Разрисовать стены в ванной
14 Dec 2007, 11:37
Есть у меня вот такая идея-хочу разрисовать стены в ванной комнате. Сейчас у меня крашеные масляной краской. Но уже все начало облуплятся. а поскольку каникулы новогодние долгие, то вот решила порисовать. Итого вопросы: 1. чем снять старую краску? 2. как подготовить далее стену к покраске? 3. чем рисовать? 4. где стащить узоры под роспись и как их правильно нанести? 5. во сколько мне может эта затея обойтись при условии что ванная у меня 170*170 см и высота стен 2,60. Может стоит нанять художника, но у меня ужасно ограничен бюджет...
14 Dec 2007, 11:58
Моя тетя взяла рисунок дельфинов с коврика для ванной и нанесла на стены через трафарет, который сама сделала из картонки, а потом прорисовала детали кисточкой.
14 Dec 2007, 12:47
а какие краски она для этого использовала?
14 Dec 2007, 12:52
тут вспомнилось что у кого-то в паспорте видела в ванной выложенные ракушками настояшими бордюры. Была красота невероятная. Может у кого есть на тот паспорт ссылочка? вдруг подумалось может объединить разные варианты...
14 Dec 2007, 12:56
Не спрашивала чем она красила. А ракушки, если только у Вас их приличный запас, это интересный вариант. В журнале видела обрамленное зеркало и люстра из ракушек, очень красиво.
16 Dec 2007, 10:37
Только чем будете их мыть потом?! Если, например, есть любители побрызгаться зубной пастой :-(
15 Dec 2007, 15:17
up
16 Dec 2007, 10:39
У нас много лет в ванной были трафаретные рисунки: кухонная губка полусухая в краске через трафарет (не помню из чего, наверное, картон, поскольку был СССР, едва ли было еще что-то). И туалет такой же. И кухня. Надоело - перекрасил. Теперь в ванной плитка - мне не нравится... Но уже не оторвешь.
17 Dec 2007, 23:50
красили соответственно масляной краской?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер