Покажите кухни с встроенной газовой панелью.
12 Dec 2007, 23:57
Девочки, покажите, плиз, фотки, у кого на кухне встроенная газовая панель. Спасибо.:-)
13 Dec 2007, 11:04
В паспорте :-)
13 Dec 2007, 15:38
Посмотрела. Сразу засыплю вопросами :-): После обычной плиты, удобно ли то, как расположены ручки, т.е. не на вертикальной поверхности? Можно ли обжечься о решётку, или о что-то что стоит на плите когда включаешь-выключаешь комфорку? Не греются ли сами включатели? И ещё вопрос: а куда вы запихнули духовой шкаф? Или у вас его нет?
14 Dec 2007, 11:32
Ручки очень удобны. Я выбирала панель, учитывая, что на момент переезда у нас был трехлетний активный и любознательный шилопоп ;-) Чтобы не мог дотянуться, хотя варочная с газ-контролем. Насчет обжечься - если включать правой рукой (вентили ведь справа), а не левой, перегнувшись через плиту - тогда никак не получится обжечься :-). Сами выключатели не нагреваются - все-таки они достаточно далеко от источника огня расположены. Духовки у нас нет, у нас СВЧ с инверторной конвекцией и грилем - жарит, печет, запекает, размораживает, разогревает - в общем, при такой печке мы духовкой пользовались пару раз в год (да и то не мы, а няня, пока к СВЧ не привыкла) :-)
14 Dec 2007, 17:07
У меня тоже встроенная газовая пятикомфорочная варочная. Ручки не греются. То, что на гаризонтальной - удобно. Я я других уже много лет не имела. Оч довольны. Решётка чугунная. Естественно, о на греется. Но об неё я ещё ни разу не обожглась. Духовка встоена на эргономическом уровне в колонну.
13 Dec 2007, 15:50
У меня газовая панель, фотки в паспорте.
13 Dec 2007, 17:46
Очень у вас уютно, красиво.:-) И тоже вопросы: После обычной плиты, удобно ли то, как расположены ручки, т.е. не на вертикальной поверхности? Можно ли обжечься о решётку, или о что-то что стоит на плите когда включаешь-выключаешь комфорку? Не греются ли сами включатели? И что у вас за панель, какой фирмы?
14 Dec 2007, 11:51
Спасибо :) Ответы: 1. Удобно. В этой модели ручки установлены по двум группам: справа на правые комфорки, слева на левые. 2. Обжечься при желании можно. Но ничего не мешает чуток подвинуть в сторону кастрюлю или сковородку. Но в основном у нас средние кастрюли и сковородки, они не мешают зажигать. 3. Ручки не греются. 4. Панель фирмы Fagor, испанская. В этой модели электроподжиг и газконтроль.
17 Dec 2007, 00:56
У меня можете посмотреть. Правда, у меня газовая. И духовку вниз еще встроить надо. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=330722
14 Dec 2007, 11:26
да тут почти у всех встроенные..... очень удобно, что ручки именно сверху, даже привыкать не надо, как будто так и должно быть. ничего не греется. единственный минус- поверхность! все время нужно чистить-ненавижу! и даже пятна от воды вытирать приходится....в след. раз нужно будет купить "газ на стекле".
14 Dec 2007, 11:35
А у нас все смывается легким движением руки :-) Никаких проблем с чисткой. Единственное - съемные накладки на сами конфорки, вот с ними приходится повозиться :-/
14 Dec 2007, 11:52
У нас тоже легко всё моется. Средством попрыскаю, подожду минут 5, а потом протираю тряпкой. Это если уже пятна припеклись. А так даже без средства хорошо всё отмывается.
21 Dec 2007, 10:44
вот и я о них....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер