Ну и я детскую покажу :) ("Тоффи")
22 Dec 2007, 00:45
Может быть, кто-то помнит мои терзания по поводу мебели :) Никак не могла решить, какую брать - Малгосю или Тоффи. Заказали Тоффи, думала, раньше Нового года не стоит и надеятся, но привезли очень быстро, ко всеобщей радости:) Обещала показать, что получится. показываю:) http://www.eva.ru/albumpage/44835/13.html
22 Dec 2007, 09:32
у Вас комната стала на много уютнее!!!Мебель в тему получилась :) Поздравляюю!!!
22 Dec 2007, 15:00
Понравилась детская - и уютно, и мебель очень хороша, и места для игр предостаточно, и без повсеместной суперрозовости девчачьей (хотя у самой розовая детская)).
27 Dec 2007, 21:36
Cпасибо:)
22 Dec 2007, 11:49
У меня к Вам куча вопросов. А почему кроватки менять не стали? И где Вы такой пуфик покупали? Что у Вас на окне под шторами? А куда столы планируете поставить?
22 Dec 2007, 13:56
О! Точно куча:) Кроватки пока не меняли, потому что из этой серии нам не подходят (там просто кровати, без ящика для постели, а это исключено по понятным причинам), так что будем подбирать другие, но попозже, потому что младшая точно будет сваливаться пока, а старшей поставить, а младшей - потом - это ж какой скандал будет! :-o :D Пуфик покупала давно уже. Думаю, название магазина вам ничего не скажет:) Но могу предположить, что в Икее можно что-то похожее найти:) Стол, скорее всего, да не скорее всего, а точно поставим прям возле окна - просто длинный и узкий, пока ещё сильно по этому вопросу не задумывалась;) Тааак... а на окне под шторами? Что же у меня под шторами... Просто цветочки:)
22 Dec 2007, 14:32
Понятно. Я вот купила сразу две кровати, просто вторая пока не собрана. А под шторами, я имела ввиду прямо на окне и балконной двери, у Вас там рулонные шторки или римские и к чему крепили?
22 Dec 2007, 15:20
Аааа!:) Да, на окнах ролеты (они римскими называются? Я и не знала:oops ) Крепятся прямо на раму.
22 Dec 2007, 16:02
Нет, или рулонные, или римские. Это разные шторы, просто за легкими шторами не понятно какие именно у Вас. Я че так к этому прицепилась - самой очень актуально. Собиралась повесить в детской римскую штору и легкую тюль из органзы.
22 Dec 2007, 16:11
Тогда уж скажите, чем рулонные от римских отличаются:)
22 Dec 2007, 21:52
Методом сборки. Рулонные закручиваются в рулончик, который крепится сверху, а римские складываются складками.
22 Dec 2007, 22:28
Значит, у меня рулончики:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер