Никак не могу придумать что на пол в коридор :(

15 Dec 2007, 18:13
Как всегда надеюсь на вашу помощь... Ситуация следующая: имеется коридор достаточно широкий около 1,5 метров в ширину и в длинну порядка 6ти. Коридор по проекту плавно перетекает в кухню-гостинную. В коридоре стоит колонна справа и слева от которой - двери в спальни. Дверь одной из спален, которая справа от колонны, фактически находится на территории кухни-гостинной. То есть коридор и кухня-неделимое пространство по полу (ну, мне бы так хотелось). Дилемма в следующем: изначально планировала везде на полу (кроме спален, конечно) положить светлый керамогранит с подогревом. Но подогрев может сломаться и тогда камень на полу будет очень холодным (а у меня ребенок малыш совсем). Можно керамогранит положить только в кухне а в коридоре что-то другое, но тогда надо как-то сделать переход, а у нассовершенно это не получится, ни на искосок никак иначе. Ламинат не хотелось бы, паркет не люблю да и хороший паркет стоит как крыло самоелета. Свекровь агитирует за ленолиум - мы категорически против. И что остается? Короче, я в печали. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...
15 Dec 2007, 18:44
а почему подогрев должен сломаться?? не делайте в стяжку, сделайте пленочную или матовую основу, типа такого http://www.teplolux-pol.ru/teplolux-mini.htmll из предложенных Вами вариантов я хорошей замены керамограниту не вижу
15 Dec 2007, 19:02
спасибо за рекомендацию а может я не учла еще какой-то вид покрытия?
15 Dec 2007, 19:31
есть такая новинка (для Москвы) - ПВХ плитка DECORIA пр-во Южная Корея, со спец. антибактериальным покрытием, я видела в Экспострое на Нахимовском пр-те, мне ОЧЕНЬ понравилась, разные текстуры, 1 панель под размеры ламинатной доски или напольной плитки в зависимости от рисунка http://www.dynamic.ipkam.ru/product.htmll
15 Dec 2007, 20:02
Классная какая штука!!! Спасибо!
15 Dec 2007, 20:22
мы даже провели маркетинговое исследование - в Москве дороже как минимум в 2 раза, можно заказать во Владике или Петропавловске-Камчатском, с доставкой транспортной компанией будет все равно дешевле, находила одного товарища из Подмосковья, у него усть такая платка, но теефон утерялся, можно поискать через Яндекс, у него цены приемлимые
15 Dec 2007, 20:24
вот нашла каталог и адрес в Москве и Подмосковье http://www.decoel.ru/index.php?page=2&PHPSESSID=961c9dcee04f3e7a96eb62dfd16a6305
15 Dec 2007, 21:05
Спасибо! теперь пошла объяснять мужу что это не ленолиум :) а то при словосочетании "дизайн плитка" он схватился за сердце и сразу вспомнил когда при союзе в детсадах был такой ленолиум квадратиками, обычно оторванный наполовину :)) Кстати, отлично смотрится это покрытие! Особенно впечатляет под дерево :)
15 Dec 2007, 22:01
очень советую сходить - пощупать, супер просто
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)