Свет в детскую

24 мар 2007, 00:20
Ну измучалась. Не могу найти нормальные детские светильники. Здесь была ссылка на сайт, так там одна люстра детская 6 т р стоит и бра от 2х до 5 тысяч. А если мне 6 бра нужно и люстру? Смущает еще и то, что слабые лампочки - чаще всего, не более 60 ватт - как же ребенку в таком полумраке существовать? Или везде одинаковые http://www.mahat.ru/shop_deti/default.asp продают, мне не подходят по стилистике.... Посоветуйте, пожалуйста, где вы покупали свет в детскую? фоткам и ссылкам буду благодарна
24 мар 2007, 11:45
Недавно мой сын разбил мячом люстру в детской - я замучилась искать! Все, что видела детского - рассчитано или на маломощные лампочки, или на маленькое их количество. Результат одинаков - полумрак (у нас не запланированы никакие бра - кроме люстры - только ночник и настольная лампа). В итоге купила "недетскую" люстру с шестью рожками, под цвет стен - светло очень и детище в восторге: оказывается, сын и не хотел больше детских светильников (ему 6,5 лет) ;-) И цена порадовала, я настроилась на гораздо большую сумму ;-) Покупала в малюсеньком старом магазине света на ул.Расковой
Anonymous
24 мар 2007, 22:18
Вот например http://www.lampa28.ru/eglo/c_children_eglo.html или если девчачья комната в нежном стиле, то что-нибудь взрослое цветочное, например http://www.lampa28.ru/eglo/c_lustr_eglo_08.html , но в магазинах крупных выбор гораздо больше
25 мар 2007, 00:07
Какие симпотные!!
25 мар 2007, 12:33
Вот как раз на такие я смотрела, когда подыскивала люстру - но все они рассчитаны на маломощные лампочки :-/ ЧистА декоративная, нефункциональная веСЧ ИМХО :-)
26 мар 2007, 10:37
я искала в детскую люстру в морском стиле. Нашла в интернет-магазине, а когда приехала продавцы сказали , что у них таких и не было. В результате купила на строительном рынке. Бельгийская на 6 ламп. В центре деревян. штурвал, по бокам кованные канделябры, патроны сделаны в виде свеч. Стоила где-то 4 тыс.
26 мар 2007, 12:07
А не могли бы вы, пожалуйста, показать фотку такой чудо-люстры? У нас тоже "морская" детская, но пока обычная люстра. Ищу идеи! Спасибо!
26 мар 2007, 15:04
Обошла уже все известные мне магазины и рынки - только то, что на сайте, на который ссылка выше - я как раз о них писала - везде только такие и продают... :( СОС! :)
26 мар 2007, 15:08
А на цены Вы случайно внимания не обратили?Где дешевле,на рынке или в этом инет-магазине?(28 ламп который)? Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Интерьер

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)