Кухни Леруа Мерлен
27 фев 2007, 13:02
Видела здесь у кого-то кухни из Леруа Мерлен. Вопросы: довольны ли качеством? Какие сроки поставки (делают на заказ или доставляют сразу)? Можно ли у них заказать сборку и установку? Выбираем сейчас кухни, рассматриваем разные варианты... Спасибо всем ответившим!
27 фев 2007, 15:23
у меня такая кухня. Пара фоток висит в паспорте))) Довольна на 100%. С доставкой я вообще не связывалась (имею кошмарный опыт их доставки, когда мне привезли не ту ванну). Поэтому активизировала знакомых и сразу приехали все забрали. Мойку покупала на рынке Синтика - там есть знакомая палатка (родители там сантехнику покупали). Кран брала в ЛМ. Сборка. У ЛМ нет своей сборки, они дают телефон сборщиков то ли от фабрики, то ли еще откуда. Мне они предложили сборку или на неделе, или через выходные. Сборщиками я ОЧЕНЬ довольна!!! Все делали ОЧЕНЬ аккуратно, старательно и тд. Все покупала-собирала в ноябре 2006. Как говорила - довольна!
27 фев 2007, 15:42
Понятно. Т.е. Вы купили кухню и сразу ее привезли? Ничего не ждали? А столешницу там же покупали?
28 фев 2007, 11:09
да. Для меня это был большой плюс не связываться с доставкой! Столешницу, плинтус, заглушки, кромки, рейлинги - все брали в ЛМ. Единственное, что не из ЛМ - мойка (с Синтики), а кран из Старика Хотабыча.
28 фев 2007, 13:17
Спасибо! Поедем, посмотрим что там есть, может и нам подойдет! Нам надо небольшую угловую кухню, и недорого желательно :-)
28 фев 2007, 15:32
Удачи вам! Если поедете в выходной - не забудьте эскиз кухни, хотя бы примерно то, что вы хотите. Консультанты в выходные мягко сказано на расхват!
28 фев 2007, 16:57
Спасибо!
28 фев 2007, 17:11
мы покупали в сентябре-октябре прошлого года. Удобно то, что приехал - выбрал - забрал все. Лучше ехать в будни - и план кухни вам на компьютере набросают, и все подберут без очередей и толкучки. Уедете через час уже. Стоит не дорого (полностью угловая кухня 2.6 на 2 м низ и верх обошлась в пределах 30тыс). Качество, конечно, не итальянское, но вполне и вполне прилично! ящики выезжают плавно, не стучат... Это Боровичи, кстати. Выглядит вполне прилично и уютно. Минусы такие: задники и полки у всех кухонь "под дерево". У однозначного ДСП я такие закосы не люблю и хотела выбрать что-то цветное, с серой столешницей и фартуком. Но даже у цветных кухонь полки и боковины будут "под дерево", а также консоль, куда лампочки вставляются (не помню, как называется) тоже. Пришлось брать что-то более "классическое" - с фартуком и столешницей "под дерево". Получилось очень симпатично. Нашим квартиросъемщикам нравится. Собирали рабочие, так что со сборщиками Леруа не связывались.
01 мар 2007, 17:31
А у них только Боровичи? что-то там выбор небольшой у Боровичей :-( Хотелось чего-то современного...
01 мар 2007, 18:55
ручаться не могу, но та, что мы в итоге выбрали оказалась Боровичи. Вы хоть съездите посмотреть, там не так много представлено. Видов 5-7 фасадов максимум!
07 мар 2007, 12:36
больше) В ЛМ красногорском есть и просто стоящие (их да видов 5-7), а еще есть как бы вторым этажом, наверно еще столько же
07 мар 2007, 12:34
не! не только))
06 мар 2007, 16:58
Я так поняла, вы кухню переносили? А согласовать это реально? и насколько сложно технически подвести коммуникации к новому месту для кухни?
27 фев 2007, 14:06
Люди! Отзовитесь!
01 мар 2007, 12:02
Кухню купили в ЛМ две недели как, по качеству нареканий нет и в сборке проблем небыло. Муж сам собрал без проблем, и столешницу тоже сам устанавливал. Главное знать размеры кухни и предметов которые могут мешать установки кухни например трубы, окно в ванну, трубы отопления или подокольник , консультанты помогли пропустила я кое что очень милы девушки подсказали. Фото пока нет.
02 мар 2007, 22:10
Прошлым летом покупали кухню в ЛМ. Собирал муж. Пока все нравится, нигде ничего не отшло, не отвалилось, не отслоилось (ТТТ) :) Пока довольна :) Еще мне нравится, что если надоедят фасады - то можно поехать и просто купить новые дверки и без проблем заменить :)
07 мар 2007, 14:51
Да, вот это большой плюс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер