Черная кровать. Хелп.

28 Dec 2007, 06:43
В общем предистория такова. Очень давно и сильно хотела мебель в спальню цвета Венге. А на НГ муж решил сделать мне подарок, поехал в Икею и купил кровать. Причем на сайте она у них как коричнево-черная, он уточнял у них прям в магазине этот ли цвет называется венге (потому как жена, то есть я хочу только такую)мальчик-кнсультатнт утверждал, что это именно тот цвет. На деле же, вчера привезли и она.... я в щоке... просто черная, матовая. Мужу конеяно ничо не сказала, не хочу расстраивать. ТОлько вот теперь вопрос, что к ней подходит, какие цветовые решения? Просто черно-белую спальню не хочу. Интересно ваше мнение, потому как собираюсь ремонт делать а теперь даж не знаю, какие обои подойдут, какой текситль, цвет пола. Девочки выручайте плиз. Под венге уже все продумала, а этот черный меня просто убивает.
28 Dec 2007, 14:58
Да да..цвет у них и правда стоит как коричнево-черный, типа венге. Но идет чисто черная. Мы тоже такую купили, Мальм. Собрали, шикарно ) С Бордовым вобще кайф. Вот у нас покрывало и шторы бордо будут. Сказочно и богато. Только разочаровалась, тк думала матрац большой будет, а он из двух (
28 Dec 2007, 15:12
Да, у нас тоже Мальм. Вопрос, какое покрывало будете делать, если не секрет, там у кровати же как бы "бортики" или как их назвать еще :). ТОже думала про бордовый цвет, наверно вы правы-красиво будет. А по поводу матраса, так мне наоборот кажется что хорошо. У меня с мужем большая разница в весе, все время обдумывала вариант матраса, ну чтобы когда он поворачивается меня не колыхало как на волнах.Одно время вообще думала, что нужно два разных матраса. А при таком варианте 2 в одном кажется вообще отлично будет. Шов между матрасами не чувствуется?
29 Dec 2007, 01:50
Ну бортики не такие и широкие, поэтому покрывало хотим чтобы свисало. Не до пола, а чуть выше. Про бордовый - в самой икее на одной из кроватей был комплек бордовый, мы его стащили на черную положили, нам очень понравилось, так и остановились на этом цвете. По поводу матраса - шов не чувствуется, только немного проваливается. Но думаю положить наматрасник и вобще замечательно будет )
Имхо
28 Dec 2007, 16:28
Любой цвет, черный сочитается с любыми цветами, если хотите "богато", то пурпур, а так пойдет любой основной цвет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)