Тонировка дерева, я за советом

19 Dec 2007, 23:08
Задача - оттонировать массив дуба под венге. Вопрос, чем, какими средствами это лучше сделать? Очень прошу совета, наверное, Сонал, и других, кто знает все о красках-морилках. И еще, мне в одном месте вместо дуба очень советуют манжуйский ясень, типа именно у этого самого манжуйского ясеня текстура очень похожа на дуб, ну и венге соответственно, а мне он больше подходит (по ряду других параметров действительно больше), кто-нибудь что-нибудь знает про текстуру этого ясеня?
Anonymous
19 Dec 2007, 23:16
Напишу Вам завтра . У меня муж этим занимается, сейчас уже спит.
Anonymous
20 Dec 2007, 19:11
Отвечаю : муж советует Вам купить радиальный дуб и морилку ucsam-22 ( италия)
20 Dec 2007, 20:55
спасибо большое! марилку записала, а про радиальный дуб... тут уж какой будет, выбирать не приходится, так как мне нужен мебельный щит толщиной 10-12мм, а таких предложение раз, два и кончились, везде от 16-18мм и толще :( а про ясень этот манжуйский он ничего не сказал?
Anonymous
20 Dec 2007, 21:10
Он говорит, что такого вроде щита нет 10-12 . Советует купить МДФ и приклеить шпон с двух сторон Файн лайн-это искусственный шпон из натурального материала) шпон Венге стоит 95 рублей его ширина 640 мм на 220 . Его продают в Бумансе.
21 Dec 2007, 20:25
бывает, но редко, путем долгих и усердных поисков мне удалось найти в одном месте щиты 10мм при ширине 400мм цельноламельные, а в другом - 12мм при толщине 630мм, но уже срощенные ламели а шпон + мдф мне не подходит, я буду из щитов вырезать узоры при помощи лезерной резки, соответственно тонировать мне узор надо потом по всему объему
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)