поделитесь точками, где большой выбор штор!

21 фев 2007, 23:46
Девочки, опять к вам за советом. Никак не могу купить ткань для штор - мне нужно 100%ное попадание, для этого нужен большой выбор тканей. Причем хотелось бы ну не дороже хотя бы 1000р за метр. Плюс ко всему нет возможности никуда особо выбраться - нужно поехать, повыбирать - и купить. Была я в леруа мерлене - выбор невелик. Старик Хоттабыч - цены кусаются, пара-тройка салонов с эксклюзивными супердорогими тканями - не подходят (окно большое, ткани нужно много). Может, кто знает в ЗАО местечко, где можно посмотреть-повыбирать? Я смотрела в салонах каталоги - очень мне трудно представить ткань по маленькому кусочку. Куда как удобнее, когда висит целое полотнище. Мне на ум приходит только Дом тканей на Ленинском проспекте. Хоть и далеко, но может, стоит туда зарулить? Кто там был, как там ассортимент, цены? Помогите советом, пожалуйста! Заранее благодарю!
22 фев 2007, 00:25
На рынок у м. "Петровско-Разумовская" никак не получится выбраться? Там и ассортимент огромный, да и цены очень даже не кусаются. Офф: были на выходных на Пражской, смотрели ваши шкафы. Цены просто супер! Спасибо еще раз за адреса.
22 фев 2007, 12:27
очень рада, что Вам помогла моя информация. Все-таки коллективный разум я очень уважаю - всегда что-то полезное да обрящешь. Спасибо за наводку на Петровско-Разумовскую. Я слышала, но подзабыла. Вот только не знаю, сумеем ли выбраться вдвоем... муж категорически не хочет, чтобы я без него что-то покупала. А скажите, пожалуйста, там не особо турецко-рыночные варианты дизайна тканей? Мне тюль-рюшки-золотое шитье не нуно... Хочется современные, но недорогие ткани, парные, может быть (чтобы тюль соответствовал портьерной ткани). Там такое имеется?
22 фев 2007, 13:30
Там все есть, и парные, и рюшки-сетка-шитье, увы, тоже (не переношу их). Я беленькую органзу или вуаль искала, чтобы без особой выделки была, - нашла без проблем. Ассортимент имеется:).
24 фев 2007, 22:14
Извините за вторжение ! А можно еще раз ссылку про шкафы?
24 фев 2007, 23:57
http://www.sernamebel.ru/
22 фев 2007, 12:23
я была там в воскресенье - магаз жив, на цены не смотрела, выбор огромный.
22 фев 2007, 12:38
Эх... таки меня цены и интересуют. Если по 2-3 тысячи за метр - жалко будет потраченного времени. Мне метров 12 разной ткани нужно, хочу купить хотя бы по тысяче, не дороже. Остальное лучше на детей потрачу :-)
25 фев 2007, 13:08
Речь о Доме ткани на Ленинском? Да, магазин есть, но он стал небольшим, 1/2 отдали САЛОНУ ткани. ДТ - Цены дорогие, выбор большой. Но по дороге от м.Ленинский проспект до Дома Ткани, есть магазинчики ШТОР, там цены ниже значительно и выбор хороший.
22 фев 2007, 23:51
Почему кусаются цены в СХ. У них проходит регулярный sale.Я обычно заказываю шторы из тканей до 700 руб. максимум . Очень довольна. Видела,но неподробно огромный выбор в ЛеруаМерлен,но про стоимость ничего сказать не могу.
24 фев 2007, 14:45
Может, я невнимательно смотрела в СХ... надо еще глянуть. А в Леруа Мерлене я смотрела, цены очень даже ничего, но что-то я ничего не подобрала, выбор все-таки небольшой, с моей тчк зрения.
23 фев 2007, 23:22
На Черкизовском ПОЛНО этого.
24 фев 2007, 14:46
А не подскажете, до скольких примерно функционирует рынок на П.-Разумовской?
24 фев 2007, 16:56
Только сегодня была на Петровско-Разумовском рынке - шторы фантастические, выбор огромный!
24 фев 2007, 19:07
А где там? Я хочу доче в клмнату купить.
24 фев 2007, 17:40
Всегда шторы- занавески покупаю на Петровско-Разумовской. Огромный выбор, разумные цены, да еще есть "ателье", где могут вам шторы обработать по краям, пришить тесьму для крючков и т.д. Чтобы самим потом не заниматься этой муторной работой. И все за приемлемые цены.
24 фев 2007, 19:56
а у меня няня - рукодельница, лучше, чем в ателье, сошьет! А до скольких функционирует-то рынок???
24 фев 2007, 23:36
Точно сказать не могу, езжу туда редко, преимущественно днем. Думаю, до 19 часов работает.
25 фев 2007, 12:28
Там половина контенеров без света-они до16-1630,пока светло,а те ряды,что со светом они до 18
25 фев 2007, 23:20
Я ткань на все шторы покупала в магазине "Дом ткани х7". Он правда не в ЗАО, но может пригодится. Вот ссылка: http://www.domtkanix7.ru/
01 мар 2007, 19:34
Девочки, и что бы я без вас делала! Съездила в среду на П.-Р. Дааа, вот это цены... То, что я у нас в недорогом магазине хотела уже покупать за 925 р (!), там стоит не дороже 400р! Завтра я поеду покупать уже н аконец, просто в среду я забыла образцы мебельной ткани и обоев, не рискнула купить навскидку,просто присмотрела пару вариантов. Только вот думаю обойтись без тюля. Ну его, он еще и пылиться будет, и особо не нужен функционально. Ведь сейчас кто как хочет - так и делает, нет строгих требований.
01 мар 2007, 20:36
Ура! А фотки потом будут?:)
03 мар 2007, 00:07
Еще развсем спасибо! Купила-таки. Две вида плотных штор и органзу под ето дело. Муж и няня (она же швейных дел мастер) одобрили. Потом фотки выставлю с сугубой благодарностью. Теперь всех только на Петровско-Разумовскую посылаю! :-)
03 мар 2007, 00:38
Расскажите пожалуйста по-подробнее, где именно там этот магазин. Ни разу не была на том рынке. Подшить там можно прям сразу? или надо оставлять на несколько дней?
03 мар 2007, 11:13
Это не магазин, а рынок тканей. Находится в конце вещевого рынка прямо у метро Петровско-Разумовская. Т.е. выходите из метро (выход там один). Торговые ряды начинаются справа. ПРоходите сквозь весь рынок, а чуть правее начнутся тканевые ряды. глобально их всего два. Кстати,потом они переходят в ковровые ряды. Я так пожалела, что поторопилась с ковром - наверное, стоило там порыться, нарылось бы что-то интересное.
03 мар 2007, 11:24
Подшить можно и сразу, там несколько мини-ателье было.
03 мар 2007, 11:59
да, точно. 20 рублей метр строчки, если я не ошибаюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)