Цвет спальни
21 Dec 2007, 11:30
Заказали мебель в спальню... Шкаф, кровать, 2 тумбочки, комод и узкий вставной шкаф. Комната не очень большая, но и не маленькая... Из всех цветов больше всего понравился цвет Венге(самый темный), но дизайнер сказал, что такой темный цвет с таким кол-вом мебели может выглядеть не очень красиво, тяжело... Вот теперь думаю, прав он или нет, рискнуть или не стоит? Может у кого-нибудь тоже спальня этого цвета? ПОделитесь опытом и фотками, плиз...
21 Dec 2007, 11:38
У меня темная мебель в спальне.
21 Dec 2007, 12:36
У меня темная мебель в спальне, но только кровать, 1 тумбочка и комод. Пол тоже темный, но предполагаются коврики светлые. Покрывало светлое. стены светлые. Шторы пока темные висят, но будут потом тоже светлые. Отчасти согласна с Вашим дизайнером, но с другой стороны...Вы же в спальне будете бывать только на время сна в основном? И потом, всё зависит от площади помещения. В моей комнатушке в 10м2 обилие темного смотрелось бы удручающе. А вот в большой комнате темная мебель абсолютно не давит.
21 Dec 2007, 18:40
Барыня, где вы покупали мебель в спальню и сколько она вам обошлась, если не секрет! Оч понравилось, комод особенно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер