Графская кухня-кто-ниубдь заказывал в этой фирме?

14 мар 2007, 12:05
Вчера заходила. Мне очень их кухни понравились. А ко-нибудь у них заказывал. Как качество? Меня заинтересовали столешницы из искусственного камня вместе с мойкой из этого же камня. Смотрится красиво, а вот как качество?
14 мар 2007, 13:32
А мне качество выставочного образца очень не понравилось. :-( Двери все кривые. А так же комплектация. У них очень много ограничений и по размерам и типам шкафов, и по цветам. Не понравился угловой подвесной шкаф. У него внутри полка идет не по всему углу, а вдоль одной стороны и узкая, очень много полезного места пропадает.:-( В общем я в них очень разочаровалась и заказывать там не буду.
14 мар 2007, 16:32
Мы заказывали 2,5 года назад в офисе на ВДНХ. Обошлась около 50 тысяч рублей (кухня 10 м2). Но у нас много выдвижных ящиков с доводкой и верхние шкафы на пневматике, за счет этого и цена, так как механизм немецкий. Качество хорошее, ничего от воды не вспучилось, не отошло. Мойка у нас стальная, столешница обычная, моется отлично. Немного задержали с изготовлением, но не смертельно.
14 мар 2007, 21:49
Столешницы из искусственного камня, как правило, делает совсем другая фирма, с которой есть договор у кухонного салона. У меня, например, тоже столешница из камня, так сначала устанавливают кухонную мебель без навесных дверей и выдвижных ящиков, потом вызывают замерщиков, они все вымеряют до мм для столешницы и привозят ее уже готовой. У меня кухонная мебель буквой Г, поэтому столешица была из двух частей - уже установив, ее склеивают каким-то гелем и шлифуют, вырезают отверстия для варочной и раковины уже на месте - так что готовьтесь к каменной пыли в палец толщиной. Но результат выше всех похвал. На изготовление такой столешницы уходит немало времени - от недели до трех. Поэтому довольно долго надо будет жить без кухни.
20 мар 2007, 13:56
А мне отверстия для варочной панели и раковины не на месте вырезали, уже привезли с "дырками". Равно как и кухню установили сразу с выдвижными ящиками и дверями, а потом приезжал замерщик по поводу столешницы.
17 мар 2007, 11:46
У нас Гр кухня уже 2 г., ОЧЕНЬ довольны
17 мар 2007, 21:01
Хочу немного рассказать про их ценовую политику. Если заказывать в самой фирме, то получается один порядок цен. Но у нас в городе (я из Воронежа, это рядом со ст. Графская), и в самом Графском полно мастеров, которые делают все тоже самое, хоть по вашим эскизам, из тех же материалов, говорят, на том же оборудовании. Цены раза в 2 -2,5 ниже стабильно! Складывается впечатление, что все эти "подпольные работы" одобряются фирмой, это своего рода маркетинговый ход для продаж. Тогда можно сделать вывод, что цены при заказе в самой фирме завышены как минимум вдвое.
20 мар 2007, 13:41
А в Москву, "подпольную кухню" с доставкой, заказать можно?
26 мар 2007, 22:23
Да можно, наверное, только не получится ли это еще дороже?
20 мар 2007, 18:26
Мне тоже очень понравились графские кухни. И вот что тоже насторожило... Мы посчитали одну и туже кухню, но в разных местах (на Ярославке и на Семеновке). Так вот, в одном месте девушка нам дала скидку на кухню сразу 8 тыс руб, а в другом месте мужик дал скидку всего 3% (что оказалось гораздо меньше, чем 8 тыс руб). Вот я и призадумалась - почему так получается??? Фирма одна и таже, размеры одни и теже, а скидки продавцы делают разные??? Причем, продавцы сначала скурпулезно считают, считают конечную сумму, а потом САМИ делают скидку. Хотя, мне эти кухни очень нравятся. Вот тоже, хотелось бы услышать отзывы про качество и прочю ерунду. :)
24 мар 2007, 19:26
а на каких основаниях скидку делают??? мы на ярославке уже заказать вот поедим! как скидку выпросить?
26 мар 2007, 13:19
честно - мне самой непонятно. Они видимо, хотят-дают скидку, не хотят - не дают. Еасчитали молча конечную сумму и молча написали скидку. Я думаю Вам стоит спросить про скидочку :)))) От Вас не убудет, а скидку можете получить :))) Или Вы уже заказали??? А какого цвета, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
25 мар 2007, 00:36
Родители такую себе выбрали и она уже год радует нас! бело-желтенькая. заказывали в торговом комплексе недалеко от ВВЦ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)