Кусочки ремонта:)

12 Dec 2007, 10:56
Кому интересно кусочки ремонта. Конца края нет по-моему еще:) http://www.eva.ru/albumpage/38887/13.html
12 Dec 2007, 10:59
Всё понравилось,кроме чёрных полос вокруг розеток на кухне- смотрятся,как дыры.
12 Dec 2007, 11:06
Розетки м...и купили не те что мы заказали. Мы заказали такие как в спальне. А такие как везде в спальню. Перепутали блин - брат мужа занимался. Когда я увидела менять что-то поздно было:(
12 Dec 2007, 11:12
В спальне-замечательно смотрится,а на кухне...:-( Нет,я бы сменила сразу без всяких разговоров! Они весь вид комнаты будут портить.
12 Dec 2007, 11:23
Сменю обязательно - но позже. Установят гарнитур - там телек еще стоять будет и прочее - часть розеток закроется мебелью - потом соориентируюсь какие сменить.
Anonymous
12 Dec 2007, 11:02
скажите, а для чего в кухне столько розеток возле пола?
12 Dec 2007, 11:08
Там будет гарнитур. И встройки куча - стиралка, посудомойка, розетка под измельчитель(на будущее - а вдруг куплю), варочная панель...
12 Dec 2007, 11:25
Очень все здорово! Не аляписто, очень симпатично :-) Но, конечно, розетки это да... совсем нет возможности поменять? Они прямо как вставные зубы повсеместно :-/
12 Dec 2007, 11:37
пока нет денег - по квартире 78разных розеток - стоят немеренно. Платит за ремонт фирма - где муж и его брат совладельцы. У всех нервы уже на пределе - брат и так наорал на меня из-за розеток этих. Не хочу накалять обстановку - въедем и потихньку сменю где особенно мерзко смотрятся:(
12 Dec 2007, 11:40
если вы имеете в виду розетки на кухне, то если там лишние и есть, то совсем немного у нас розеток не так много по квартире распихано, но кому как удобно. какую серию под розетки/выключатели берете?
12 Dec 2007, 12:09
о, а мы тоже в спальне одну стену сделали в цветочек, а остальные однотонными)). Успехов в ремонте!
12 Dec 2007, 12:15
спасибо. Главное не попасть в больницу:) седня заметила, что один глаз чет дергаться начал..
12 Dec 2007, 12:34
ну, не надо))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Dec 2007, 12:26
Очень интересно. Спасибо что показали. Сразу возникли вопросы. Что у вас в ванной на полу за камешки? Интересная плитка на фартуке, какого цвета и стиля кухню планируете? И какого цвета у вас пол в спальне и какого цвета будут двери? Вот сколько сразу вопосов.
12 Dec 2007, 12:39
Ну плитка в ванной испанской фабрики tau Geramica - продается во многих крупных магазинах. Я понимаю, что многие на ЕВЕ, как я читала считают это банальным, но полы в гостиной и спальне - выбеленый ясень у нас (точное название не помню). Двери куплены, но не установлены - венге везде, но в спальне будет темная мебель - так, что думаю будет неплохо. Фартук керама марази (палермо) - кухня будет яркая. Низ зебрано зеленый, а верх горчично-оливковый. стиль современный - модерн:)
12 Dec 2007, 12:49
Спасибо. Кухню обязательно покажите, по описанию, дух захватывает. А на полу в ванной плитка не гладкая, а как будто камешки, да?
12 Dec 2007, 13:04
Кухню покажу - но когда кроме кухни потолки сделают, технику вставят. А насчет плитки (задумалась) вроде фактурная немного. Там была плитка полностью камешки залиты сверху (у кого-то есть в паспорте - там где полностью морская ванна гостевая), но она дорогая. Эта стоит меньше 1000 за м.кв, а та примерно 2500-3000. Во многом при выборе стоял конечно вопрос цены...
14 Dec 2007, 12:02
Здорово!
12 Dec 2007, 11:38
мне понравилось. спокойно, нет кричащих расцветок, особенно этим обычно "грешат" детские. плитку с галькой мы тоже серьезно рассматривали, но после отказались от этой концепции. не знаю, что вы будете делать на потолке в ванной, но посмотрите мой вариант освещения с матовым стеклом. мне кажется он будет много гармоничней смотреться с большой белой плиткой, нежели чем реечные потолки, которые так любят "продавливать" наши любимые равшаны и джамшуты... очень удачно, на мой взгляд, вы обыграли разные обои на стенах в детской и спальне. зы. фартук на кухне как увидел ваш, так сразу свой вспомнился - ну почти точь в точь все, только плитка у нас немного другая была. удачи! держите в курсе ремонта :)
12 Dec 2007, 12:02
Да я видела ваш интерьер и раньше:) мне очень все нравится. Но у нас будут стандартные натяжные потолки. И светильники мы все уже купили - менять что-то уже просто нельзя.
12 Dec 2007, 14:16
и мне понравилось. а что за обои в гостиной? очень приглянулись :)
12 Dec 2007, 14:56
Гостиную я не фоткала - счас там живут рабочие пока. Фоткала спальню и детскую. В спальне Emiliana parati 70060. А на цветочки другой артикул.
12 Dec 2007, 15:42
спасибо! да, я конечно про спальню. а где такое продается и почем если не секрет?
12 Dec 2007, 15:49
ремонт долгоиграющий, покупали весной на Профсоюзной в магазине обоев (довольно большой) - там их много - по той стороне где Старик Хоттабыч вроде. Извините не помню. Однотонные стоят 775р (50см ширина) италия, emiliana darati арт 70060 а с декором (арт 70002) - 970р
12 Dec 2007, 17:18
спасибо огромное! адрес магазина нашла уже - профсоюзная 46 :) и цена очень даже радует (мы смотрели по 1900-2500 и жаба задушила плюс ждать долго надо было, мы не успевали :)
не очень..
12 Dec 2007, 14:20
Плохо сочетается друг с другом (детская) местами аляписто (кухня) и просто некрасиво. Нет основной идеи ремонта. Что понравилось - то и купили, просто не глядя. Мебель Вам будет подобрать сложно, а может наоборот с мебелью будет и получше. Ивинините что анонимно.
12 Dec 2007, 14:58
Ну критику я спокойно воспринимаю, но всеже ИМХО добавлять стоит - особенно про некрасиво. И по-моему все покупают, то что нравится, когда наоборот выглядит очень странно. не нравится - но надо-так чтоли?
не очень...
12 Dec 2007, 15:16
когда что-то нравится надо смотреть как это будет выглядеть в квартире. имея в виду то что сначала разрабатывается идея, стиль, подбирается мебель (хотя бы примерно) а потом уже подо все это подбирают материалы. а Вы видно пошли по другому пути: нравится - купил - прилепил.... Все ИМХО.
12 Dec 2007, 15:23
конечно - спасибо за советы -чтоб делала без таких умных советов. Люблю консруктивную критику, а не догадки и вымыслы:) Идея здесь есть - я выставила - только небольшие кусочки квартиры - ни коридоров, ни гостиной - ничего нет. Аляпист интерьер или нет - можно судить, когда все в комплексе - мебель, шторы и прочее... А в моем варианте пока аляпистости точно не видно - стены очень светлые везде, пол на кухне тоже, и во всех комнатах тоже - кроме детской и двух коридоров. Фартук на кухне будет идти в продолжение гарнитура. Может все дальше и получится аляписто:), но пока этого не понять..
12 Dec 2007, 17:33
совершенно охренительные (пардон за мой франзузский:-)) обои в спальне! Понравились обои в детской - только обыграйте их толково. и рамки для розеток, ядумаю, не просто так куплены? вы же их под что-то задумали? А конец ремонта - не за горами, не расстраивайтесь! зато как будет классно потом! а мне вот этой весной все заново придется начинать: еще две комнаты сделать надо...
12 Dec 2007, 22:31
Спасибо - вот только розетки - как я выше писала - по ошибке купили... Может подскажите детскую лучше в каком цвете брать? Я думаю бук - с желтыми вставками "Аленку"
14 Dec 2007, 11:37
если честно, я бы не покупала в детскую мебель комбинированных цветов. Она будет обращать на себя внимание и обои потеряются. Я бы поставила однотонную мебель максимально светлую. Может быть, выбеленный дуб. А еще лучше просто белую. Фасады можно украсить декупажем, но ненавязчиво, бледно-салатовых цветов.
12 Dec 2007, 23:21
Моё внимание привлекли чёрные ободки розеток и совершенно удручающий вид плитки в коридоре рядом с ванной (плитка двух цветов в маленьком пространстве, да ещё и уложенная под разными углами). Черная плитка там - полный улёт. Это лучше бы переделать, на мой взгляд, пока не поздно. Остальные части ремонта неплохо смотрятся. Такой натуральный, так сказать, стиль: имитация камешков на полу, пробка, листья и цветы на стенах. Надеюсь скоро увидеть завершенный ремонт:-). Удачи Вам!
12 Dec 2007, 23:44
Да вы правы старались - чтобы было как бы натурально:) сфоткан маленький кусочек - и именно переход - от темной к белой плитке - но у нас там при входе коридор весь такой темный(довольно большой)и потом темная плитка (она не черная - какбы ржавая с зеленым)переходит в темную доску. У нас три коридорчика блин...Я обязательно потом сфоткаю общий вид...
13 Dec 2007, 00:05
А мне все очень понравилось. Не расстраивайтесь, мне до этого момента дойти... У нас тоже долгоиграющий получается. Удачи! :) Ждем продолжения.
13 Dec 2007, 00:13
Я не расстраиваюсь. Тока может из-за того,что конца края нет ремонту - да вот детскую не могу подобрать пока... 2 детей - да еще разнополые:(
13 Dec 2007, 22:31
ничего найдете, удачи вам
13 Dec 2007, 10:53
Удачи Вам и терпения! Мне пока нарвится. А вот критиковать ремонт, не видя интерьера целиком, считаю минимум некорректно.
13 Dec 2007, 12:16
Ничего так получается;) Удачного завершения:)
13 Dec 2007, 16:26
13 Dec 2007, 12:53
Очень мило у вас получается! Фартук на кухне необычный! Когда будет готова кухня, не забудте показать! Удачи вам!
13 Dec 2007, 17:23
-А кухня у вас зебрано в каком цветовом исполнении?(в каком-то журнале прочитала,бывает не только в традиционном цвете(коричневый с оливково-желтым),но и в др. комбинациях.Цвет розетки,если темно-коричневый у вас,то подойдет.Двери под цвет венге,да?
13 Dec 2007, 19:55
Зеленое зебрано будет. Но розетки почти не видно будет - те что на стене телеком прикрыты будут, и потом есть надежда, что темные пятна (варочная панель, и прочие - как-то оттянут внимание на себя. Двери на кухни не будет- только проемы доборами. Буду ориентироваться по ситуации:)
13 Dec 2007, 21:17
красиво получается.
14 Dec 2007, 13:33
Пока ещё сложно судить о внешнем общем виде, но те кусочки сделанной работы что Вы показали, мне очень понра. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)