Отечественная паркетная доска
23 мар 2007, 19:19
Кто-нибудь у себя стелил нашу паркетную доску за 700-1000руб/м2? Как вам качество? Муж уж очень хочет дерево на пол.. Или лучше взять ламинат подороже? И еще: как будет смотреться светлый пол и темные двери? (цвет дверей - у меня в паспорте) Если у кого такое сочетание есть - покажите, плиз!
24 мар 2007, 12:29
Вот выложила для Вас специально в паспорте http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=290880 можете посмотреть, в комментариях там все написала Отпишите здесь, плиз, как посмОтрите, уберу, не хочется все время эти фото в паспорте держать А ламинат, учтите, очень громкий по сравнению с натурдеревом, в смысле намного сильнее слышен стук шагов (если вы, конечно, все не в войлочных тапочках дома ходите:)), вообщем мне есть с чем сравнить, у меня у свекрови ламинат, она жалеет, что его положила, но т.к. ремонт недавно сделала, менять сразу жалко:), у нее еще собака, так она ее теперь "убить готова" за хождения, хотя когти псу стрижет регулярно, но ведь не удалять же их совсем, вот.
25 мар 2007, 09:41
Спасибо за фотографии! Красиво у Вас :-) А не помните, какой фирмы Ваш паркет?
25 мар 2007, 14:33
Не, не помню, столько времени уже прошло, я вообще особо тогда не вникала, некогда было - визуально понравилось, прораб одобрил качество, по цене подходит и все, я тогда работала (это сейчас дома с младшим), так что мы вообще за время ремонта раза 3 на рынке и в магазинах были и столько же в кв-ре - прораб хороший:) Спасибо за отзыв! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер