Стул - что можно сделать?
28 фев 2007, 10:44
Собственно говоря - фотки в паспорте, в закладке Стул :-)
28 фев 2007, 12:17
1. Выбросить. 2. Подарить свекрови на 8 марта. 3. Как есть отвезти на дачу. 4. Полностью зашкурить и обработать темной морилкой или другой жидкостью для дерева и покрыть мебельным лаком.
28 фев 2007, 12:33
Ошкурить его хорошенько. Я бы открутила, наверное, дуги, соединяющие сидение и спинку (собственно я так и сделала на своих стульях). Потом подходящая по цвету морилка или краска и декупаж.
28 фев 2007, 15:31
У меня деревенский стиль ассоциируется с подсолнухами. Я лично обожаю их! Можно сидушку оформить как подсолнух, а к стулу добавить еще несколько вещиц.. Например, постер http://europoster.ru/postery/tovar/evro/m/11/p/postery/p/foto/p/oboi-foto-tsvetnye-foto/m/161/id/647/ часы http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1563639.jpg?1170343506260 и т.д. Дерзайте!
28 фев 2007, 23:15
Какие классные часы!!! А где такие можно купить?
28 фев 2007, 23:37
Ага, я тоже в них влюбилась с первого взгляда :) Они гипсовые вроде и очень дешевые. Покупала несколько лет назад в Ясенево (м.Битцевский парк). Там есть магазин ("Добрый дядя" что ли называется).
01 мар 2007, 00:06
Спасибо! Но если покупали несколько лет назад, то сейчас вряд ли они там есть. Сохранила себе картинку. Вы не против?
01 мар 2007, 12:51
Ни чуть :) На счет ассортимента... Знаете, не удивлюсь, если еще продаются. Ну может не такой, но из этой же серии. Их много было и долго не распродавались, как я помню... Кстати, видела тут несколько девочек с тех краев - можно было б попросить их заглянуть в магазинчик. Будете в тех краях, обязательно зайдите. Там, кстати, строительный рынок на Битцевском парке. Так что придумать повод для поездки очень даже можно ;)
01 мар 2007, 00:20
Если деревенский стиль, то тогда ему нужно придать вид светлого дерева. Но мне кажется, что к деревенскому стилю он не подходит: слишком советский 70-е годы. :-)
01 мар 2007, 21:34
по-моему, назад отнести.
02 мар 2007, 00:01
не надо назад, хорший стул, его можно в приличный вид привести, главное чтоб прочный был
28 фев 2007, 19:21
Если будете выбрасывать, скажите - куда. Ошкурить, покрасить акриловой краской в тон мебели или дерева :охра, светло-жёлтый и пр. Дальше- если умеете рисовать, то спину и сиденье стула расписываете цветочками из рисунка штор или народной росписи; если не умеете, то из ткани штор шьёте чехол на сиденье, завызываете бантики на спинке. Бантики могут быть из той же такни или контрастные по цвету, но не выбивающиеся из общей цветовой гаммы кухни.
01 мар 2007, 18:14
Я за то, чтобы покрасить стул в тон мебели и украсить цветочками под шторы, и еще сшить подушечку из той же ткани и на стул ее, на стул
01 мар 2007, 19:42
У меня на даче такие стулья . Покрасила разной акриловой краской и сделала на них декупаж. Всем очень нравится.
01 мар 2007, 19:59
А мне очень нравится ваша идея с газетой + лак. Особенно если нарыть газету, например, на французском языке. Или можно просто покрасить в белый цвет текстурной красочкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер