Мебель Noveal эльф

09 Dec 2007, 13:42
Присмотрела дитю кровать на мамадома, но не знаю, где ее можно живьем посмотреть, а неглядя и без отзывов страшно покупать. Может, есть у кого или знаете про эту фирму,поделитесь, плиз.
09 Dec 2007, 14:15
В прошлые выхи были в Гранде, ездила смотреть живьем именно эту мебель, понравилась) заказали кровать 140Х70 с задним ограждением и с передним бортиком (увеличили его высоту на 10 см), 2 ящика под кровать, матрац толщиной 10 см и полочку. Надеюсь, лет до 5-6 нам этой кровати хватит. Сейчас нам 2,4 года. Привезут в феврале, ждем) На сменде стояла кровать с матрацем толщиной 18 см и стандартным по высоте передним бортиком, бортик был выше матраца см на 5 всего, это на всякий случай информация.
09 Dec 2007, 14:26
супер, СПАСИБО, случайно, не такую? http://mamadoma.ru/p2_17733.html если не секрет, во ск. обошлась кровать без ящиков, с матрасом и бортиками
09 Dec 2007, 15:22
такую) детали в личку написала)
09 Dec 2007, 15:30
т.е у нее вот этот, кот у стены бортик низкий? я хотела ее просто перевернуть, и с одной стороны будет стена, а с др-этот бортик,или вы еще один бортик заказали?
09 Dec 2007, 15:57
бортик на картинке нормальный по высоте, его действительно можно использовать как ограждение, перевернув кровать, только лаза с кровати в этом случае не будет. Мы заказывали передний бортик, он крепится посередине, на кровати остаются 2 лаза. П.С. цена кровати без матраца, он приобретается отдельно.
10 Dec 2007, 11:44
У Эльфа бортики более чем нормальной высоты - на нашем чердаке такой же борт, я ни секунды не беспокоилась, что он низкий :-)
10 Dec 2007, 00:37
Видела осенью, да и сейчас есть наверняка. в гранде, очень понравилось, качесто достойное, приятная, рассцветки разные можно выбрать. Можете смело заказыватЬ, думаю понравится.
10 Dec 2007, 11:42
У нас такая мебель. Мы покупали в магазине, которого уже нет :-/ Но видела "живьем" Эльф в Гранде и в Твоем Доме
11 Dec 2007, 21:18
Сыроежка, а какое качество у кроватки??Крепкая?Если игрухами стучать( сколы-царапины )остаются?
12 Dec 2007, 11:19
Качество отличное! :-) Кровать полностью из натурального бука, прочная - это же не сосна. За два года активного использования обнаружила всего один крошечный скол - но это сын не игрушками стучал (игрушки следов не оставляют), а выстрелил с близкого расстояния из автомата (там пульки очень прочные, мы дома стрелять не разрешаем, но вот не усмотрели).
11 Dec 2007, 20:49
К Вам ближе - на Ярославском шоссе (по-моему, д.19), "Мебель России". Они там были.
11 Dec 2007, 21:29
У нас два чердака Эльф. Дети и мы очень довольны. Качество достойное. Из всего, что я видела - самое хорошее соотношение цены и качества. Дальше уже идут варианты импортной :-)(итальянской) мебели. Но она дорогая.
12 Dec 2007, 15:02
Я на белкадизайн вопрос задавала, сколько будет стоить детская комната (кровать, шкаф, комод и стол) - из сосны сказали 50 тыс., из бука - 150 тыс. А Эльф вроде около 80 получается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)