Как выбрать кухню

29 Dec 2007, 15:26
Поделитесь своим опытом: что удобно, что неудобно. Где заказывали и т.д. Я хочу кухню под дерево но из МДФ (т.к. квартира однушка - т.е скорее всего временный вариант). У нас кухня квадратная 11 м. без всяких вытяжек. Комната маленькая, так что хотим все максимально "запихать" в кухню :). Мне бы хотелось угловую мойку - удобно это или нет? Двойная мойка - удобно? Холодильник будем не встроенный брать, а плиту наоборот встроенную и разделять будем ее. Вобщем поделитесь у кого большие кухни, как использовать пространство, в то же время не загромождая его :)))
Двойную угловую - не видела и по-моему не удобно. У меня была полуторная угловая Бланко, из силгранита. Она сама по себе углом сделана. но для неё надо шкаф ставить углом. Потому будет небольшая потеря пространства. Я не думаю, что если у вас и так не много места, вам захочетс потерять угол. А ставить простую двойную мойку, да ещё с крылом в угол по моему не удобно. Одиночную - да.
29 Dec 2007, 16:46
Нет, я хочу кухню обязательно угловую сделать с закруглением в сторону двери, т.к. написала, что там вытяжки нет, да и площадь кухни позволяет. А раковину я видела такую прикольную - она круглая для мытья+ к ней такой маленький островочек с дырочкой для слива. Мне понравилось, но не знаю удобно ли это
29 Dec 2007, 16:53
Тут есть топ про мойки http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1191961 Вы не обращайте внимания, что начинается с "гранитных Бланко" :)
Ну не с гранитных. А с "силгранитовых". Материал такой.
30 Dec 2007, 00:23
У нас в маминой квартире круглая угловая мойка, которая мне ооочень нравится чисто внешне, но лично мне мыть посуду в ней не удобно категорически. Поэтому для себя выбрала вариант угловой шкаф с крутящимися полками для кастрюль, а последним шкафом к углу мойку, которая крылом как раз и заходит на этот угловой шкаф. Мне кажется, что так значительно удобнее и не пропадает пространство в углу.
30 Dec 2007, 19:25
Если поставить посудомоечную машину, то мойка не нужна большая. Очень советую, экономится и время и вода, и сама кухня меньше заливается водой и дольше служит и на кухне чище тк обычно пока посуду помоешь, весь пол забрызгаешь. У нас на прежней квартире кухня была угловая, но мне было не удобно мыть посуду, а вот у сестры угловая, но там вполне удобно. Мойка у нас просто с небольшим крылышком и мне нравится. Кухню заказывали на Щелковской в салоне "Кухни и люди", все понравилось (на Большой Почтовой те же кухни и те же цены).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)