Привезли кованый диванчик

01 мар 2007, 16:46
Девочки, наконец привезли кованый диванчик.http://www.eva.ru/albumpage/47531/9.html Но представляете что случилось - я его делала на заказ, по нашим размерам, и даже подлокотники пришлось немного изменить, все ради того. чтоб он влез на балкон. Ширина балкона 1.40, а диванчик стандартный у них был 1.50, поэтому заказали 1.35,из за этого пришлось доплачивать 50% ,в итоге стоить он стал 22тыс и ждать пришлось почти 3 месца. Уже звонила им неоднократно, подгоняла, они обещали 12 февраля, не привезли, потом еще через пару денй обещели - скамейки нет, опять звоню ругаюсь, уже прошу чтоб деньги вернули, много раз говрили что уже готова, и привезут скоро, а сами не везли, когда уже на них накричала - стали извиняться и сказали что у них сбой на прозводстве. Вот с этого и начали бы, а то все время врали. ну ладно, можно потерпеть ради своей мечты. Наконец привези сегодня, а она не вошла на балкон, так обидно, ради чего все это терпелось. Уж лучше бы заказала стандарт, и ждала бы 1 месяц, и стоила бы она всего 14 тыс., а так ради чего жертвы, если она все равно не влезла. Поставила ее пока в кухню, так как стульев все равно нет.
даа, действительно, жалко как! а почему не помещается на балконе? ошибка в замерах?
01 мар 2007, 16:52
Ух ты, очень красиво, а почему не влезает?
01 мар 2007, 17:02
балкон неправильной формы, и с одной стороны ширина 1.40м, а другая сторона 70см, и я совем упустила это из виду. Скамья бы встала к широкой стене туда, но в узком месте она не проходит, не хватает всего пару сантиметров. На фото балкона, там где цветы у меня, туда и собиралась ее втиснуть
01 мар 2007, 17:10
А если ее не приставлять спинкой к стене, а поставить наискось, чтобы за нею пространство еще осталось? Туда какой-то высокий цветок можно поставить, за спину. Не выйдет? Уж больно симпатичная скамья!;)
01 мар 2007, 17:52
Вечером мужчина придет, попробуем поставить как вы советуете, а то уж больно тяжелая.
01 мар 2007, 17:21
красивый! а где заказывали?
01 мар 2007, 17:57
В "Геометрии металла" которые в Экспострое находятся, а на самом деле они оказались Шкомом, когда они мне звонили, предствалялись Геометрией Металла, а последние 2 раза они предствились "Шком". Не знаю точно кто же они на самом деле.
01 мар 2007, 18:03
Шком? Узнаю их почерк - у нас точно такая же эпопея была с журнальным столиком... но делают хорошо. Очень красивая скамеечка! :-) Только я не поняла, почему она не влезает? По тому краю балкона, где цветы, нет 140см? Или он скругленный? А если поставить ее немного наискосок, чтобы сзади цветы крупные стояли, за спиной... тоже не получится? Жалко, красивая.
01 мар 2007, 18:23
Да балокн немного скруглен, поэтому в том месте где проем - ширина 1.33, не хватает всего пару сантиметров
02 мар 2007, 08:34
Я когда читала, сразу поняла, что это про Шком. Нас с прихожей так же динамили. Ну ладно правду сказать, так по телефону врут, даже не стесняются. Но кованка у них очень красивая.
01 мар 2007, 18:53
сказка какая:) в мыл адресом этих необязательных ковальщиков поделитесь, плз :) typist (собака0 list.ru --- нашла уже адрес :) вы б его так и оставили на кухне, очень уж классно смотрится, а тем более под картиной... кстати, подумалось - так можно и дверной проем оформлять, вместо арки... в ковку :)
02 мар 2007, 01:50
Какая красивая скамеечка!! Изящная и легкая на вид.
01 мар 2007, 17:16
красиво
02 мар 2007, 01:45
упс
01 мар 2007, 17:28
Оч. красиво!!!!
02 мар 2007, 21:09
ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Может всё-таки получится поставить на балконе. :-)
02 мар 2007, 21:45
Девочки, мы решили оставить диванчик в кухне, он удобно там устроился, поэтому другие стулья отпадают, благо мы их еще не купили, и придется заказывать кованые стулья с такой же обивкой. Зная как они работают, придется набраться терпения.
03 мар 2007, 00:13
Чудесный диванчик! Это Шкомовское произведение. А вы езжайте к ним на фабрику, вам ехать 20 минут на машине до них :-) я банкетку в коридор у них нестандрт заказывала напрямую, избежала комиссионных от салонов-магазинов.
03 мар 2007, 00:27
Спасибо, так и сделаем, а то мы в салон собрались посмотреть на стулья, мы то у них даже не были. А адрес на сайте?
03 мар 2007, 00:57
http://www.shkom.ru/ вот их сайт. находятся они в Бирюлево. Вам по МКАДу ехать до указателя Царицыно, далее на Липецкую до эстакады, под мост, направо на светофоре направо, проезжаете 300 метро и после переезда сразу будет фабрика Шком.
03 мар 2007, 01:28
еще раз спасибо, если получится завтра и съездим
03 мар 2007, 05:45
Может, вопрос странный, но всеж спрошу - а тумбочку под тв можно у них напрямую? Получается недешево совсем. Мне эскиз составили в салоне Шком на Третьяковке, если я с этим эскизом на фабрику - наверное некрасиво?
04 мар 2007, 00:07
а вы его срисуйте сами, и несити на фабрику. Какие "некрасиво" могут быть, если не хочется переплачивать.
04 мар 2007, 00:04
Мы ваши стулья хотели купить, в смысле как у вас, но из за отсутствия средств, временно купили табуретки, теперь эти стулья уже отпадают, жаль, они мне очень нравились.
04 мар 2007, 23:26
Оч. красивый диванчик - я тоже такой хочу. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)