SuperLock дверь - дубликат ключей? Или нас зачем-

Anonymous
11 Dec 2007, 02:12
У нас летом были рабочие из одной фирмы, клали плитку и ламинат. И только сейчас мы решили доделать всякие мелочи в квартире. Свекровь буквально впарила нам своего рабочего, сказала, что честный, аккуратный и делает хорошо. А то, говорит, вы сами еще долго будете тянуть свой переезд (мы живем отдельно). Вот прошло 5-6 дней, рабочий говорит, что в квартире кто-то был: недопитое вино и спальник. Муж уверяет, что к нашей двери дубликаты ключей сделать нельзя (это про версию, что старые рабочие сделали ключи). Я вообще в шоке - что бы это могло значить? Может, рабочий врет? Может напортачил чего, и теперь специально хочет на кого-то свлить? Или все же можно где-нибудь сделать дубликаты ключей для таких дверей?
11 Dec 2007, 04:50
есть умельцы, которые любые ключи изготовят:( для таких целей (ремонты, временные визиты и пр.) существуют "гостевые" ключи
11 Dec 2007, 09:38
у меня уже вторая Суперлок, изготовить дубликат - минутное дело в любом ларьке, правда заготовка очень дорогая, не более того :)
13 Dec 2007, 01:53
У меня тоже суперлок. Конечно, можно сделать дубликат где угодно. Я сама об этом спрашивала рабочих, которые устанавливали дверь.
13 Dec 2007, 20:02
У меня такая же дверь, на пршлой неделе нас вообще ограбили((( такое в квартире натворили я в шоке была, вынесли все ....так вот я к чему....как показала экспертиза...дверь открыли ключами!!!! Так, что для себя решили, что теперь ТОЛЬКО сигнализацию ставим....а двери это все ерунда....
13 Dec 2007, 20:30
:-o:-o:-o какой ужас!! примите соболезнования:( надеюсь что воров найдут. Все дело в том, что если ключи оставляли без присмотра в общественном месте или дома на виду, но приходили чужие, или наводка была... если наводка, тогда не помогут ни двери ни сигналки, ни что-либо еще. Профессионалы открывают любой сложный замок за несколько секунд:(
13 Dec 2007, 21:21
Спасибо за соболезнования, похоже нас всетаки "вели". т.к. за 2 дня до этого я видела странного молодого человека на лестн. клетке и свет у нас перестал работать в предбаннике между квартирами(( А ключи всегда под присмотром. Это 100%, т.к. у меня они в сумке всегда, а сумка в кабинете, когда ухожу всегда его закрываю, да и сумка в шкафчике тоже закрытом! А у мужа всегда при себе, т.к. на связке много ключей и он ими пользуется постоянно!
14 Dec 2007, 00:27
боюсь, что от такого случая никто не застрахован, будь у вас даже три сейфовых замка, мне кажется - все равно бы влезли, раз вели:(((( ставьте вневедомственную, это наиболее хорошая защита, но опять же - не панацея :(
14 Dec 2007, 00:58
Ужас, ужас:( Хорошо представляю, что это такое, нас два раза грабили. Полностью согласна, что сигнализация - это лучшая защита. Если надо попасть в квартиру, то профессионалы откроют любую дверь, любой замок. А вообще касательно двери Суперлок, то я ей не довольна. Очень жалею, что ее выбрала.
14 Dec 2007, 01:36
ой, а расскажите пожалуйста чем именно не понравилась дверка?
14 Dec 2007, 01:53
У нас она единственная входная дверь. Во-первых, очень плохая шумоизоляция. Во-вторых, уже возникла проблема с одним замком. А живем мы в новой квартире всего два месяца. В-третьих, внешний вид мне не нравится (как я ее только выбирала?!). Наличник не входит в комплект! Соседская китайская дверь, которая стоит в 3 раза дешевле смотрится в 10 раз лучше:)) Просто, если бы эта дверь стоила раза в три дешевле, это было бы нормально. Я вообще думала, что производство Израиль, качество должно быть хорошее. Да и отзывы читала неплохие... Видимо, хорошие двери - это со стоимостью от 70 тыс.
14 Dec 2007, 09:01
С шумоизоляцией согласна полностью. Про замок скажу одно - такие замки очень капризны в отношении пыли и грязи. Поэтому во время ремонтов очень часто в скважину забивается строительная пыль, после чего замок на выброс.. Внешний вид весьма приличный, весь этот китайский шик - только показуха, не более того, на деле дверь просто "пустышка", из очень низкокачественного металла.. На самом деле чем скромнее смотрится дверь, тем она дороже и качественнее:) В общем я вижу минус только в шумоизоляции :) Ну а за 70 тысяч и выше - двери конечно лучше, но у меня нечего хранить за такой дверью:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)