Стиральная машина в гардеробной.
13 мар 2007, 14:58
Как думаете можно стиральную машинку поставить в гардеробной? Гардеробная небольшая 180х180
13 мар 2007, 16:04
Если сделать пол плиткой, порог чтобы при протечке вода не потекла в остальную квартиру, ничего не держать на полу, то почемму бы и нет?
13 мар 2007, 16:14
У меня на предыдущем месте жительства ванная и гардеробная были помещениями смежными, так что в стене прорезали дырку по размерам фасада стиралки, и поставили ее так, что сама она стояла в гардеробной (и использовалась как небольшой столик), а загрузка вещей происходила из ванной (мне так было удобно, из-за того, что некоторые вещи стирала руками, а только отжимала в машине). Поскольку гости в гардеробную не ходили, а посещали только ванную комнату, то все приходили в восторг, увидев "встроенную" в стену стиралку ;)) Полы в гардеробной были линолеумные, правда, т-т-т, протечки ни разу и не было.
14 мар 2007, 14:03
если пол плиточный то можно. хотя размер на мой взгляд гардеробной маловат для того чтобы машинку туда впихнуть.
13 мар 2007, 17:05
у меня так. Можете посмотреть фото в паспорте. За выступом второй стояк и от него сделали подводку воды.
13 мар 2007, 18:59
У нас в гардеробной стиральная машина стоит, на полу плитка, но порога нет.
14 мар 2007, 11:14
Как ДУмаете, а на балконе реально поставить машинку? У нас их 5 штук, один можно утеплить и там поставить машинку или обычного утепления не достаточно? Или проводку к стиралке сложно провести будет?
14 мар 2007, 14:30
Я думаю, что сложно будет только подвести слив, остальное проще, надо только выбрать ближайший к стояку балкон и посмотреть и промерить.
14 мар 2007, 16:21
уж было подумала что у вас машинок 5 штук. По поводу стиралки на балконе не подскажу, но у нас даже обычные выключатели света, которые находятся на балконе и то не согласовывают.
14 мар 2007, 16:31
У меня была идея так сделать, но муж меня разубедил: от стиралки всё-таки влажность совсем не нужная в гардеробной
14 мар 2007, 16:38
у нас вытяжка очень хорошая стоит
14 мар 2007, 20:14
у нас вентиляция в гардеробной, но мне кажется и без вытяжки влажности не будет. Вода ведь подается в закрытом виде и слив так же закрыт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер