"Три Кита". Большой выбор детских?
07 Dec 2007, 15:20
Вот, собственно, и весь вопрос. Были в Гранде, кое-что понравилось, но хотелось бы увидеть больший ассортимент. Всем заранее спасибо! :-)
07 Dec 2007, 15:45
Я не была в Гранде, но в прошлые выходные ездили с Три кита. Мне показалось, что большой выбор. Себе присмотрели. Но в Интернете нашли эту же мебель подешевле. Завтра едем смотреть на ш.Энтузиастов.
07 Dec 2007, 15:53
Ой, а что за магазин на шоссе интузиастов? ЗЫ:скажите, а в Трех Китах есть детские в классическом стиле: ну там белые или бежевые, без рисунков и финтифлюшек :-) Извините за назойливость, просто ехать далеко, да еще и ребенка бабушке сдаввать, вот думаю, может, Грандом ограничиться...
07 Dec 2007, 16:02
Что за магазин не знаю, завтра только поедем. В Трех китах есть классическая мебель, но насчет цвета не скажу. Помню только одну, почти белую. Но нам такая не подходит. А вот темных вариантов (вишня, дуб и т.д.) много. Мы выбрали классическую - вишня.
07 Dec 2007, 16:09
Вишня - очень красивый цвет, но я решила совсем светлую покупать, т.к. комнатка маленькая - 9м
07 Dec 2007, 16:17
А у вас девочка или мальчик? Для девочек там была очень красивая светлая с розовыми вставками. Сейчас попробую найти в Интернете, чтобы вы посмотрели.
07 Dec 2007, 16:21
Вот нашла http://www.akossta.ru/uplimg/catalog/_______1s_1.jpg
07 Dec 2007, 16:28
Ох, посмотрела - очень понравилась, спасибо еще раз! Она очень похожа на ту, что мы видели в Гранде, но изящнее! Решено! Едем в Три Кита!!!
07 Dec 2007, 18:02
Рада, что вам понравилось. Напишите когда съездите, купили или нет.
07 Dec 2007, 16:24
Ой, спасибо, у меня как раз девочка и в комнате розовые обои и занавески!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер