детскую???Посмотрите последний квартирый вопрос, там те же обои, покрывала и это делал дизайнер!По моему все стильно.А по поводу смешения стилей а это что запрещено??Если я хочу и мне в этом уютно, почему нет?Мне у вас понравилось, я думаю обживетесь и будет еще лучше)))У нас щас ремонт в самом разгаре и мы тоже намешали стелей, как говорит наш дизайнер мы идем награнимежду кантри и классикой.А все анонимы 100% завидуют и зачем-то считают ваши деньги, странные люди.
Ромашка белая
11 Dec 2007, 09:32
А Вы думаете, если дизайнер делал то это суперкруто?. И вообще что сравнивать не сравнимые вещи. В КВ все очень стильно, каждый уголочек продуман, и мебель больше в тему,единственное коврик не подходит. А у автора просто буйство тапок, она наверное решила их применить куда только можно.
14 Dec 2007, 15:27
Вообщем все понравилось,ПОЗДРАВЛЯЮ
15 Dec 2007, 20:56
Мне понравилось. Главное, на мой взгляд, общая атмосфера, а не единый стиль :) В доме ведь жить надо, ну пришли люди, посмотрели как ремонт сделан, обсудили... А потом просто жизнь начинается. Нравится вам, мужу, ребенку? Значит для вас это, ИМХО, лучший интерьер. Я бы только перцы сняла с люстры - пестрят :)
15 Dec 2007, 23:50
Присоединяюсь.Все бы так позитивно относились.А то накинулись...
16 Dec 2007, 01:07
Понравилось очень! В детской ткани подобраны под обои-здорово! Колонна....да, в общем, от всего в квартире очень хорошее впечатление. Поделитесь, пожалуйста, координатами ваших рабочих. Очень нужно. можно в личку или на мейл: nata_chup@yahoo.com Спасибо.
Поздравляю с новосельем и окончанием ремонта. Не буду говорить "понравилось-не понравилось", скажу, скорее, что бы я лично сделала ТОЧНО ИНАЧЕ. 1. Если все комнаты не больше 20 кв.м., то однозначно бы не делала темных полос на стенах в полширины стены (как в спальне) или мелких рисунков на обоях (как в детской). Взяла бы приятный ванильный цвет, который отлично идет и к вашим насыщенным дверям, и к темной мебели, и вообще ко всему, покрасила бы им всю квартиру. Возможно, в некоторых комнатах отказалась бы от ванили в пользу каких-то пастельных тонов (салатовый, нежно-сиреневый, персиковый), но точно без рисунков и минимальный акцент именно на стенах. 2. В спальне эта темная широкая полоса просто УБИВАЕТ! Я бы потолок оставила просто белым, тем более, высота потолков у вас, кажется, не 3 м, а меньше. А вот за кроватью только в целях декора выкрасила бы фон тем же приятным персиковым цветом, а поверху бы по шаблону нанесла какие-то узоры, стилизованные под цветы, тем же коричневым цветом, что и кровать (а может быть, серебряный хорошо бы смотрелся, т.к. комната невелика, он бы не давил, а у вас есть серебряный элемент в мебели, а этот цвет бы еще немного бликовал и не давил темнотой, плюс можно было бы шторы-тюль с похожим рисунком повесить, чтобы поддержать этот серебряный узор на стене). Т.е. получилось бы как бы настенное панно как раз за кроватью, но не такое давящее, как темная полоса на 1\2 ширины недлинной стены... 3. У гостиной большой потенциал, главное, с мебелью не прогадать и ковром... 4. На кухне действительно есть некое смешение кантри и классики... Салатовый цвет в обеденной зоне как-то подталкивает и мебель выбрать в стиле кантри, мне кажется... Но и зонирование тоже имеет право на жизнь - вот только, если уж вы выбираете такие разные стили, то цвет стен в обеденной зоне должен быть другой, именно под эту классическую мебель, а не кантри-кухню, ну, например, тот же персиковый или серебристо-серый (в тон обивке) с более крупными и классическими картинами-натюрмортами на стене - но точно без перцев на классической люстре и простеньких картинок на стенах... 5. Детская, извините, ну совсем как-то пестрит.... Я либо стены покрасила ванилью или сиреневой краской, либо поклеила обои этих цветов с каким-то очень простым рисунков (точечки чуть другого тона) или без него совсем. Соответственно, и шторы были бы одноцветные, на тон темнее обоев, чтобы в маленьком помещении не было такой дикой пестроты (а она визуально делает комнату еще меньше). Коврик можно и нужно не светлый тогда, а поярче - салатово-желтый, например, и т.д. Мебель бы отлично пошла именно белая или светлого дуба, это бы еще немного "разгрузило" комнату. Яркие пятна - коврик, рисунки на стенах, покрывало на кровати. Все мягкие игрушки с полок бы убрала, они создают только ощущение еще большей захламленности и собирают пыль, положила бы в комод или спец. такой контейнер полотняный (тоже яркий). Кстати, может быть тогда и один шкаф не понадобился, а то 3 шкафа в такой маленькой комнате - "давит"! В общем, вся комната выиграла от общей нейтральности с яркими "пятнышками". 6. По ванной соглашусь с теми, кто считает такое кол-во красивой, но из разных коллекций, плитки перебором. Для помещения столь небольшого - да, перебор. Чем проще было бы, тем лучше, но тут уже менять ничего не будешь, я бы только посоветовала бы вам максимально разгрузить столешницу, все аксессуары стараться подбирать серебристого цвета или из прозрачного стекла, чтобы "разгрузить" перенасыщенную плиткой ванну, подобрать полотенца неярких цветов - шоколадного, салатового (а не с рисунками, как сейчас), и повесить не белую, а прозрачную шторку на ванную... Пусть "играет" плитка, а от изобилия мелочей всех цветов только рябит. Пожалуйста, не обижайтесь, действительно хотелось предложить альтернативу, а не "наехать" на ваш явно качественный и на вкус многих идеальный ремонт. Еще раз поздравляю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)