Дорого ли?по электрике

Anonymous
17 Dec 2007, 10:40
Вызвала дезовского электрика. Фронт работ: вывести лампочки в ванной и туалете(вся проводка есть), подключить выключатель с розеткой, подсоединить 4 розетки и один выключатель в комнате(тоже вся проводка есть,только розетку грубо говоря прикрутить) Он обозначил сумму в 3000 рублей.Мне кажется это многовато,но пока я ему ответ еще не давала. Вообще мне розетку подключали за 100 рублей, это же 5 минут времени.
17 Dec 2007, 14:54
Нам за эти деньги электрик поменял всю проводку в ваано
Anonymous
17 Dec 2007, 16:30
т.е. все-таки дорого?просто я позвонила по двум объявлениям в газете, один назвал 3600, другой 3000....эх...
19 Dec 2007, 21:12
По идее работа эта не должна стоить особо дорого, но если кому то откуда то ехать то за тысячу он не поедет и за полторы тоже. ДЭЗовсский просто рассчитывает на то что вам будет некуда деться и согласитесь!В ДЭЗах зажравшиеся работают. Александр.
20 Dec 2007, 15:24
А вы ЛИЧНО договаривались или по их прейскуранту? Если лично, то он наглеет, обращайтесь за прейскурантом и вызывайте официально...Млин мне тоже надо заменить 4 розетки(именно не проводку, а коробочки старые)и 3 выключателя(тоже коробочки)...Неужели это 3000 стоит???
20 Dec 2007, 15:39
а муж сам не прикрутит, если уже все есть? а на сэкономленные 3К денег устройте себе романтический вечер при свете самостоятельно установленных электроприборов :)))
21 Dec 2007, 10:54
шла домой от метро и увидела мужика в рабочей форме у подъезда наверху у лампочки ковыряется. оказалась, что он занимается обслуживанием видеокамер в районе (войковский). я его спросила - моможет ли он нам с электрикой. он помялся, но согласился. в первый день для пробы я его попросила поменять нам обычную розетку на евро (с заменой коробки) и поменять на советском холодильнике шнур на новый с вилкой евро. он со мной в магаз ближний сходил, все выбрал и мы купили. дома аккуратно все сделал. в итоге за все в тот день попросил 200 (я ему 300 дала). на след день мы его позвали на след фронт работ: спустить 2 разетки к полу (нарастить провод, проштробить немного гипсовую стену, установить коробки и розетки, поставить переходники на провода аллюминий-медь) и опустить сверху на уровень 1 метр выключатель люстры (с коробкой, штробой и прочее). в этот день попросил 800, что и получил от моего мужа. если интересно - могу поделиться координатами в личку, но не знаю, поедет ли он в другие районы и сколько возьмет. мой совет - ищите поблизости такого дядю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)