где покупать все материалы?

09 мар 2007, 14:49
Опытные, подскажите, куда ехать за материалами для ремонта? Будем делать ванную, туалет и кухню. Нужно закупиться ВСЕМ, начиная от плитки, ванной, унитаза и заканчивая мелочевкой. Куда ехать? В ОБИ, Леруа Мерлен или на рынок? Тогда на какой? По деньгам рассчитываем на средний уровень.
09 мар 2007, 14:52
имеет смысл что-то закупать на рынках рядом с домом: значительно сэкономите на доставке, по крайней мере если речь идет о черновых материалах.
09 мар 2007, 15:09
Мы все покупали в Леруа Мерлене. Единственное старались не связываться с их доставкой (1 раз обожглись!!!!). А так - все у них устраивало, чисто, сухо и обмен без проблем.
09 мар 2007, 15:45
Все черновые материалы на самом дешевом из ближайших рынков (у меня просто в пределах 20 минут на машине их много). А вот чистовые где и как найдете, мы помнится плитку нашли в люблино, но за ней пришлось ехать к основному поставщику в Тушино, Леруа хороший магазин, но все они от меня с другой стороны Москвы, в OBI хуже ассортимент и они тоже не близко.
09 мар 2007, 18:47
Мы в Леруа покупали все, кроме обоев.Удобно все в одном месте, и цены приемлимые.В ОБИ мне показалось, что выбор не так велик.
09 мар 2007, 19:28
Леруа и ОБИ
10 мар 2007, 16:37
Подскажите адреса этих магазинов, предстоит ремонт всей квартиры
10 мар 2007, 20:12
ОБИ - рядом с Мега-Химки и Мега-Теплый стан, и еще на Варшавке в районе МЕТРО, где Дорожная улица начинается. Леруа-Мерлен на МКАД: в районе Тушино-Строгино, около Осташковского и Алтуфьевского шоссе.
10 мар 2007, 21:38
Леруа Мерлен форева!
11 мар 2007, 01:22
Строгино-форева еще та:)
10 мар 2007, 22:19
В Леруа черновые материалы дешевые!!! Дешевле, чем на рынке! Плитку,вану, унитаз тоже у них можно купить! Леруа-это экономичный вариант!!!! В ОБИ подороже!!!
10 мар 2007, 22:56
Да, блин конечно форева, но только если он близко, а мне выгоднее брать на рынке до рынка 5 км, а до ближайшего Леруа 55 по МКАД или 35 через город, я один раз там был и мне очень понравилось, но только доставка или расход бензина на своей а/м съедает всю экономию... в OBI (на Варшавке) кстати нет своей официальной доставки, только "официальные бомбилы" на парковке в определенном месте есть...
10 мар 2007, 23:12
Заказывали и оплачивали доставку сухих смесей из Оби (Теплый Стан) в Коньково. Это ближайшая от ОБИ зона, поэтому доставка 1,5 тонн (газель)стоила 600 с чем-то рублей. На рынке сухие смеси покупать побоялись, т.к. строители напугали, что встречаются подделки (смеси "разбавляют")
11 мар 2007, 00:03
Я все покупаю на рынке "Садовод" и вожу оттуда, газель стоит 700 рублей или на своей, специально не меняем пока ремонт не закончим, а как закончим продам его "овощ вазит". Поддельные смеси не попадались, один раз попался некачественный пескобетон, но это проблема судя по всему была производителя. Разбавить смеси на рынке не могут, могут только испортить зимой нарушением условий хранения.
13 мар 2007, 11:03
Да я тоже думаю, что и на стройрынках все ОК с материалами - просто перестраховались. Плюс - на какие-то смеси в ОБИ была цена даже ниже, чем на рынке (а торговаться мы не умеем:(). Я просто хотела отметить, что в ОБИ есть официальная доставка, которую можно заказать и оплатить прямо в магазине и что ей очень удобно пользоваться, особенно жителям близлежащих районов (дешевле выходит). Но она у них не на тот же день, а в зависимость от загруженности службы. Как-то привезли на следующий день, а один раз - аж на третий день. Но при оформлении заказа они сразу предупреждают, в какой день будет доставка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)