Зеркало в ванной
14 Dec 2007, 16:47
Муж категорически отказался вмонтировать зеркало в плитку :( Я категорически не хочу зеркало ни в каких рамочках Какие еще могут быть варианты, учитывая что зеркало будет не маленькое, примерно 1кв.м.?
14 Dec 2007, 17:05
А почему муж отказалася в плитку? У нас зеркало тоже немаленькое, вмонтировали в плитку, на гипсокартон. Оч довольны.
14 Dec 2007, 17:58
по техническим соображениям, он спрашивает у меня, что я буду делать с этим зеркалом, если оно лопнит-треснит или почернеет доводы и уверения, что этого не случится его не берут
15 Dec 2007, 20:58
Если стена не внешняя, то есть серьёзного перепада температур не ожидается, то не лопнет. Не почернеет, потому что вы его замажете как плитку. Я могу показать вам фотку нашей ванной. Замечательно получилось.
15 Dec 2007, 22:33
да верю, что замечательно, сама так хотела, о другом даже не думала, но увы и ах... (сегодня там не были, но вероятность, что стена уже полностью в кафеле - 99%) сама стена не внешняя, но ванная комната имеет внешнюю стену
16 Dec 2007, 19:26
Да фигня всё это. У нас стена, на которой зеркало в плитке - внешняя, да ещё и северная. И ничего. Хорошо изолировали. Хотя если муж сам командует - это уже безнадёга. У меня муж всё делает по моим нотам. Как я сказала - так и будет. Он может добавить что-то чисто по техническому вопросу. А цвета и картинки я рисую. Ну тогда - крипитесь. Меня вот само понятие "мойдодыр" доводит до истерики. Отказалась изначально. Правда у нас ванная комната метров 12 квадратных, с окном. У меня там и ванная 180х80, и душевая кабина, и двухместный умывальник, и унитаз висячий, и шкафы во всю стену, и ещё танцевать есть где.
14 Dec 2007, 19:11
Купите мойдодыр. У меня с большим зеркалом (в паспорте). Я бы тоже не стала замуровывать в стенку. Вдруг вы потом захотите местами что-то поменять? Или, если дом новый, стенку поведет - зеркало треснет.
14 Dec 2007, 21:43
Хороший вариант и практичный
15 Dec 2007, 22:34
хороший и практичный, но не наш
14 Dec 2007, 23:59
напрасно не хочет - у моих родителей вмонтировано зеркало в ванной, уже 15 лет как минимум висит - уж вся плитка отвалилась! :)))) а зеркало как новое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер