"Школа ремонта" была у кого-нибудь?
27 фев 2007, 22:10
Расскажите, интересно же, что за договор с ними заключают, за чей счет ремонт, мебель и т.д.... А то по телеку все так просто и привлекательно и соблазнительно...
07 мар 2007, 19:54
а у меня сегодня заявку взяли и сказали что в течении месяца пробы будут
13 мар 2007, 16:09
Удачи!!!
14 мар 2007, 23:17
В этой программе все без обмана, и ремонт и материалы и мебель - все за их счет! Можно заранее обговорить что они будут делать, а что нет. Мне сразу сказали что окно менять не будут, я поменяла сама, но это была только моя инициатива. Сейчас на сайте есть подробный рассказ почему не меньше 3-х комнатной квартиры. Я, как участник, под каждым словом могу подписаться! Если у Вас 3-ка, смело пишите, а потом еще и позвоните, лично все расскажите.
28 фев 2007, 11:40
Странно, во всём интернете ни одного отзыва, ни хорошего ни плохого.... Кому же они ремонты делают-то?
28 фев 2007, 12:10
Подождите еще немного, точно помню, что здесь бли топики, где девушки показывали отремонтированные комнаты. Помню из обсуждения, что делали им бесплатно, отсуствовали они недели 2-3 (по-разному;)), и берутся они за квартиры не менее 3-х комнат. На качество они недаловались:) Но подождите, думаю, скоро откликнутся...
28 фев 2007, 12:18
Я вот помню только кухню маленькую и это была переделка на НТВ. Подожду ещё.
28 фев 2007, 14:40
Да, это была кухня Мамашкин... Но на ТНТ тоже евушки были.
28 фев 2007, 12:49
Айри, вроде были только НТВшники "Квартирный вопрос" у наших...
28 фев 2007, 14:39
Нет, и ШР были. Помню 2 кухни, одна где вентиляционный короб зашили в овал, очень симпатичная переделочка!, потом кухня в оранжевых тонах, была гостиная, подробностей по ней не помню, к сожалению... И что-то еще. Подтянутся еще владельцы этих комнат;) расскажут:)
28 фев 2007, 13:20
Сколько я передач видела (а я видела не все) они делают в основном звездам - певцам да артистам... Причем с обязательным участием в ремонте одного из "заказчиков"...
28 фев 2007, 15:56
А кто нибудь помнит адрес сайта ШР?
28 фев 2007, 19:09
Набираете www.ntv.ru выбираете "форумы". В форуме выбираете форум передачи "квартирный вопрос".
28 фев 2007, 19:39
мне нужна именно школа ремонта на тнт, сейчас попробую по аналогии
28 фев 2007, 19:44
http://www.school-remont.ru/main.htmll
05 мар 2007, 13:47
Мы писали письмо в школу ремонта и нам ответили: К сожалению мы не работаем с однокомнатными квартирами.
05 мар 2007, 15:11
они только с трёшками работают, еще и при условии, что есть грузовой лифт
05 мар 2007, 15:32
получается, что ни у кого из здешних не была ШК, может у ваших знакомых была? А то такое впечатление, что всё это неправда, да и в квартирах почти всегда звёзды
06 мар 2007, 22:13
вам же выше написали, что были. я помню 2 девочек с евы, у которых телевизионщики. у одной кухню делали для нее и свекрови, к сожалению забыла ее ник, может она откликнется, а то ее расположение кухни точь-точь, как мое. хотела замысел слямзить по-наглому, больно результат понравился.
07 мар 2007, 18:26
В архиве ШР посмотрите("звезд"не видела!), условия почитайте.
07 мар 2007, 18:35
А где имено этот архив? Здесь или на сайте ШК?
13 мар 2007, 15:07
На сайте ШК,конечно!
07 мар 2007, 21:28
У меня бы их муж на порог не пустил. Как увидит это ШР, так ругается сидит.
19 мар 2007, 22:43
+1
08 мар 2007, 00:34
Зайдите в малыши от года до трёх,найдите январят 2006,девушке(не помню ник)кухню маме делали.
09 мар 2007, 16:10
У моей знакомой передача снималась. Но не потому что она письмо писала, а потому, что компания, где она работала собиралась отрекламировать свою продукцию в одной из передач "школы ремонта". У знакомой была квартира, которую она сдавала в аренду и там соответственно передачу и сняли. Все материалы и ремонт действительно бесплатно для владельца квартиры. Качество ремонта относительное.
Anonymous
10 мар 2007, 09:01
ну... это не считается. А может у них все квартиры так делают?
14 мар 2007, 11:10
У меня ШР была, комнату для дочки делали! Програма называлась "Африканские страсти" На сайте ШР можно фотографии посмотреть. Что сказать про качество их работ, в целом - здорово! В детали вдаваться не хочу. Звездам они канечно делают круче, на то они и звезды)А еще ШР была у моей дочери, они кухню для ее свекрови делали! С ее подачи я и написала туда. Как видите и простые смертные туда попасть могут и очень даже легко!
14 мар 2007, 13:41
Здравствуйте! Наконец-то нашелся человек, у кого была ШК. Поделитесь пожалуйста, через какое время после вашего письма к вам приехала ШК и начала ремонт? А то я написала им письмо ещё в ноябре, в январе была на кастинге, а дальше сказали что и всем, мы вам позвоним и всё. Я вот и не поняла, то ли это "мы вам позвоним" = вы нам не подходите, то ли ещё можно подождать.
15 мар 2007, 15:11
Мне сказали что позвонят через месяц, если выберут! Это подчеркнули особо, если! Позвонили чуть позже чем через месяц. На кастинг ездили в середине сентября, а позвонили в конце октября. Попросили приехать посмотреть квартиру, со словами "может что-то выберем". Я предлагала всю квартиру на выбор, кроме кухни, она уже отремонтирована и спальни - слишком маленькая площадь. Потом еще какое-то время думали, потом позвонили и сказали что выбрали комнату дочери. Вот как все было.
25 мар 2007, 17:26
Реально за 72 часа сделали ремонт?
18 мар 2007, 16:50
У наших близких родственников были. Сделали-то ничего, симпатишно, но вот только замучались они.
18 мар 2007, 22:06
А что именно их замучало? Ведь это же ремонт, а он изматывает и это естественно.
19 мар 2007, 14:54
Он изматывает еще больше при условии, что в самой семье есть маленький ребенок, да и все-таки это не просто ремонт, а как бы так сказать...это все-таки теле-ремонт, своего рода шоу: много людей, суета, да и долго они все делали. Хотя результат вполне удачный, по сравнению со многими их проектами.
18 мар 2007, 19:45
А можно подробнее про кастинг???
20 мар 2007, 18:29
мы завтра едим на кастинг-съемки! позвали очень быстро и неожиданно.... недели две назад я подала заявку, сразу перезвонили и взяли всю инфо...сказали ждать 1,5 мес... ну мы уже думали забить и начали ремонт... а они вчера позвонили и на среду позвали на кастинг! пожелайте удачи!!!! :-) (наша квартира в паспорте)
20 мар 2007, 19:53
Удачи вам:-)
21 мар 2007, 10:05
спасибо! сегодня к 4 едим....страшненько и волнительно ;-)
21 мар 2007, 20:14
Ну, как съездили? Удачно?
21 мар 2007, 22:51
съездили....посидели перед камерой с сынишкой и мужем...рассказали о себе, о семье, о квартире...ПРОБА НА КАМЕРУ одним словом! как мы в ней смотримся! вроде ничего прошло все! Посмеялись... дали 5 мин. Мы уложились! там еще студия СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ... программа по НТВ! а пока проба наша была, я слышала за стенкой как монтаж выпуска очередной программы делали... музыка, вставки! круто. И видели дизайнера ЛЮБУ, которая часто участвует. Она еще беременна была в прошлом году! в общем сказали, что через неделю понесут нашу запись продюссеру, если мы ему подходим, сразу позвонит... Будем ждать. А-то наши рабочие уже стяжку везде сделали... мы им сказали, чтобы пока кухню и комнату не трогали... Но ждать долго низя!
22 мар 2007, 15:47
Надеюсь скоро вас увидим на ТНТ:-)
22 мар 2007, 19:22
Люба у них не только дизайнер, она главный дизайнер проекта, короче, ответственная за художественную концепцию. Вы же о Маленкиной говорите?
23 мар 2007, 19:54
да....про неё!!! а вы откуда знаете???? ;-) фанат программы?? :-)))
24 мар 2007, 12:09
Да нет... Просто по роду службы я частенько ищу информацию по строительным материалам, и частенько же напарываюсь на ее объяснения в интернете. Память хорошая, я почти всех дизайнеров в России виртуально знаю, просто особенность памяти. Если попадете к Маленкиной, то будет классно:) У нее очень спокойный, не агрессивный и практичный подход к интерьеру. Единственное, что мне не слишком нравятся этностили в ее исполнении, но мне этот стиль сам по себе не близок:) Удачи Вам!:) Надеюсь, все получится:)
24 мар 2007, 18:45
ааааа, ясно!!!!! надеюсь нам повезет! ;-)
Русский язык
25 мар 2007, 09:29
"едим" - прием пищи, "едем" - поездка
25 мар 2007, 18:22
и что? дальше-то? мне от вашего комментария ни холодно, ни жарко!!! человеку свойственно ошибаться по разным причинам!!! а вот, если вы здесь (еще и анонимно) по причине поиска ошибок, идите учительницей в школу тетрадки проверять! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
обалдевающая
25 мар 2007, 18:23
вау! О, столь светлые умы нас посещают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер