Диваны

19 Dec 2007, 09:45
Не могу решить кожаный или некожаный. Что лучше при наличии детей и домашних животных и для каждодневного использования (то есть и спать на нем)? Как кожу если что помыть/почистить? Мне очень понравился светлый такой, топленое молоко - или это дурацкая идея совсем и я с ним намучаюсь? И еще тогда вопрос в догонку. Фабрика Moon - кто-нить покупал? как оно?
19 Dec 2007, 21:59
А ссылочкой на сайт не поделитесь? :)
20 Dec 2007, 12:33
www.moon.ru коллекция Papillon порадовала.
Anonymous
19 Dec 2007, 23:02
Кожа-это писк вчерашней моды:-) Опомнитесь;-) купИте модный диван из текстиля и выбросьте из головы "кожанные" идеи.
20 Dec 2007, 08:52
мода- это не самый важный аспект при выборе мебели, мне кажется:)
20 Dec 2007, 12:33
Я не из-за того что модно. Просто почему-то давно хотелось...
20 Dec 2007, 14:47
да это я анониму сверху ответила.. тоже не поняла причем тут мода.
20 Dec 2007, 08:38
кожаный диван помыть-почистить - раз плюнуть. Полно спец средств в продаже. Мы выбрали кожаный (причем как раз светлый:), потому что деть- астматик и аллергик,но я очень довольна - фломастеры легко оттираются:), если что пролили тоже без проблемм..
19 Dec 2007, 23:59
Мне кажется хороший текстильный диван - это то, что надо. Если хорошая кожа - цена будь здоров, а кожзам - так себе. И по ощущениям мне больше нравится хороший текстиль под замшу + хорошо моется
20 Dec 2007, 17:34
Я тоже за текстильный - подобрать красивую обивку и будет супер! Можно потом ее в химчистку сдавать , всегда чистенько и уютненько.
20 Dec 2007, 17:37
второй день мучаюсь аналогичным вопросом! муж хочет кожаный, а я текстильный )) при этом нам нужен только светлый. прям на знаю что делать.
20 Dec 2007, 17:48
Я все таки уже склоняюсь к текстильному. К кожаному будешь прилипать голыми частями тела.
20 Dec 2007, 17:49
у нас есть и кожанный и текстильный , оба светлые, кожанный стоит в гостинной, ребёнок целый день на нём сидит, играет и т.д. Пачкается часто и сильно, зато протёр влажной салфеточкой и он, как новый( фирма Мёбель анд цайт). Текстильный стоит в комнате, в которую сейчас почти не заходим, поэтому ничего про чистку сказать пока не могу.
20 Dec 2007, 21:34
у нас раньше были кожанные,потом когда меняли мебель захотела следующие не кожанные.Моя подруга купила из материи,давольно дорогие,жалуется что через 2 года уже протёрлась материя.Так что мы решили опять кожанные брать,только муж настоял на фирме "Лейзи бой",это у которых ноги поднимать можно,и откидывать спинку,чтоб удобно было телек смотреть.Теперь гостей с дивана не выгонишь :-) Да и удобно,тряпочкой вытер и всё.
21 Dec 2007, 10:01
Но у вас я так поняла вариант для гостинной. А мне еще и спать на нем.
20 Dec 2007, 21:39
если уж брать из материи то я бы на икеи остановилась,там есть диваны у который покрытие снять можно и постирать. типа этого: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19839490 (Съемный чехол легко содержать в чистоте, так как его можно стирать в машине.)
21 Dec 2007, 00:00
Сейчас не только в икее съемные чехлы у диванов, таких масса.
21 Dec 2007, 10:00
У фабрики на которую я ссылку давала тоже съемные чехлы. Я так думаю их если что можно будет новые сшить на заказ, но пока что не узнавала и вживую диваны не сморела у них.
21 Dec 2007, 10:18
Только в Икеа не покупайте диван. Полный отстой:(
21 Dec 2007, 10:36
Нее.. там меня ничего не впечатлило
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)