Стол-трансформер

11 мар 2007, 03:47
У кого-нибудь есть стол-трансформер, у которого не только можно столешницу раздвигать, но и изменять ее высоту, т.е. делать из обеденного стола журнальный и обратно? Удобно ли? Нравится? Где покупали? Спасибо :-)
11 мар 2007, 06:02
Очень-очень удобно. Долго искали и нашли в Жулебино, года 3 назад. Стоил 16 тыс (если не ошибаюсь). Но сами понимаете, сложно его назвать журнальным, он очень тяжелый и все-таки большой
11 мар 2007, 15:19
Спасибо :-) Нам в основном нужен как журнальный ну и чтоб раскладывался, когда гости приходят. А иметь 2 стола мы из-за размеров комнаты не можем :-( Так что пусть хоть тяжелый, но очень нужный :-)
11 мар 2007, 15:38
:))) нам тоже нужен был из-за маленьких раз. комнаты. Помню, когда искали, было много кухонных столов и стоили не одну тысячу дол. а этот случайно нашли, простенький, но из черешни. Муж сразу сказал БЕРЕМ!!!, тем более была такая цена. первые пару лет стоял в центре комнаты, как журнальный, теперь просто в углу, как компактный стол
12 мар 2007, 01:10
А где именно в Жулебино не помните? Название фирмы или модели? Сам механизм, который поднимает-опускает из металла? не стачивается резьба? А то боюсь куплю, пару раз туды-сюды и привет, не будет держать механизм столешницу.
13 мар 2007, 22:45
территориально помню, но точный адрес нет. Цена действит. была очень низкой. Обустраивая квартиру, я поняла, что в новых районах или где-нибудь на окраинах может продаваться очень хорошая и красивая мебель, по ценам соответствующая району. поэтому, я просто садилась на автобус и ехала куда глаза глядят, выходя при виде меб. салона :) про стол: механизм металический, очень прочный. За время использования ничего не расшаталось. Поднимается не одним рыжком, а надо крутить вертушку. Т.е. можно сделать любую высоту. я видела такие, где только два уровня и все. а у нас сам регулируешь, но замотаешьса крутить ее.
12 мар 2007, 11:22
У нас такой стол, немецкий. Их оч. много вГранде и есть отдельны ймагазин на Таганке, моделей полно(стеклянные, деревянные, с камнем, классика и хайтек) Вещь супер, мы его тоже купили из-за того, что место не позволяло иметь два стола, правда стоил он не 16000, а больше 30.000 У них еще гарантия на кучу лет и сертификат есть
12 мар 2007, 22:24
А не подскажете, где именно на Таганке такой магазин? мне тоже нужен такой стол!
13 мар 2007, 08:12
На ул.Марксистская, из центра слева. М-н(да и ф-ма так называется) Мастер Берг, у них только столы, но какие!!!
13 мар 2007, 10:33
о, спасибо большое! оказывается, рядом с моей работой:) а я и не знала...
Anonymous
15 мар 2007, 01:34
Я знаю, что на Ленинском есть, Италия, под заказ. Я у них брала, очень довольна, супер. У них вроде там ремонт сейчас, заезжала диваны посмотреть, говорят, с понедельника откроются. Если интересует, поделюсь адресочком :)
12 мар 2007, 08:40
У нас такой,немецкий,покупали в Химках(не в Гранде),там очень большой выбор.
14 мар 2007, 16:04
А где в Химках?
14 мар 2007, 16:07
по Ленинградке въезжаете в Химки и СРАЗУ справа магазин,там еще реклама продажи биллиардных столов.М-СИ вроде магазин называется.
15 мар 2007, 09:22
15 мар 2007, 19:15
Есть такие столы: http://www.mobiliero.ru/home/t_transformer.shtml Самые клевые - в 2 первых рядах. Но их сейчас нет в наличии и довольно-таки не скоро появятся (не раньше, чем через 1-2 мес.) Зато возможен такой: http://www.mobiliero.ru/home/descript/b2123.shtml
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)